10сек снейр/6сек контроль на мейн/офф таргет-vs сап+блинд эвэйшн+кош vs барскин+last stand+shield wall ваниш vs решифт шс vs чардж/шс 4.6к тик рейка(1к реса) vs 700 тик гарроты со всеми талантами под хемо(800 реса) 3.1к тик рипа(1к реса) vs 800 тик раптуры со всеми талами под хемо(800реса) чипшот vs чипшот ферала+блид от него 1.1к(1к реса) Рекуп vs Лидер пак отхил Рекуп vs Хоты под циклоном/корнями
Минухил vs в 5 раз превосходящий дпс. Эвэйшн vs превосходящую выживаемость.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Re: Feral vs Rogue
5ый сезон отличался хантами,дк, и ретродинами которые прекрасно контрили фералов. Фаер маг с 2 пиробластами+рог в с5 тоже не совсем балансед было ага да.
31 окт 2010, 23:17
pachinko
[0.3]
0
Риттмик писал(а):
Знаеш как круто,когда ферал на бг тебя открывает,вешает рейк в 1й же гкд.За 2й гкд рип,тринкет>блайнд>кладбон.
бывало такое, но крайне нечасто.
Fritterus писал(а):
приходи на сд кстати они начинали в медведе или коте?
ну я мог бы трансфернуться, но не сейчас. на 3 дня. и потом обратно
и в том, и в том, и из стелса так же (кстати, я не понимаю, почему все вайнят, что фералы открывают первыми; наиболее частая ситуация - ферал в сапе, ты в стане)
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: И да, у фералов ни стелс, ни стелсдетект не лучше. У нас сейчас они одинаковые (у нас дефолтный и у фералов импрувнутый, имею ввиду).
И рогу я никогда ни на кого не променяю, каким он не был оп! Вспомнить ретриков, синие кулаки и прожимателей 8-ого сезона. Я с ними никогда не изменял
31 окт 2010, 23:34
pachinko
[0.3]
0
Если по-хорошему, то у фералов выживаемость ниже, особенно если рассматривать в рамках арены. В ферала проще играть, нежели в рогу.
2 эвейжна, кош и 2 ваниша (которого, кстати, не забывайте, у фералов нет) > медведя, аналога ласт стенда и иннервейта. По одному только этому набору рога как минимум не слабее. Так же у нас есть кик. Полноценный такой. Интеррапт медведя - совсем не то, хотя медведи радуются. Теперь у нас есть еще и 5 секундное сало. Да, мы потеряли 10сек локдаун в виде станлока. Спросите меня, хочу ли я обратно чипшот и кидни без общего др? Ответ - нет.
По поводу шипов - их урон рассчитан на катаклизмовские хелс-пулы, успокойтесь. Или вы действительно считаете, что препатч = игре на 85лвл?
01 ноя 2010, 00:56
infernaiL
[1.2]
0
pachinko писал(а):
Так же у нас есть кик. Полноценный такой. Интеррапт медведя - совсем не то, хотя медведи радуются.
с талантом, который есть у любого ферала кд - 10сек... единственно, что дороже по энергии, зато ренж 13
з.ы. что странно - тики рейка должны быть меньше тиков рипа (ну у меня так)
Так же у нас есть кик. Полноценный такой. Интеррапт медведя - совсем не то, хотя медведи радуются.
с талантом, который есть у любого ферала кд - 10сек... единственно, что дороже по энергии, зато ренж 13
мило
01 ноя 2010, 01:04
Eclipseer
[6.6]
0
Пачи,ты в другую игру чтоли играеш?
01 ноя 2010, 02:23
pachinko
[0.3]
0
Да. В моем вове все прекрасно. Еще я теорикрафтер.
01 ноя 2010, 02:27
Eclipseer
[6.6]
0
80 - Котэ взрывает меня в дефстойке за паунс+там пару рандом манглов 85 - Котэ снимает 30% за паунс(лол)+вешает блиды которые едят столько же,а я бью оверами и молюсь чтоб не сдоджился Колосус
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.