Ферал/дц  
Автор Сообщение

<Алый Рассвет>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Ферал/дц
Привет, играем ферал/дц очень большие проблемы возникают с тима рог/маг шп/маг рог/шп афли/ресторы
рог/маг пробуем играть в рогу.. но дается гера мне блайнд я тринкую маг уже ждет за овцой(швд не успеваешь прожать) томба дипфриз а там под герой ферал в тучке за гкд.. начинается паника когда у напарника 20% хп но получаешь кс.. фейкать очень трудно..
шп/маг просто взрывают за гкд.. геру пока сдиспелиш с тучей бафов уже напарника убьют.. 2 кс фир овца томба дипфриз
рог/шп тоже фул доты, фир блайнд кс напарник сдох..
афли/рестор по мне самый хуйевый сетап против нас.. играем в афли иногда просаживаем но лок и без ресторов отхиливается сразу.. дрейн просто бесит около 10к за 2 секунды.. ладно еще живем.. но убить просто не реально..

а еще ферал/рога но это понятно меня за гкд.. там напарник жопу рвет меня засейвить фир тринкуется/кошается/берс с циклоном тоже самое..
жду коментариев людей которые играли в таком сетапе и помогут..
и коментарии типо "жди патча" просьба не писать

03 фев 2011, 15:02
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Re: Ферал/дц
почти все сетапы перечислил против которых у вас проблемы =)

кури до патча, чтобы играть дц нужен весьма клёвый скил, а так ферал дц ок, в 5-6 легко брал 2.2

03 фев 2011, 15:12

0
Жди до патча, бери рогу и врывайся.

Хотя я подозреваю, что фералы с дц будут вполне ок.

03 фев 2011, 15:19

<Алый Рассвет>

0
мм холивары рестор/вар совсем не интересно.. самая легкая тима против нас.. но вот тимы из рмп это ппц.. а еще бывают проблемы с демо/рогой там тоже самое блайнд фир кс и уже напарник лежит

03 фев 2011, 15:20
Профиль ICQ Skype

0
играй играй и играй, и будет получаться)

03 фев 2011, 15:24
Профиль ICQ

<Алый Рассвет>

0
да вот бесит 2 часа набираешь набираешь и сливаеш за 2-3 игры против них..
да не вот я хочу чтобы кто-нибудь написал как против таких играть мб что-то не так делаем

03 фев 2011, 15:28
Профиль ICQ Skype

0

рог/маг пробуем играть в рогу..

в мага играть надо, блок снять. фералу под всеми кд (лучше забрать?).

03 фев 2011, 15:36
Профиль ICQ Skype WWW

<Алый Рассвет>

0
окей попробуем

03 фев 2011, 15:41
Профиль ICQ Skype

0
Экслимс писал(а):

да вот бесит 2 часа набираешь набираешь и сливаеш за 2-3 игры против них..
да не вот я хочу чтобы кто-нибудь написал как против таких играть мб что-то не так делаем

у вас ммр меньше 1к чтоли? за 2-3 игры сливать

03 фев 2011, 16:09

<Алый Рассвет>

0
нет 1700, там попадается поцаны с 1300 ммром за вин дают 5-10.. а у тех кому сливаем ммр примерно такойже ==>снимают по15-20

03 фев 2011, 16:13
Профиль ICQ Skype

0
Тупо ждать патча, у меня ферала могут сбрить маг+рандом за дипфриз кс.

03 фев 2011, 17:21

0
Цитата:

рог\шп

Из самого главного стоить запомнить несколько простых вещей:
Не сливайте пс на ферала, для этого у него есть барскрин. Вероятность ваншота дц после пс на ферала очень велика. Частыми ошибками фералов является снятие хоррора\кидни тринькой, этого делать ни в коем случае нельзя, иначе можно словить блинд\сап(если дц позволит конешн) и жречик один просто ничего не сделает с ними...
Друль - не стоит терять комбат если уверен что рога не войдёт в стелс и сапнет тебя быстрее чем ты его откроешь или его не фирнёт прист.
При свитче на дц ферал любым способом не должен дать шп подойти к дц, если подойдёт рог, с ним одним дц справится.
Прист - Держись подальше от роги и шп, если близкой встречи не избежать то вешай финвард прямо перед фиром и кидай швд по блайнду.

Играть стоит преимущественно в шп, так как мы предпочитаем агрессивную игру дц должен помогать фералу в дамаге и диспелить шп.

Ах да я забыл про начало:
Ну начинают шпроги обычн с сапа дц, в этот момент ферал моментально должен вскрыть шп и недавать ему подходить к дц, если он бежит конешн. Если же он начинает обвешивать ферала дотами значит пора прыгать в берформ, на нем вероятней всего откроется рога.
После слитых кд шадоуприста не составляет труда убить, рога практически ничем несможет помочь своему тиммейту, так как с слитой триней будет постоянно сидеть в циклонах с маленьким др и в фирах, которые должны кидаться преимущественно сразу обоим, чтоб шп не сдиспелил фир с роги сразу.

04 фев 2011, 15:45

<Алый Рассвет>

0
Ап темы, после патча стало очень туго играть против рестор друидов.. в моего ферала влетает циклон/руты/слип.. диспелить очень туго когда держусь с 0 маны.. друид не дает вообще себя фирнуть особенно на арене награнда.. ко может подкинуть идейку насчет сетапа рдру/вар.. первые 15 минут держусь нормально дальше идет как сказать "выживание" с 0 маны.. напарник попадает в бесконечный контроль. Пробовали свитч в друида после дерева и тринки.. но сейчас фералы без решифта.. друид уводит в другой конец и загоняет в бесконечный контроль. пробовали тунель вара.. но за циклон вара не убьешь.. а фиром до друида не доберешься

10 фев 2011, 23:16
Профиль ICQ Skype

0
Экслимс писал(а):

но за циклон вара не убьешь.. а фиром до друида не доберешься
пока в циклоне стоит подходить ближе пробовал?

13 фев 2011, 03:20

0
Сообщение Ферал/дц
вопрос по рого/шп , если я открываюсь по шп то на меня садиться рог и если оставаться в кошке то они меня просто взрывают, а юзая медведя мне шп не убить..

Вопрос по теме, приходится попотеть с рого/дц:D открываюсь по дц. циклоню рогу, после них свитч в рогу выжимаю евейжен и обратно в приста и так далее, но дело в том что рога вжимает больше с - хилом, да и под фир ресапы. вобщем хз что делать:( как с ними играть ?

19 июл 2011, 01:01

0
Сообщение Ферал/дц
lolwhatyou писал(а):

вопрос по рого/шп , если я открываюсь по шп то на меня садиться рог и если оставаться в кошке то они меня просто взрывают, а юзая медведя мне шп не убить..

Вопрос по теме, приходится попотеть с рого/дц:D открываюсь по дц. циклоню рогу, после них свитч в рогу выжимаю евейжен и обратно в приста и так далее, но дело в том что рога вжимает больше с - хилом, да и под фир ресапы. вобщем хз что делать:( как с ними играть ?

Цитата:

19 июл 2011, 03:01

Цитата:

Ферал/дц

Цитата:

03 фев 2011, 17:02

27 июл 2011, 18:31
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru