Ферал/ Алок/ Ршам  
Автор Сообщение

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Ферал/ Алок/ Ршам
Всем доброго времени суток! Кто, что думает на счет :друид: (ф) :чернокнижник: :шаман: ? И какова тактика игры будет в данном сетапе?

18 июл 2011, 20:34

0
неиграбельно

18 июл 2011, 20:37
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Не слушай поцанов с голубенькими иконками.
Ок сетап, раскачивать 2 цели и потом убивать одну из них, иногда можно и по хилу сыграть за бланкет+стан+коил.

18 июл 2011, 20:39

Сервер: Свежеватель Душ
0
Ну на счет неиграбельно я хз, просмотрел все боевые группы так то видел тимы с 2200+ 2500+ и на булддерсте видел 2700 вроде. Просто опыта игры нет в данном сетапе и хотелось бы узнать хотябы азы тактики.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
О Фрит спасиб дал надежду) Просто суть в чем играть собираемся с друзьями и не охото искать рандомов под всякие еблокроши.

18 июл 2011, 20:41

0
это классный сетап, я бы после фмп хотел бы именно в таком поиграть, но локов очень мало хороших как и ршаманов

18 июл 2011, 21:08

0
Играбелен.
И между прочим сложнее, чем ФМШ.

18 июл 2011, 21:37

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1136
2х2: 2228
3х3: 2395
0
Ещё как играбелен.
Видели недавно на Циклоне такой сетап на 2800~.

18 июл 2011, 21:39
Профиль Skype

0
LSD3

18 июл 2011, 22:11
Профиль ICQ WWW

<Сэй ГУДБАЙ>

Сервер: Страж Смерти
0
Ок сетап, с прошлого сезона играем в нём. А с 10го он стал ещё более актуальным)
Естественно, проблемы возникают с ТСГ ( :be: ) и шатерплеями.
Сама механика боя очень напоминает ВЛШ, но тут разве что у лока больше времени есть для дотинга.

18 июл 2011, 23:12
Профиль Skype

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
В связи с тем, что сов втоптали в грязь ещё больше, я спекнулся в ферала, переоделся и покурил гайд Фриттеруса.
Отыграли пока мало игр, все пытаемся разработать оптимальную тактику.
Если не сложно, Фриттерус (хотя буду рад адекватным ответам ото всех), посоветуй пожайлуста по следующим ситуациям:

1) Как лучше играть против @блокрошей? Чаще всего они садятся на шамана или лока, очень больно бьют. Если мы играем от дефа, то чаще всего проигрываем. Выглядит это примерно так: Делаю опенер на одном дд, разряжуюсь станом, кидаю циклон в другого дд. За это время шаман поднимает себя/лока, но потом они спокойно продолжают крошить рожу нашему шаману/локу, а их хил спокойно их диспелит/нахиливает. Если я буду стоять кастовать циклоны, то от меня не будет дамага - им становится ещё свободнее и проще.
Как лучше играть против таких ребят?

2) Интересна тактика сетапа в целом. Выше ты написал, что надо раскачивать 2 цели - мы так и пытаемся делать. Кого лучше выбирать этими двумя целями? ДД и хила? Сейчас очень доставляют паладины, которые ОМГ захиливают своих дд инстантами, не проседая по мане при этом. Не трогая паладина, даже отдавая ему контроли игра практически обречена на слив.

3) Если можно, вкратце тактики против классик сетапов, таких как РМП, РЛШ, МЛШ и т.д

Заранее большое спасибо за ответ.

20 июл 2011, 12:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru