Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт
Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
трудно пустить шедоуфури в того, кого ты не знаешь оО
|
09 сен 2009, 17:12 |
|
|
Angelarik писал(а): трудно пустить шедоуфури в того, кого ты не знаешь оО А ты по площади бей. Авось выбьешь из анонимности. |
09 сен 2009, 17:14 |
|
|
0
Как тебя из стелса на арене?
|
09 сен 2009, 17:22 |
|
|
0
Как по мне афликт гораздо проще дестро в 2х2 как в 2дд так и в хил+дд,так как обычно или дотается все подряд и фиряется или один дотается,2-й фирится. В 5х5 дестро однозначно проще,так как для свитча нада ток повесить иммолейт и кастануть ХБ и конфлу, иммолейт то не всегда удается сдиспелить вражеской тиме. В афликте же в 5х5 повесить хотя бы на 2 таргета доты оч напряжно в 5х5,так как вечно под фокусом,а еще следить за ними в таком мясе и пытатся свитчить вообще нереально. Играть хоть както можна в 3хила+хант или еще какието извраты на ману,которые щас не рулят.
Вот в тройке я б сказал што оба билда примерно на одном уровне, в афликте легче против тим с диспелом фирять,но оч напряжно против кливов,где лок школы решает очень много. В дестро же все наоборот,можна легче кайтить и быстрей свитчится, а также если прокнуло убить таргет соло за пару гкд, но когда начинаются диспелы иимолейта/фира, хороводы вокруг колон то стает оч тяжко. Так как больше всего доставляют проблемы локу кливы в 3х3, а в 5х5 афф не актуален,то очевидно што дестро щас популярнее,особенно после "нерфа" 2х2. |
09 сен 2009, 19:58 |
|
|
0
sai писал(а): Ващето на 2500-2600в течении сезона, таких тимы было 4, одна их них моя.Инспектил армори всех, и ни у одной из них небыло проблем с хант лок шам. На вас попадались раза 2, и 2 раза вас слили без особых усилий, в том числе и на блэйд идж арене. ваще то таких тимок было много и все они поголовно УНЫЛОЕ ГАВНО притом полнейшее, да такое может убить при удачном стечении обстоятельств как например сап шамана, удачный опенер и ваншот варлока за чипшот, но если все делать правильно, нормально отдавать контроль от хантера и шамана ретрику, а фирять приста то шансов выйграть практически нету, сетапы [разбойник] ретри [паладин] [жрец] и [разбойник] ферал [друид] [жрец] способны выйграть только ваншотом за чипшот по варлоку если удалось сапнуть шомана на флеере, других шансов у них нету. |
09 сен 2009, 20:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Цитата: There is not much more to add as destruction, its a specc that is quite straight forward to play, and does not require the same amount of practice as Affliction to master, in my opinion. (с) Ghinis, один из лучших варлоков Европы, глад всех сезонов, топ1 четвёртого сезона, четвёртое место на турнире Дримхак. Что думаете по этому поводу? |
29 окт 2009, 21:54 |
|
|
0
Я думаю, что троль вар, это ЛОЛ!
|
29 окт 2009, 22:06 |
|
|
0
[troll1]
|
29 окт 2009, 22:07 |
|
|
0
[troll]
|
29 окт 2009, 22:08 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Цитата: Что думаете по этому поводу? Баян 3х-недельной давности |
29 окт 2009, 22:09 |
|
|
0
[troll]
|
29 окт 2009, 22:09 |
|
|
0
Готик решил вкинуть говнеца на вентилятор
|
29 окт 2009, 22:10 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Цитата: There is not much more to add as destruction, its a specc that is quite straight forward to play, and does not require the same amount of practice as Affliction to master, in my opinion. (с) Ghinis, один из лучших варлоков Европы, глад всех сезонов, топ1 четвёртого сезона, четвёртое место на турнире Дримхак. Что думаете по этому поводу? Гингис очень нелюбит дестрактов, но с другой стороны диспел класам очень легко контрить дамаг дестро (только если нет сраного мага который может настакать тонну гавна которое иногда не успеваеш диспелить) |
29 окт 2009, 22:14 |
|
|
0
хз какие проблемы с диспелом О_о
накрыл шфури - вдул - профит |
29 окт 2009, 22:26 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Defiance писал(а): Гингис очень нелюбит дестрактов, но с другой стороны диспел класам очень легко контрить дамаг дестро (только если нет сраного мага который может настакать тонну гавна которое иногда не успеваеш диспелить) Рассмотрим на примере игру моего клива [воин] [шаман] [паладин] против сильнейшей команды Шквала [охотник] [чернокнижник] [паладин]: Мы бегаем-бегаем, довольно быстро убиваем фелхантера (хотя все наши последние встречи Ларик уже начинал арену с войдом, войда мы не трогаем практически никогда, особенно против паладина с беконом), гоняем лока, всё прекрасно диспелится, я сбиваю иммолейты, дизармлю ханта когда это надо, но, наступает момент шадоуфури. Часто вместе с шадоуфури идёт скаттер в паладина и фризинг трапа стрелой. Шадоуфури по мне и мили шаму вытекает в свободный каст иммолейта в шамана, в этот момент на шамана сразу же вешается марка и чёрная стрела (мэджик дот от ханта), а также прилетает джадж от холи паладина. Даже если паладин _тринкует_ на первой секунде фризинг трапу и начинает диспелить шамана он сталкивается аж с четыремя дебаффами. 25% что снимется иммолейт. Много ли это? Мне кажется, что нет ж) Слава Траллу, что такой хант как Джет и лок как Ларик только одни в Шквале, другие (ни татсу, ни всякие форики и т.д.) так не умеют, но есть факт: даже варлок с хантом могут навешать очень много мэджик дебаффов, которые паладину снять крайне сложно. |
29 окт 2009, 22:29 |
|
|
0
хмм, а у палов диспел ядов и меджик разные что ли?:) мне казалось что 1 змеетрапы и метки хватает что бы уже ЧС не отдиспелилось и иммолейт тоже, и совершенно ненадо скатер кидать в этот момент хилу, надо всего лиш спамить змеетрапу и метку на цель:) скатер скорее всего дается что бы заткнуть хил скатером+фриз трап и под ШФ стан влить дамаг, а не для защиты имолейта.
|
29 окт 2009, 23:00 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
razorchik писал(а): хмм, а у палов диспел ядов и меджик разные что ли?:) мне казалось что 1 змеетрапы и метки хватает что бы уже ЧС не отдиспелилось и иммолейт тоже, и совершенно ненадо скатер кидать в этот момент хилу:) скатер скорее всего дается что бы заткнуть хил скатером+фриз трап и под ШФ стан влить дамаг, а не для защиты имолейта. паладин диспели 1 яд, 1 магию, 1 дезиз. ядом ты никак не прикроешь. когда в БК играл, механику диспела не знал, постоянно вайпер прикрывал маркой =DD |
29 окт 2009, 23:02 |
|
|
0
Я не пойму, а что мешает ханту спамить марку каждый свободный гкд, которых у него, прямо скажем, хватает. Паладин заипеца диспелить.
Разорчик не будь Пазорчиком! |
29 окт 2009, 23:05 |
|
|
0
Эйни писал(а): Я не пойму, а что мешает ханту спамить марку каждый свободный гкд, которых у него, прямо скажем, хватает. Паладин заипеца диспелить. в том и дело что ничего))) насчет ядов не знал, я просто спамлю обычно метку и чс, а потом лок свое гомно и все там норм висит :) |
29 окт 2009, 23:07 |
|
|
0
razorchik писал(а): хмм, а у палов диспел ядов и меджик разные что ли?:) мне казалось что 1 змеетрапы и метки хватает что бы уже ЧС не отдиспелилось и иммолейт тоже, и совершенно ненадо скатер кидать в этот момент хилу, надо всего лиш спамить змеетрапу и метку на цель:) скатер скорее всего дается что бы заткнуть хил скатером+фриз трап и под ШФ стан влить дамаг, а не для защиты имолейта. Сразу видно твоя игра под ебло заточена |
29 окт 2009, 23:16 |
|