Автор | Сообщение |
---|---|
|
7
Бывший боец смешанного стиля, советник министра спорта России Федор Емельяненко решил вернуться на ринг. Об этом сообщается на официальном сайте ММА России. По его словам, он приступил к интенсивной подготовке. «За время работы в министерстве мне удалось поработать над развитием единоборств, я узнал проблемы спорта изнутри, в меру своих возможностей старался их решать. Но сейчас чувствую, что пришло время вернуться на ринг», — заявил Емельяненко. При этом он подчеркнул, что «для каждого спортсмена очень важна возможность заниматься своим любимым делом: выкладываться на тренировках, выступать на соревнованиях, защищая честь родины». По словам спортсмена, ему удалось восстановиться и подлечить старые травмы. «Последние три года я поддерживал физическую форму, но этого уровня пока не достаточно, чтобы выйти на бой. Мы собрали команду разносторонних тренеров и спортсменов, которые будут мне помогать в тренировочном процессе», — отметил он, уточнив, что в настоящее время ведутся переговоры с компаниями, которые проводят бои. Федор Емельяненко на протяжении почти десяти лет оставался непобежденным, что беспрецедентно в истории MMA (смешанные боевые искусства). За свою карьеру россиянин провел 40 боев, в которых одержал 35 побед и потерпел четыре поражения, еще один поединок был объявлен несостоявшимся. Он завершил выступления в 2012 году и неоднократно заявлял, что не собирается возвращаться в спорт.
Лучшие хайлайты легенды |
15 июл 2015, 07:43 |
|
<Г К Д> Сервер: Свежеватель Душ |
7
|
15 июл 2015, 08:01 |
|
|
3
Алла Пугачёва тоже устраивала постоянные уходы и "камбеки". Cначала была примадонной советской эстрады, а по итогу осталась в памяти большинства выжившей из ума квадратной бабушкой в лосинах, выжимающей из себя в микрофон последний воздух и устраивающей фиктивные свадьбы с галкиными. Порой лучше красиво уйти, можеть и чуть раньше, чем хотелось бы, чтобы и себя не дрочить почём зря и в памяти людей остаться чемпионом, а не полупенсионером в погоне за былым величием. |
15 июл 2015, 08:51 |
|
|
1
Может он посмотрел шестой фильм серии Рокки "Рокки Бальбоа" и вдохновился? |
15 июл 2015, 08:57 |
|
|
-1
Будет потом как старик без уха валяться по рингу, получая по лицу от любого полупокера |
15 июл 2015, 09:11 |
|
<Джек Дэниелс> Сервер: Черный Шрам |
0
Ну билеты с ним будут продаватся, допинга подрубит выйдет на бой с каким-нибудь полупокером типа френка мира или еще хуже ноунейм японца. Вообщем повторит историю с Андерсоном Сильвой ,денег срубить и на покой, на пару лет. |
15 июл 2015, 09:19 |
|
|
0
Только хотел запостить тему, а уже всё готово ) |
15 июл 2015, 09:46 |
|
|
0
Дана Уайт врятли возмет его в UFC, после того что было, а дратся во всяких русских м1 глобал и прочей хне денег не заработаешь.. Федор эталон мужского характера и воли поддержим его! |
15 июл 2015, 10:05 |
|
|
1
можно много кукарекать с дивана, о том как он погубит свой статус легенды в клетке итд. Только кажется мне, что срал он на всех экспертов. А снова драться он идет не ради славы, а просто потому что это то, что он любит и чем живет. |
15 июл 2015, 10:09 |
|
|
0
Пошел по дорожке старика Роя, тот уже по 3 боя в месяц проводит. К топам не пойдет. |
15 июл 2015, 10:12 |
|
|
0
Impact писал(а): можно много кукарекать с дивана, о том как он погубит свой статус легенды в клетке итд. Только кажется мне, что срал он на всех экспертов. А снова драться он идет не ради славы, а просто потому что это то, что он любит и чем живет.
наивность зашкаливает.
Рад буду посмотреть на Емелю, если Путин будет в зале, то это 100% вин. |
15 июл 2015, 10:44 |
|
|
0
Guandi писал(а): Impact писал(а): можно много кукарекать с дивана, о том как он погубит свой статус легенды в клетке итд. Только кажется мне, что срал он на всех экспертов. А снова драться он идет не ради славы, а просто потому что это то, что он любит и чем живет.
наивность зашкаливает.
Рад буду посмотреть на Емелю, если Путин будет в зале, то это 100% вин. С Путиным не честно!!! Он один 40 миллионов закошмарил так что везде рука Кремля |
15 июл 2015, 12:41 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
-1
Impact писал(а): можно много кукарекать с дивана, о том как он погубит свой статус легенды в клетке итд. Только кажется мне, что срал он на всех экспертов. А снова драться он идет не ради славы, а просто потому что это то, что он любит и чем живет.
^или просто кончились деньги а на завод не хочет идти работать |
15 июл 2015, 13:05 |
|
|
0
В UFC Федя себя так и не показал - многие утверждают, что дело в куда-более жестком допинг контроле по сравнению с Pride. Ваше мнение, эксперты? |
15 июл 2015, 14:16 |
|
|
0
FlashUltSona писал(а): ^или просто кончились деньги а на завод не хочет идти работать
|
15 июл 2015, 14:23 |
|
<Джек Дэниелс> Сервер: Черный Шрам |
2
Torex писал(а): В UFC Федя себя так и не показал - многие утверждают, что дело в куда-более жестком допинг контроле по сравнению с Pride. Ваше мнение, эксперты?
Вообще допинг всегда был и будет в спорте, а Федя стату набил на лоулвл кабанах из Японии ему для победы гречки и творога хватало. Ну и последние 3 луза федоры вообще забей, допинг не поможет если сделан из стекла.
|
15 июл 2015, 15:11 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): Может он посмотрел шестой фильм серии Рокки "Рокки Бальбоа" и вдохновился?
|
15 июл 2015, 16:12 |
|
|
1
нормально так у бомжей рандомных подгорает! |
15 июл 2015, 18:13 |
|
|
0
Федя уже всем все доказал и на ринг он будет выходить ниразу не ради славы. Гладиатор без арены просто еще один человек, знаменитый и почетаемый...но уже не гладиатор. |
15 июл 2015, 19:45 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
|
15 июл 2015, 20:46 |
|