Автор |
Сообщение |
Barmaleich
|
0
Re: ферал+рога. в реалиях 7го сезона
Свуй писал(а): Зори, как насчёт того, чтобы написать полноценный гайд?
Ру-комьюнити гайдов не заслуживает. Тут в теме, где просят совет, разводят срачь и драму. Кому нужен совет - разумнее и спокойнее спросить его в личке... к сожалению.
|
17 окт 2009, 14:18 |
|
|
fan of walle
|
0
и так гайд: хил+дд. хуярить двоем хила, дд в циклон/блинд. бой идет ~30 секунд. вс 2 дд тактика таже
|
18 окт 2009, 09:46 |
|
|
k-t
|
0
fan of walle спс за гайд, предлогаю админам его на главную страницу запостить!
|
18 окт 2009, 10:09 |
|
|
routing
|
0
мне кажется или орк дк сейчас написал гайд по ферал+рога? еще вопрос, че одевать фералу? фул пвп или гибрид пве/пвп? если гибрид то что надо брать пвешное
|
18 окт 2009, 13:09 |
|
|
fan of walle
|
0
тебе кажется. да насрать, лишь бы взрывал круче под берсерков !!1111
|
18 окт 2009, 21:20 |
|
|
Ривер
|
0
fan of walle писал(а): и так гайд: хил+дд. хуярить двоем хила, дд в циклон/блинд. бой идет ~30 секунд. вс 2 дд тактика таже
инфа 100%
|
18 окт 2009, 23:44 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
fan of walle писал(а): и так гайд: хил+дд. хуярить двоем хила, дд в циклон/блинд. бой идет ~30 секунд. вс 2 дд тактика таже
+100
|
21 окт 2009, 10:31 |
|
|
Artigr
|
0
да работет тактика на 100% =) ну куяритьт 1ну цель и кк - юлайнд+ циклн+ сап в другую. ну напрмиер против хант+ мили шам работает хотя там от кк толкму мало как раз..
против лок+ елем шам, против дк+ вар тоже)))) частично против лок+ рога но етсь нюансы свои))
против других мение оп 2 дд сетапов над думать чтото мение сложное=)
по сабжу- ретрики.. ретрики это зло) ретри+ рога играем в рогу убиваем часто но увы далеко не всегда) а вот рети+ хил это жопа)
|
22 окт 2009, 01:49 |
|
|
Zori
|
0
да ретри +Хил убивают, единственный шанс выиграть это за сап ретрика довести хила то того состояния чтобы ретрик тутже кинул бабл, зделать рестелс и повториь, но работает далеко невсегда.
|
22 окт 2009, 01:53 |
|
|
Artigr
|
0
ну ретри+ дерево както вообще без шансов..
ретри+ шам както давно очень давно не видели, хотя хз чего. а вот ретри+ диск прист на днях у нас раза 3 выиграли) прчием много поинтов=)) так что запомнились))
почти удалось их убить в послдений раз но ретри таки добил рогу) сап ретрика конечно.. с какого счастья его не сапать вообще?) потом блайнд- снимат трикой- циклон в него.. прист может упасть даже но увы( ретрик бопу на приста - циклон в ету хрень под иммуном к физ демаге.. ну и добить, потом) правда много но, под названием стан репитанс фир прйдет кд, и просто ретрик кат то сильно наяривает по мне даже в фул пвп сете и глифах на выживаемость, над хилятся.. а тоже время просадка дпса кд на фиры всякие у них проходит а у нас на кош не успевает и прочее
нечто похожее бывает работает но редко. еще сакрифайс) помню чуть случайно ретрика не убили в итоге 1н раз, прист собой занимался только
как против них рестелсится то? можно будет попробовать) разок может сработать.. но кд на фир, кд на стан? пройдет димишинг на фир даже тотже
еще холипал+ дк 100% проиграш нынче. раньше кажется они фейсрольные были совсем на ниче так рейтах попадались, сейчас бопу на блайнд и дк ипошит сильно. Пал умирает чаще всего но через пару сек и мы оба за ним))
|
22 окт 2009, 02:40 |
|
|
Zori
|
0
Пусть сразу как пал кинет боп друид зациклонит пала, пал тринковать небудет, и у вас будет 6 сек для того чтобы отбежать и зделать рестелс, если пал тринканёт, то кидайте блайнд и делайте рестелс. А вот пал+Дк на мой взгляд щас стали намного легче, шансы есть, хоть и небольшие.
|
22 окт 2009, 02:51 |
|
|
Artigr
|
0
я приста в бопе циклоню вечно. страюсь всмысле) если все все выходит и оно не хиляеетсья в иммуне и прочии если то да ложится прист и потом выжить может даже удастся под палом в бабле
что мешает палу тринкать циклон? на блайнд бабл юзать, если сакрифайс не успел повесить=) а присту в иммуне кинуть доту на меня.. сап не снимают обычно так как нюкнуть приста с его абсорбами сложновато.
пал дк раньше выигрывались изза их кривых рук.. иначе шансов 0 было. нынче руки поровнялись и пока убьем пала даже с сапом блайндом 1-2 циклонами в дк 1 2 дизармами ета хрень нас убивает. 1на горгулья чего стоит и пет и доты
шансы есть всегда конечно=)) палы и без бабла иногда умирают но увы слишком редко. с инстант кастами поидее легче должно было бы стать но
из популярных рог+ маг все же напрягают. нету тактики хотя бы примерно четкой) конечно весело импровизировать но часто потом изза " блин ваниш снова не сработал, и 2й тоже" " плять я же был ванише какого я в стане" ой я попал в кидней с фулл хп я могу умереть..." ну и тд=)) а еще епт на гкд каст офци попался часто проиграш) играем больеш через рогу, но и через мага бывает, а бывает и свичимся..
