Фёдор Емельяненко vs Фабрицио Вердума в 6:00(мск)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Предлагаем вашему вниманию интервью с одним из лучших бразильских бойцов в мире смешанных единоборств - Фабрисио Вердумом, который в апреле в рамках очередного турнира M-1 Global & Strikeforce будет противником Федора Емельяненко.
- Фабрицио, у тебя впереди поединок против бойца номер один в Мире Федора Емельяненко, как ты к нему готовишься? - Готовлюсь каждый день, и во всем сразу - Бокс, Джиу-Джитсу, Муай Тай. Тренировки проходят в зале Affliction с моим тренером Рафаэлем Кордейро. Вообще, Рафаэль не просто мой тренер, он мой друг и я считаю его лучши тренером в Мире. Иногда меня тренирует Кинг Мо. Мо очень сильно помогает мне, не смотря на то, что он живет в другом городе, он приезжает в наш зал и тренирует меня. - Все знают, что ты один из лучших бойцов Джиу-Джитсу в Мире, а как твои успехи в Муай-Тай? Что говорит твой тренер? - Муай-Тай очень вдохновляет меня, я, конечно, люблю и классический Бокс, но Муай-Тай все-таки больше. Недавно мой тренер присвоил мне новый пояс, теперь у меня синий. Осталось еще два цвета до черного, я очень рад этому. - Ты волнуешься из-за предстоящего боя или уверен в себе и спокоен? Ведь когда дерешся с номером один в Мире, ты сам в одном шаге от его титула. - Нет, я не волнуюсь, потому что я хочу этого боя, я так долго его ждал и счастлив, что M-1 Global & Strikeforce дает мне этот бой. Я знаю, что Федор лучший, я его очень уважаю, он номер один в Мире и просто хороший парень, но я хочу выйти против него. - Похоже, что Федор всегда выбирает себе соперников гораздо больших чем он сам, его называют "Убийца великанов"..Как считаешь, будет ли твое превосходство в весе для тебя плюсом, не боишься его скорости? - Безусловно, мое превосходство в весе и росте будет мне только плюсом, конечно не большим, т.к. Федор очень быстрый и сильный, но все-таки я надеюсь что мне это даст маленькую фору. кто будет смотреть? ваши прогнозы? |
26 июн 2010, 22:52 |
|
|
0
когда ?
|
26 июн 2010, 22:54 |
|
|
0
в 6:00(мск) плять сёдня наверно раз время написал
|
26 июн 2010, 22:56 |
|
|
0
josiaa писал(а): который в апреле в рамках очередного турнира M-1 Global & Strikeforce будет противником Федора Емельяненко. Нехера не понял, Апрель - это опечатка или этот бой будет через год, или это ваще старый боян какойта?) |
26 июн 2010, 23:00 |
|
|
0
josiaa писал(а): в 6:00(мск) плять сёдня наверно раз время написал где посмотреть можно и можно ли вообще ? |
26 июн 2010, 23:06 |
|
|
0
Бля придется в 8 вставать :(
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: А по какому каналу то?:( |
26 июн 2010, 23:11 |
|
|
0
Sundrylol писал(а): Бля придется в 8 вставать :( Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: А по какому каналу то?:( в 16:30 бля по Рен-Тв, сука думал утром покажут, посмотрю и на пробежку ;( |
26 июн 2010, 23:19 |
|
|
0
Официально бой Федора покажет канал Рен-Тв 27 июня в 16-30, а потом еще ночью повторит.
http://superkarate.ru/video/400-fedor-verdum.html Стало известно, что бой Федор Емельяненко - Фабрицио Вердум покажут в прямом эфире спутникового канала НТВ+. Абоненты канала будут иметь возможность посмотреть бой по платной подписке (Pay-Per-View). Бой Федора и весь турнир сначала покажут в прямом эфире, а потом будут крутить повторы, в течение всего дня. http://bestfights.org/poslednij-boj-fedor-emelyanenko-fabrisio-verdum-2010-video-foto.html |
26 июн 2010, 23:23 |
|
|
0
а в нете непоглядеть не как онлайн в прямом ?
|
26 июн 2010, 23:26 |
|
|
0
Скорей за деньги на оф сайте, или можно найтит перестрим с галимым качеством, но это надо возится и искать
За 300 р можно на нтв посмотреть. |
26 июн 2010, 23:30 |
|
|
0
ну болеем за фёдора, он классный!
|
26 июн 2010, 23:31 |
|
|
0
блин найдите рестрим)
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: Дима Вчера, 17:09 Ох, переживаю, как-будто сам на ринг пойду =) Трансляцию если кто не увидит в прямом эфире, спустя 10-30 минут после на youtube выложат, имейте в виду ;-) |
26 июн 2010, 23:36 |
|
|
0
киньте сюда если чё, пжлста
P.S.: 256 kbps nevotuj |
27 июн 2010, 00:00 |
|
|
0
Буду смотреть по НТВ+, постараюсь рипнуть и выложить здесь как можно быстрее если получится :) Ща пойду обмозгую чем записать.
Кстати к слову о бое - У Федора и Фабрицио - почти идентичные стили, у обоих кратковременная агрессивная ударная стратегия с переходом в партер и упором на болевые, говоря на нашем языке у них будет Зеркало, а бои с зеркалами по праву считаются самыми сложными и технико-показующими не только в ВоВе Так что бой обещает быть очень интересным :) Болеем за Федю !) |
27 июн 2010, 00:02 |
|
|
0
есть группа вконтакте=) про мма, здоровая такая
там еще пару способов посмотреть онлайн его описанны но толи в низком качестве толи не 100% гарантии) а ну да - нашару конечно=)) ужс в 7 утра=))) проснусь гляну в инете)) главное не лазить по новостям форумам, и вырубить аську от хороших друзей кто просто жаждит поделится инфой о бое=)) |
27 июн 2010, 03:33 |
|
|
0
|
27 июн 2010, 07:07 |
|
|
0
|
27 июн 2010, 07:20 |
|
|
0
У Вердума нету шансов.
Ставлю на КО в 1 раунде |
27 июн 2010, 07:21 |
|
|
0
У Феди есть привычка бить бойцов с их сильной стороны. Поскольку Вердум всетки больше борец поэтому я склоняюсь ближе к субмишну(болевой/удушение)
|
27 июн 2010, 07:29 |
|
|
0
Ну что же, ждём выход Феди :)
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: P.S.: Вердума ещё никто не сабмитил и он чемпион по греплингу, так что сомневаюсь, хотя всякое может быть, но за последнее время Федя больше в стойке любит популять. |
27 июн 2010, 07:36 |
|