Ферал + дц  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Ферал + дц
LnL писал(а):

Лови трапы@выигрывай ханта
Контроль ханта@играй короткое время в берн

пока бежишь ловить трапу не проеби все hp :D ибо бежишь под замедлением и надо решифты хуякать )

31 авг 2010, 03:41
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Давай вспоминай, с нетерпением жду омфгтеоретик.
Можно ещё заабузить механику диспела приста и чонить замутить.

31 авг 2010, 03:45

0
Fritterus писал(а):

Давай вспоминай, с нетерпением жду омфгтеоретик.
Можно ещё заабузить механику диспела приста и чонить замутить.

мне пох ) главное чтобы поединок был честный ) а не так что, ой случайно 10 скиллов за 1 сек или я возьму поиграть Фена себе )

Добавлено спустя 47 секунд:
Fritterus писал(а):

Щемить ханта, во время скаттера ему давать баш, либо циклон, если нету ничего то бежать под трапу.
Короче не давать ему трапнуть приста, ну и старатся что бы феральский прист фиры давал по хантовскому присту.

я ещё и теоретик, это ты начал ))))))

Добавлено спустя 2 минуты:
Юнеро писал(а):

Никогда не играл и не видел такие сетапы , но есть возможность попробовать поиграть в нем , поэтому появились некоторые вопросы :)
1.Какие общие черты данного сетапа(игра на ману , зерг) ?
2.На что лучше собирать шмот и гемится присту?
Вроде пока все=)

Вот видишь? к чему приводят такие невинные вопросы ) к мёртвым кошакам на улицах :( и к умирающим Михаилам потапычам в лесу :(

31 авг 2010, 03:47
Профиль ICQ

0
лан дц хант все ясно. маг шп, рог шп, рог ретрик. энх хант. всех этих хуеплётов удается победить только из за их ошибок и божественного кайта/лосанья с моей стороны. больше никак. че с ними делать то?)

31 авг 2010, 03:50

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Туря видимо не играл против нормальных ферал + прист :) Если ферал контрит трап а у тебя нет катка - то твой прист уже поехал по мане, т.к ты его ничем не закайтишь. Ферал + дц вс дц + хант сложные для обеих сторон и очень много зависит от ферала (как он будет не давать трапать). Естественно я не говорю про бей-беги, когда прист тринкетит 1й фир (после трапы) и ферал дохнет на 2й трап.

01 сен 2010, 14:49

0
m0s писал(а):

Ферал + дц вс ферал + хант

:facepalm :facepalm :facepalm

01 сен 2010, 16:03

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
пофиксил :Р

01 сен 2010, 16:34

0
В с5-с6 (когда еще не было инстант циклонов, и дамаг хантов был значительно выше) шансы у команд были равны. Хотя изди с джетом выигрывали чаще. Ни о каких "подбежать под трапу" за ферала речь не идет - мы не вары, чтоб интервенится, за 1.5 секунды добежать по катку нереально, и нормальный хант никогда не отдаст трапу когда вы рядом. Контрился хантоприст нереальным пиллархампом (на РоВе - только даблдпс с самого начала) и игрой по петам. Переигрывались обычно по мане, кроме Разорчика, у которого спокойно отдавался прист (впрочем, едва ли это можно было назвать хорошим хантопристом). Кажется, после того, как Ансва за приста понял, что сапрешеном можно крыть иннеры, с ним мы не проиграли никому, кроме джета (могу ошибаться, помню, что с джеком игры тоже были очень сложные).
После инстантциклона и отмены титулов за двойку даже не знаю, кому там можно проиграть. По-моему, фералприст должен побеждать без шансов.
Мне вот интересно, как сейчас играется с вародру? Сколько игра в-среднем длится?

01 сен 2010, 19:07

С вародру опять же зависит от них, ну в среднем в районе 5-11 минут, от 2-4 берсерков, но бывает и за первые минуты выигрывали за счёт слипа, ну или безмозгового вара который уходил в лос от друида.

01 сен 2010, 22:05

0
Фрит, расскажи пожалуйста что делать с ШП+Рога...это просто ад, я не могу выхилить ферала под тучей дот, ядов и прочего говна.

еще огромная сложность с маг+рог, маг+шп...По идее со всеми 2дд нада рвать одно место.

02 сен 2010, 17:42

Именно, с шп рогой можете забрать шп, сливая ваши деф абилки по очереди, первый кидней ферал тринкует и щемит шп, отдав инстант циклон роге при проке, секунд за 10-15 вы должны довести шп до тучки, тут можно сделать хитрость и фирнуть рогу, он отбегает фулл фир(как обычно тринкуя первый циклон) пока прист бегает в тучке.
Либо просто давать фиры по обоим что бы один из них 100% тратил тринкет или вотф и получал фулл циклоны.
На второй кидней пс, а дальше ластенд ферала, барскин пусть юзает по ситуации.
Ключевое это фиры по обоим, и что бы ферал дамажил в коте и циклонил, заместо того что бы сидеть в медведе и танчить их дамаг.

Маг рог неприятные но убиваются почти по такой же схеме, но тут ещё выгодно рогу щемить т.к подхила нету.
Т.е развести рогу на тринкет фиром или циклоном, затем попробовать попасть башем и за него навешать блиды и убить.
Либо в коте набить 5кп и разряжать станом, если додж то ещё 10 сек протанчить в медведе и снова стан.
Можно почти сразу фиенда вызвать на рогу, и доты повесить.

Против Маг шп проблем мало должно быть, надо играть в мага с твоим диспелом по нему, тогда он будет очень сильно проседать и практически не дамагать, тринкуй первую 9секундную овцу, пс тоже не жалей, короче просто быстро вынести мага.
Если же прист начнёт хилять, то это то что вам нужно, по вам просто не будет дамага т.к прист должен просто спамить хил что бы отхилить мага от ферала.

02 сен 2010, 17:50

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0
Расскажите :crab Как что-нибудь противопоставить [чернокнижник] +хил(а именно [друид] / [шаман] ). С фералом играю 1й раз, опыта как такового нету(вместе 200+ игр сыграли), но аффли локи с друлями это просто взрыв мозга. Я на своем крабском 2100-2200ммр(отчасти из-за локов :D ) устал сливать на них рейт.
Мы уже делали какой-то изврат типа - фейкманаберн в друля, манаберн и если дру в лосе и входит в форму мишки получает инстант слип от моего ферала. Вроди чето прикольное но работает нормально лишь против [друид] /мили дд, а у лока же стопицот фиров, диспел и замедление, которые не дают сделать комбу с фиром, макс это циклон, а сука [чернокнижник] живет довольно долго под хотами без директ хила.

03 сен 2010, 18:27

0
Tremere писал(а):

а у лока же стопицот фиров, диспел и замедление, которые не дают сделать комбу с фиром, макс это циклон, а сука [чернокнижник] живет довольно долго под хотами без директ хила.

циклон в друля, а потом фир в друля + циклон в собаку... не дает сдиспеллить фир сразу же (+не работает сл от пета?)

03 сен 2010, 18:53

<Черёмуха>

0
infernaiL писал(а):

Tremere писал(а):

а у лока же стопицот фиров, диспел и замедление, которые не дают сделать комбу с фиром, макс это циклон, а сука [чернокнижник] живет довольно долго под хотами без директ хила.

циклон в друля, а потом фир в друля + циклон в собаку... не дает сдиспеллить фир сразу же (+не работает сл от пета?)

Спасибо, попробуем. Главное дойти до друля пристом Т_Т

03 сен 2010, 22:02

0
infernaiL писал(а):

Tremere писал(а):

Какая-то херня, честно говоря. Гораздо проще с той же целью дать доты (при том, что ФФ на друлях висит обязательно, у меня в фокус был вынесен), чем тратить на такое клёвый инст-прок. СЛ не работает, да.
Честно говоря, я старпер, и не учитываю новоявленных тактик с инстант-циклонами,корнями,хилами и пр., но локодрулей с, если не ошибаюсь, Нарки, Витаминкой и Дендроном (локи, кажется, Физик, Локеда - Билучи (или это еще с пристом?) и рандомы), убивали просто резкими свичами по трем целям - пет, лок, друид, лок, пет. Под диспеллом, конечно. Убить фералприста по мане малореально, тем более сейчас, а вот просто друидов - более чем возможно, тем более им приходится выходить под берн. На РоВе вообще идеально. Убить вас им тяжело - циконы в фир и хоть стой сам отхиливайся. А вообще если правильно поставить дпс цикл (я даже на офф форуме и джанкисах убеждал, что для ферала в пвп это самое главное - за это же критиковал Сонни, Мирката и Таласа) то лока под фералом отхилить тяжело, и если нет прехота, то даже за циклон и фир без коила он отдается. По этому поводу можно спросить Нарки, встречали его в ферале на арене два раза - отлично играл, жаль на форум не заходит.

Ах да, с шаманом еще. Честно говоря, никогда не встречал проблем с шаманами у ферала (в 2х2, в 3х3 адово звериную тушку под БЛом разрывают), кроме Жооры с каким-то ДК еще в пятом, где ДК 40 минут спамил чейнсы, а шаман те же 40 минут убегал. Шаман под фералом ложится в течении двух минут (сколько не тестил Стразу, Санза и пр. - дольше держались лишь на везении: блоках или массовых критах), тем более - под ассистом приста. И на ману их выиграть легче, если играть в лока. Другое дело, что эти загоняют в деф пуржами, но если арена НЕ РоВ, то это спокойно переживается хампом, и вскоре у шамана уже оом.
Интересно было бы, как именно вы им проигрываете. С локодру всё более-менее понятно - переигрывают по контроллю, а с шамой... только короткие(по присту-то) фиры...

Странно, что игры с вародру по 5 минут. Я вообще таких боев не помню. Помню 30-минутные дикие скачки с адвом и венжи, после которых я взвыл и твердо решил идти в 2дпс.
Это, выходит, друиды настолько тупые, что заходят в тревел, пытаясь уйти от фира, и тут же ловят фулл инст-слип? А вар присту спокойно дает бегать по арене, догоняя дерево? Тоже не понимаю... Всё глупше и глупше, наверное.

04 сен 2010, 04:09

0
ферало прист щас может быть топ1 легко , т.к нету дк хилов, с которыми ранее были проблемы

04 сен 2010, 05:20
Профиль ICQ

<Черёмуха>

0
На 2200 видать не те [рыцарь смерти] :D потому что те чт оя видел ничего опасного для нас не представляют даже с ШМ. Тринкет с Ланатели против комбы дк аля странгулейт+взрыв рулит т.к хилит на 8-12к под салом и вне гкд :good.

Насчет совета про доты на друля для антидиспела - дык нам какгбе мешает диспел слипать друля, а как я его слипать под дотами? :D

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Сан писал(а):

infernaiL писал(а):

Tremere писал(а):

Интересно было бы, как именно вы им проигрываете. С локодру всё более-менее понятно - переигрывают по контроллю, а с шамой... только короткие(по присту-то) фиры...

Странно, что игры с вародру по 5 минут. Я вообще таких боев не помню. Помню 30-минутные дикие скачки с адвом и венжи, после которых я взвыл и твердо решил идти в 2дпс.
Это, выходит, друиды настолько тупые, что заходят в тревел, пытаясь уйти от фира, и тут же ловят фулл инст-слип? А вар присту спокойно дает бегать по арене, догоняя дерево? Тоже не понимаю... Всё глупше и глупше, наверное.

Проигрываем локошаме иногда и по мане, мб, из-за того, что у меня оффсет на хаст :blu

Друид идет в форму не от фира т.к я фирю в 90% случаев лишь на последних 0.1 сек циклона на нем). друид идет в форму мишки чтоб не получить манаберн и засейвить ману, хотя согласен, еслию они думали, то навернека подставлялись под 1 берн вместо 10 сек контроля.

04 сен 2010, 05:37

0
Сан писал(а):

infernaiL писал(а):

Какая-то херня, честно говоря. Гораздо проще с той же целью дать доты (при том, что ФФ на друлях висит обязательно, у меня в фокус был вынесен), чем тратить на такое клёвый инст-прок. СЛ не работает, да.

доты же могут сбить пристовский фир преждевременно?

тут вопрос был по проблеме защитить фир от диспела. это либо закрывать его фф (все равно есть шанс, что сдиспеллится фир), либо циклонить собаку.

04 сен 2010, 13:45

Незнаю откуда были проблемы с дк в ранних сезонах. у нас всегда вызывали бутхурт хантеры с любыми хилом, 2 дд сетапы, и рогопристы были неприятны, особенно всякие амбушеры с феном.

Шамохилов щас убивать проще по игре в шамана, сейчас они выживают намного лучше, но они 100% должны умирать если тратят нску+тринкет, а у вас есть берсерк.
Стараетесь выбить эти кд либо с самого начала сыграв 30сек жоско по шаману что бы он их слили, либо комбами фир+циклон по шаману бить лока, тем самым довести его до лоухп и шаман таки просрёт кд.
Как только просрал - 2 доты, берсерк, фиенда если есть, и щемишь пве цикл, !важно! Что бы первый каст шамана был сбит пристовским фиром, тогда у тебя больше времени бить шредами, и дать стан на меньшем хп.
Даёшь стан шаману на ~40% хп и он умирает в нём.

Против геевдруидо локов печаль, есть друиды которые стакают по 3 лайфблума за 1.5 секунды, при этом постоянно циклонят ферала, в итоге - прист в фире, варлок его дрейнит, ты 10 секунд в циклоне, начинаешь бить лока, на нём 3 лайфблума и спам, свичишься в друида, на нём снова 3 лайфблума за пару секунд, и тебя уже начинают циклонить, и снова циклон по фералу, фир по присту и дрейн, в итоге сдрейнивается прист за минуты 3, и затем уже начинают убивать.

04 сен 2010, 14:16

0
Ансва писал(а):

ферало прист щас может быть топ1 легко , т.к нету дк хилов, с которыми ранее были проблемы

Это пиздёж, забейте. Нет, топ1 сейчас можно легко, конечно, равно как и в шестом и седьмом, а на счет дк... Просто у нас тогда с Дисае именно изза дкдруля тимдизбанд случился) он за приста два раза упал в течении минуты какому-то анхоли дк с 2400, когда у нас был 2700 ммр, приключился рейдж, тимлив и я пошел искать нового приста добить гладрейт.
А так с дк проблем нет, особенно сейчас. Сейчас они вообще обиженные =(

Tremere писал(а):

друид идет в форму мишки чтоб не получить манаберн и засейвить ману, хотя согласен, еслию они думали, то навернека подставлялись под 1 берн вместо 10 сек контроля.

ТТ, всё еще хуже, чем я думал. Л2П, друиды! Смотрите, как играет Венжи! Он даже в хумана не переходит - зачем?
У этих друлей какие-то проблемы с позиционированием. Фералу сложно навязать свою позицию - он не кастер, и тем более не маг. Зачем друиду выходить на целых 1.5 секунды от колонн, тем более в моменты, когда приста никто не кроет.... Я помню, что у нас бёрн друида был просто счастьем - мы специально выстраивали такие моменты. Развод вара на тринку, циклон друида, корни вара, подбегаем оба к друиду и станим на 4-5 секунд. Ура, 2 берна! Три? Это вин, чувак!

04 сен 2010, 15:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru