ФЕЙСРОЛЛ ПО-РУССКИ ИЛИ GIDE по хант-лок-пал  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ФЕЙСРОЛЛ ПО-РУССКИ ИЛИ GIDE по хант-лок-пал
Да, будет) На днях добавлю что-то.

07 янв 2010, 15:38
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Ларик, зайди в аську ж)

07 янв 2010, 15:41

0
Ларик и КО напишите плз пару фишек против лок+элем+дру/пал а также ТСГ и прот вар+хант+пал/дру. Севодня начал играть вышим сетапом слили восновном ток выше перечисленым. Против спелл кливов оч жостко тунелится хант/пал/петы за гкд по -70-90% хп, а то элема с его тотемами и асистом лока не убить норм,также в волке начинает кайтить,а лока не пофирять так как треморы/шоки/граундинги а в случае пала и диспел.

10 янв 2010, 23:35

0
Адэма писал(а):

Ларик и КО напишите плз пару фишек против лок+элем+дру/пал а также ТСГ и прот вар+хант+пал/дру. Севодня начал играть вышим сетапом слили восновном ток выше перечисленым. Против спелл кливов оч жостко тунелится хант/пал/петы за гкд по -70-90% хп, а то элема с его тотемами и асистом лока не убить норм,также в волке начинает кайтить,а лока не пофирять так как треморы/шоки/граундинги а в случае пала и диспел.

Проблема не в тактике. И вообще в игре с резистами\проками\мисами и.т.д слово тактика можно забыть.. ВАШ К.О

11 янв 2010, 01:11

0
добавил ТСГ, всё конечно там не распишешь, слишком всё зависит от ситуации, но такие мелкие моменты. забыл наверняка кучу всяких триксов, но с ходу так и не вспомнишь.

П.с. Просьба, если кому то интересны какие-либо вопросы про позиционирование, найдите картинки с аренами (вид сверху), тогда я поработаю в пейнте, и нарисую некоторые интересные моменты. Позиционирование в нашем сетапе играет большую роль (в особенности ханта и пала, на моё то похуй), так что, думаю, будет полезным. Заранее спс

12 янв 2010, 03:20
Профиль ICQ

0
Ларик вы сегодня были ?

12 янв 2010, 21:20

0
Angelarik писал(а):

П.с. Просьба, если кому то интересны какие-либо вопросы про позиционирование, найдите картинки с аренами (вид сверху), тогда я поработаю в пейнте, и нарисую некоторые интересные моменты. Позиционирование в нашем сетапе играет большую роль (в особенности ханта и пала, на моё то похуй), так что, думаю, будет полезным. Заранее спс

ой нинада! я совсем перестану узнавать вас на баерах(

12 янв 2010, 21:23

0
http://www.worldofwarcraft.com/pvp/arena/index.xml" onclick="window.open(this.href);return false; - отсюда можно повырезать карты

http://wowdeep.com/pvp-zones" onclick="window.open(this.href);return false; - тут уже вырезаные

13 янв 2010, 09:18

0
Bespredel писал(а):

Angelarik писал(а):

ой нинада! я совсем перестану узнавать вас на баерах(

:PP да мне многие говорят, что нас сильно отличает позиционирование.

13 янв 2010, 13:43
Профиль ICQ

0
Ларик давай позиционирование рисуй =) вон там дали карты))

13 янв 2010, 17:14

0
Да, хотелось бы увидеть мини-гайд про позиционирование :) [gnom]

13 янв 2010, 17:24

0
Да, добавлю позже тут. Щас просто ухожу. Постараюсь завтра, но не факт. Но будет, инфа 100%

13 янв 2010, 21:07
Профиль ICQ

0
Ларик, where the pozicionirovaniye? :D

17 янв 2010, 14:36

0
Набросал чутка про ТСГ клив

17 янв 2010, 15:29
Профиль ICQ

0
so true :P

17 янв 2010, 15:30

0
Dev писал(а):

Набросал чутка про ТСГ клив

:rofl

17 янв 2010, 15:39

<Nukém>

Сервер: Outland
0
LOL kartinki ubili.... Latik 2k :bomb:

17 янв 2010, 18:25

0

18 янв 2010, 16:52
Профиль ICQ Skype WWW

0

:D

18 янв 2010, 23:59

0
Цитата:

проверенно абсолютно на всех "топовых" рмп шквала, по большму счету "топовые" от нетоповых и отличаются скоростью убийства шамана :) хотя с новым гиром даже у бичей с 2100 может прокнуть и шаман умрет за кидней :)

И это сказал Хант какой переливает рейтинг, ты "топовый херосос" лучше бы помолчал и не общался тут бичара сраный. Как вообще можно общаться с полудурком какой переливает рейт. Не мне судить, но всё же... бич есть бич

16 мар 2010, 14:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru