Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
пвп мощь бро |
30 июл 2012, 19:00 |
|
|
0
НонеймБич писал(а): А почему ей не быть доступной? После выпуска относительно сложного т11 контента близы потеряли 2 миллиона подписчиков. Пройдет еще очень много времени, пока близы это забудут, и снова послушают вайн "харкорных пве игроков".
не думаю, что люди уходили изза сложного пве контента, думаю наоборот: когда игра проходится не просто, то процесс увлекательнее, чем в понерфленных инстах. я например с удовольствие ходил в героики до их нерфа, когда было действительно жестко, после нерфа, там стало не интересно... +ситуацию в пвп, происходила полная хуйня, сначала вары ваншатающие, и не играбельные дц, фрост маги и ханты, потом блад дк, фералы, увеличение каст таймов всех видов контроля, и уменьшение их длительности, сейчас 3дд, и роги (70% урез брони слишком имбово, если бы понерфили как и варам в свое время, то было намного лучше.)
а по теме: легендарный сокет лучше тем что доступен всем, а не одному (двум) классам, однако он только в пве пухе, и это несколько огорчает |
30 июл 2012, 19:07 |
|
|
0
К тому же, будет легендарка для всех классов, думаю в нее все будут вставлять этот камень, а легендарка на арене будет недоступна. |
30 июл 2012, 19:14 |
|
|
0
Фламетти писал(а): а легендарка на арене будет недоступна.
|
30 июл 2012, 19:35 |
|
|
0
Фламетти писал(а): А где фейл? Камень доступен для всех. Баланс.
Пве пушки доступны далеко не для всех, получается и камень тоже. Это ещё хуже чем ребята в 416 в начале сезона...
Фламетти писал(а): К тому же, будет легендарка для всех классов, думаю в нее все будут вставлять этот камень, а легендарка на арене будет недоступна.
Мечтать не вредно, лол.
|
30 июл 2012, 19:52 |
|
|
0
Идите фармите пве, в чём проблема. Судя по статам на 1х вепе (+900 аги) этот камень будет что-то волде пары дополнительных эпик камней сейчас. Не панацея.
К тому же мы не знаем, насколько будет решать пвп павер. |
30 июл 2012, 19:56 |
|
|
0
Heavy писал(а): К тому же мы не знаем, насколько будет решать пвп павер.
Надеюсь он будет решать вообще
|
30 июл 2012, 20:51 |
|
|
0
пвп силы нет на оружии, вроде как об этом уже писали |
30 июл 2012, 20:58 |
|
|
0
Почему вы ноете до того, как вышел аддон. Ещё ничего не знаете, но столько нытья.
Xanes писал(а):
не думаю, что люди уходили изза сложного пве контента
ты наркоман чтоли, в каком месте он был сложный или ты сравниваешь с тетрисом?
|
30 июл 2012, 21:08 |
|
|
0
Возьмем для сравнения Regail's Crackling Dagger, Kri'tak, Imperial Scepter of the Swarm и Malevolent Gladiator's Gavel при сокете в мейсе, по статам получится примерно как 1ый даггер в т2 на 1к меньше спд |
30 июл 2012, 21:14 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Amias писал(а): Почему вы ноете до того, как вышел аддон. Ещё ничего не знаете, но столько нытья.
Xanes писал(а):
не думаю, что люди уходили изза сложного пве контента
ты наркоман чтоли, в каком месте он был сложный или ты сравниваешь с тетрисом?
Отец вова опять врывается .
А вообще хотел откомментить новое правило: "С легендаркой на арену нельзя!" У каждого свой список правил помоему.
|
30 июл 2012, 23:16 |
|
|
0
Бред какой-то,а не паднаклизм) |
31 июл 2012, 00:20 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Ты играл? |
01 авг 2012, 11:25 |
|
|
0
500 инты в панде будет не таким большим бонусом как сейчас. |
02 авг 2012, 12:49 |
|
|
0
тем временем близы добавили 10%пвп павера на пвп пушки и что-то говорили о слоте для камня => пве абуз полностью убит в пвп |
13 авг 2012, 11:41 |
|
|
0
не совсем понятна работа пвп павера с хилом, типа павер=старая инта? |
13 авг 2012, 11:46 |
|