Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Маг+прист доставляют проблемы только на открытых аренах типо доблести. Рог+прист да, их можно перееиграть но с нынешними рогами тяжко. Контрят полностью ретрик+дк. Лок+шаман при должной игре от обоих это 47 минут игры. |
03 май 2012, 15:33 |
|
![]() |
0
А что там на счёт прист+анхоли, слышал о проблемах с этим сетапом, враньё? |
03 май 2012, 15:59 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Есть немного, но на шквале таких не было кроме лесса с санстори. |
03 май 2012, 16:02 |
|
![]() |
0
Aberford писал(а): Tremere писал(а): Aberford писал(а): Контрят маг/прист и рог/прист остальные треш
Классная история зачем писать тупорыле комменты? если есть что сказать так и пиши и да рогприст уебут приста с фералом как нех делать и магприст тоже, другое дело если ты не играл с нормальными магопристами Я насчет "остальные треш" - есть много сетапов, которые могут доставить проблемы большие чем рог-дц и маг-дц т.к их просто напросто больше на норм рейтинге. Если это твой мейн, то ты не играл с нормальными "треш" |
03 май 2012, 16:06 |
|
![]() |
0
хз, как у вам удается овнить толковых маг+дц, если они уровня какого нить вэзара и играют чисто от берна, у меня полномочи кончаются |
03 май 2012, 16:33 |
|
![]() |
0
Как вообще играть против локошаманов,чтобы хоть какие-то шансы выиграть были? Еще проблемы с маг+дц и рог+дц,особенно если они андеды - вроде не сильно просаживают,но убить их вообще никак,тоже хотелось бы послушать советы) |
03 май 2012, 17:24 |
|
![]() |
0
|
03 май 2012, 18:41 |
|
<Рыцарь чести> ![]() ![]() ![]() Сервер: Термоштепсель ![]() |
0
Fritterus писал(а): Arfesti писал(а): У этого сетапа есть контра? 3 циклона, баш, спеллбаш, фир, мк, +24.
Прикольно наверно стоять накастовывать циклоны а потом давать баш и смотреть как противник с 100% бьёт твоего приста. Или ты думаешь что за 6 секунд, а затем за 3 наберётся 2 инстант каста? Или ты думаешь у дк нету зеленки и незыблеммости что бы стопнуть? Или... Хреново ты короче думаешь. Надо было сначала зайти в твоё армори и понять что я зря всё это написал. Не понял что ты хотел показать, 2400 я брал и 3 сезона назад. :/ |
04 май 2012, 01:22 |
|
![]() |
0
Arfesti писал(а): Fritterus писал(а): Arfesti писал(а): У этого сетапа есть контра? 3 циклона, баш, спеллбаш, фир, мк, +24.
Прикольно наверно стоять накастовывать циклоны а потом давать баш и смотреть как противник с 100% бьёт твоего приста. Или ты думаешь что за 6 секунд, а затем за 3 наберётся 2 инстант каста? Или ты думаешь у дк нету зеленки и незыблеммости что бы стопнуть? Или... Хреново ты короче думаешь. Надо было сначала зайти в твоё армори и понять что я зря всё это написал. Не понял что ты хотел показать, 2400 я брал и 3 сезона назад. :/ Трое – уже банда: 2400 ох вэйт предвижу пост " У меня есть и другие чары с 2400 которые я брал 3 сезона назад"
|
04 май 2012, 02:38 |
|
![]() |
0
то есть как я понял даже фрит не может убить шамана под локом ? |
04 май 2012, 08:40 |
|
<Поехал на все деньгИ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 ![]() |
0
Шаманы нынче имеют возможность даже с 0 маны жить под фералом и убиваются только под берсой и жестким ассистом приста. |
04 май 2012, 09:11 |
|
![]() |
0
вчера слился до 1550 ( и все из за постоянно прокающих локошаманов или бабуинов - я дико радуюсь когда в тиме которая выходит нету шамана или ретрика(
|
04 май 2012, 09:50 |
|
![]() |
0
Tremere писал(а): У меня было месяц-два назад 2250, потом слили
ты такой долба.б боже тебя храни. В каждой теме появляешься про фералов , с магом в профайле ... максимальный рейтинг 2на2 1865 ты явно можешь дать дельный совет
|
04 май 2012, 14:31 |
|
![]() |
0
Подтвержу, что Тремере брал 2.2к в прист-ферале, но реально их тима тянет на 2к (без обид, играли с многими присто-фералами и вы хуже многих), ибо проигрывать ханто-присту совсем нехорошо. Ну и, насколько я знаю, Тремере играет и не парится особо. |
04 май 2012, 14:39 |
|
![]() |
0
Тремере уверял , что не играл фералом никогда и что магом он играет лучше , но на маге у него максимальынй рейтинг 1850 |
04 май 2012, 14:44 |
|
![]() |
0
maneak писал(а): Тремере уверял , что не играл фералом никогда и что магом он играет лучше , но на маге у него максимальынй рейтинг 1850
Если он играл в ферал-присте, то он обязательно играл фералом?) Он играл пристом, ферал не помню кто был. |
04 май 2012, 14:45 |
|
![]() |
0
anotherpriest писал(а): maneak писал(а): Тремере уверял , что не играл фералом никогда и что магом он играет лучше , но на маге у него максимальынй рейтинг 1850
Если он играл в ферал-присте, то он обязательно играл фералом?) Он играл пристом, ферал не помню кто был. ну он просто постоянно врываеться и защищает фералов , а в профайле держит мага с 5000игр на арене 2на2 и максимальным рейтингом 1800 и неосилив выше за 5тысяч игр на арене утверждать что маг лёгкий класс:D |
04 май 2012, 14:53 |
|
![]() |
0
Не отходя от темы, играю что делать с локошамами,ретри+дк,ретри+рог ваше забей.... У нас нет пве шмота и рога просто за 20+секунд контроля по шаману не может пробить лока, долбит в него по 6к в спину... Ретри+рог, играем в рогу - ретрик просто выхиливает рогу пока я по мане не сяду, это может длится и 10 и 20 минут... дк+ретри просто сломя голову бегут ко мне тринкуя и бабля рандом контроли в виде гауджа и просто спам некротиков и ваншот, но с ними хотя бы есть шанс. У меня опыт небольшой и на пиратке в виде арена торнамент 2400 У роги немного больше. А тут без пве гира я просто не могу понять что делать. |
04 май 2012, 21:46 |
|
![]() |
0
maneak писал(а): Тремере уверял , что не играл фералом никогда и что магом он играет лучше , но на маге у него максимальынй рейтинг 1850
Ты, видать, клинический идиот з.ы пристом я с фералом брал и 2350+. против ханта действительно сливался какого-то с пристом т.к не знал, что делать Мой прист -Тремер прист . Теперь ты мне разрешишь советовать типам с 1500 что-то в сетапе ферал-дц? А впрочем мне пох на твое мнение. maneak писал(а):
ну он просто постоянно врываеться и защищает фералов , а в профайле держит мага с 5000игр на арене 2на2 и максимальным рейтингом 1800 и неосилив выше за 5тысяч игр на арене утверждать что маг лёгкий класс:D
При чем тут мой маг, почему ты тут тычешь мне 1800 в 2-2 ? Это мой 3й твинк, я ним брал выше 1800(и не за 5к игр и даже не за 1к), но не в 2-2, который играю с друзьями и их твинками, иди броди, бомж. По твоей логике ты, не имеющий в профиле ничего, вообще должен смиренно вникать, что пишут другие с чарами и не вонять. maneak писал(а):
ну он просто постоянно врываеться и защищает фералов , а в профайле держит мага с 5000игр на арене 2на2 и максимальным рейтингом 1800 и неосилив выше за 5тысяч игр на арене утверждать что маг лёгкий класс:D
Кстати, не надоело тут врать?
Неук маг Собирай монатки и исчезни отсюда |
05 май 2012, 00:13 |
|
![]() |
0
ну сори не за 5000игр , а за 3500 игр 1800 . А на присте 1900 в тройке , в рмп наверное и 1800 не осилил бы иди дальше прожимай с фералом это серьезный бизнес какие нафиг 2350 это такие же как у айполякова 2600 сейчас ты сидишь на 1900 и это твой рейтинг, а то что ты брал в сезонах где у каждого говнаря были высокие рейтинги да ещё и с фералом это мало кого интересуетв этом сезоне у таких как ты даже т2 нету так что писать чтото и подсказывать я тебе утт запрещаю!))
|
05 май 2012, 02:57 |
|
![]() ![]() |