ты писал про подождать глаза взять его рогой? найти и убить чужого рогу, елси маг рядом сапать мага..? не пробовал) стремно.. маги вообще могут юзать на сап тринк и выбивать потом рогу спокойно. в ванише поидее не должен видеть его после сапа но хз. ну и 2й глаз тоже есть
ну и если чесно то с конца а4 играем уже не так. по слакерски как то, есть желание поиграть норм, посмотрим что выйдет
|
22 окт 2009, 03:21 |
|
|
Zori
|
0
Рога+маг Вин рейт 70% Ждёте камня за 2-3 сек сапаете мага, ферал (Если он НЭ) берёт камень под ШМ, шифтается в кошку (Само собой уходит в стелс) и открывается по роге. (Если вам неповоезло и вы играете с коровой тогда камень должен брать рога.) тупой тунелинг роги, советую вам сразуже вкючить кош, чтобы ваз незашиповали/конус и прочий бред, иначе потом можете схлопопать второй шип/блинд и это будет сливом. Как убили рогу пусть ферал отхилит себя, а потом и вас. Убить мага.
Из гайда по реге фералу, нехочу вылаживать тут целый гайд так как обосрут говном.
|
22 окт 2009, 05:18 |
|
|
Artigr
|
0
=)) тебе еще не пофиг на попытки обсора? линкани гайд)
тактика конечно интересная)) терять нечего, попробую) хотя непривычная такая)) уйти в стелс фералу сразу как взять глаз? тоетсь за 10 сек надо войти в шм на месте появления глаза чтоли? популярное место для спама сапа просто
маг+ елем шам.. да бывало я умирал) но убили всех кого видели. еще лок+елемшам видели. над скипнуть роге откидывалку и избежать кк) ну и тут уж да быстро убить елема таки, очень быстро желательно чтоб он вообще нифига не сделал=) гаррота как открытие все легко, все как обычно=)
|
23 окт 2009, 01:33 |
|
|
Сан
|
0
Artigr писал(а): ну ретри+ дерево както вообще без шансов..
Тиигу с Перевертышем убили вроде как 3-1, прот на самом деле напряжнее ретрика. Почти всегда друида, если он не играет в агрессив ( ну или если ретрика не пропрет на криты), вин. Artigr писал(а): ретри+ шам както давно очень давно не видели, хотя хз чего.
Того, на ком нет эрзшилда. Artigr писал(а): а вот ретри+ диск прист на днях у нас раза 3 выиграли) прчием много поинтов=)) так что запомнились))
Последние против кого играли -Асгарт с стабером. Они конечно ниочём, но один раз нас убили (2-1 чтоли) (клёвая физикал аоешка через кош тащит). 90% боёв убивается ретри. Artigr писал(а): еще холипал+ дк 100% проиграш нынче. раньше кажется они фейсрольные были совсем на ниче так рейтах попадались, сейчас бопу на блайнд и дк ипошит сильно. Пал умирает чаще всего но через пару сек и мы оба за ним))
Этим сливаем часто, на оргриммар и лордерон арене вообще без шансов. Обычно бьём дк, а вообще того, на ком нет сакред шилда. Ну и от спеков и рас зависит, гномы там, снимающие корни, или дварфы снимающие блиды, или орки которых непродамажить в станах... Вкратце описал чё как)
|
23 окт 2009, 02:11 |
|
|
Artigr
|
0
ретрик же пиошит по чем свет стоит. рога об корни убиваеться потихоньку) да и сам дерево никак не убьет. последние были длинные довольно бои- я контролил хилял и тд но не помогло как то ничего))
разве что не циклонил дерево чтобы не убегло спали хоты и восстановилась енергия.. хотя в бопе то как раз циклонил его но всеравно бопа длинне 1го циклона и снимает все все как вы дерево то убиваете?)
хм.. тоетсь в ретри+ прист убивать ретри? впринципе можно попробовать) когда маг- ретри встреали через него и играли
кстати банальные прист+ рога бывает сливаютсья изза ваниш фейла.. увы етот фейл имеет разннобразие и встречаеться весьма часто радостным матом в стане=) приста убиваем, но как покатит- с разными свичами открытиями на роге если что
пал+ дк вообще слабо предствляю как можно через дк выиграть? типо пал словится без тринки в циклон и дк ложиться без бопы бабла?
а на арп кто то одевался?
|
24 окт 2009, 03:18 |
|
|
nork
|
0
Пошла новая мода на ретрик в танкошмоте и пал хилер. Убить практически малореально.
|
25 окт 2009, 16:24 |
|
|
Zori
|
0
А мы вот слили гдето 4 боя сетапу Прот+Рога. Пал тупо уносит мои 900+реса и 25,5к хп за 3 сек.
|
25 окт 2009, 22:35 |
|
|
Сан
|
0
nork писал(а): Пошла новая мода на ретрик в танкошмоте и пал хилер. Убить практически малореально.
Слава богу не встречали) Убить, конечно, малореально, но что-то мне подсказывает что нормальные игроки такой связкой не играют) Zori писал(а): А мы вот слили гдето 4 боя сетапу Прот+Рога. Пал тупо уносит мои 900+реса и 25,5к хп за 3 сек.
Ващезабей Пару раз убивали таких с 2400 фулл дотами на пале, разводом рогу на тринк и киллом роги за циклон пала, но это надо быть полными идиотами чтоб так отдатся.
|
26 окт 2009, 00:32 |
|
|
Zori
|
0
Неплохая тактика, спасибо попробуем :P
|
26 окт 2009, 00:35 |
|