Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Маг+прист доставляют проблемы только на открытых аренах типо доблести. Рог+прист да, их можно перееиграть но с нынешними рогами тяжко. Контрят полностью ретрик+дк. Лок+шаман при должной игре от обоих это 47 минут игры. |
03 май 2012, 15:33 |
|
|
0
А что там на счёт прист+анхоли, слышал о проблемах с этим сетапом, враньё? |
03 май 2012, 15:59 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Есть немного, но на шквале таких не было кроме лесса с санстори. |
03 май 2012, 16:02 |
|
|
0
Aberford писал(а): Tremere писал(а): Aberford писал(а): Контрят маг/прист и рог/прист остальные треш
Классная история зачем писать тупорыле комменты? если есть что сказать так и пиши и да рогприст уебут приста с фералом как нех делать и магприст тоже, другое дело если ты не играл с нормальными магопристами Я насчет "остальные треш" - есть много сетапов, которые могут доставить проблемы большие чем рог-дц и маг-дц т.к их просто напросто больше на норм рейтинге. Если это твой мейн, то ты не играл с нормальными "треш" |
03 май 2012, 16:06 |
|
|
0
хз, как у вам удается овнить толковых маг+дц, если они уровня какого нить вэзара и играют чисто от берна, у меня полномочи кончаются |
03 май 2012, 16:33 |
|
|
0
Как вообще играть против локошаманов,чтобы хоть какие-то шансы выиграть были? Еще проблемы с маг+дц и рог+дц,особенно если они андеды - вроде не сильно просаживают,но убить их вообще никак,тоже хотелось бы послушать советы) |
03 май 2012, 17:24 |
|
|
0
с 3к реса могуг вполне может стать антисетапом, ибо за дип они снесут порядком 60-90%, убить могут что друида за контроль по присту, что приста с новами и фиром по друиду , убить приста у вас шансов почти нету, тк надо дефать своего, но рога выбьет с вашего приста тринкет и зубы, и сделает фатальный въезд с финдой по присту, который прист врятли переживет просто убьют приста пока друид бегает рядом как собачка они просто не умрут под дамагой ферала, контролем по шаману будет только циклон чего не хватит на килл лока, так что даже если у тебя классный прист и он выхилит тот дамаг убить шансев почти нету , хотя пару раз убивал их в просто пока шаман пил получил сап-фир-блайнд-сап и тока тогда лок умер ... больше мертв чем жив, тк его контрят почти все 2дд |
03 май 2012, 18:41 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Fritterus писал(а): Arfesti писал(а): У этого сетапа есть контра? 3 циклона, баш, спеллбаш, фир, мк, +24.
Прикольно наверно стоять накастовывать циклоны а потом давать баш и смотреть как противник с 100% бьёт твоего приста. Или ты думаешь что за 6 секунд, а затем за 3 наберётся 2 инстант каста? Или ты думаешь у дк нету зеленки и незыблеммости что бы стопнуть? Или... Хреново ты короче думаешь. Надо было сначала зайти в твоё армори и понять что я зря всё это написал. Не понял что ты хотел показать, 2400 я брал и 3 сезона назад. :/ |
04 май 2012, 01:22 |
|
|
0
Arfesti писал(а): Fritterus писал(а): Arfesti писал(а): У этого сетапа есть контра? 3 циклона, баш, спеллбаш, фир, мк, +24.
Прикольно наверно стоять накастовывать циклоны а потом давать баш и смотреть как противник с 100% бьёт твоего приста. Или ты думаешь что за 6 секунд, а затем за 3 наберётся 2 инстант каста? Или ты думаешь у дк нету зеленки и незыблеммости что бы стопнуть? Или... Хреново ты короче думаешь. Надо было сначала зайти в твоё армори и понять что я зря всё это написал. Не понял что ты хотел показать, 2400 я брал и 3 сезона назад. :/ Трое – уже банда: 2400 ох вэйт предвижу пост " У меня есть и другие чары с 2400 которые я брал 3 сезона назад"
|
04 май 2012, 02:38 |
|
|
0
то есть как я понял даже фрит не может убить шамана под локом ? |
04 май 2012, 08:40 |
|
<Поехал на все деньгИ> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
Шаманы нынче имеют возможность даже с 0 маны жить под фералом и убиваются только под берсой и жестким ассистом приста. |
04 май 2012, 09:11 |
|
|
0
вчера слился до 1550 ( и все из за постоянно прокающих локошаманов или бабуинов - я дико радуюсь когда в тиме которая выходит нету шамана или ретрика(
|
04 май 2012, 09:50 |
|
|
0
Tremere писал(а): У меня было месяц-два назад 2250, потом слили
ты такой долба.б боже тебя храни. В каждой теме появляешься про фералов , с магом в профайле ... максимальный рейтинг 2на2 1865 ты явно можешь дать дельный совет
|
04 май 2012, 14:31 |
|
|
0
Подтвержу, что Тремере брал 2.2к в прист-ферале, но реально их тима тянет на 2к (без обид, играли с многими присто-фералами и вы хуже многих), ибо проигрывать ханто-присту совсем нехорошо. Ну и, насколько я знаю, Тремере играет и не парится особо. |
04 май 2012, 14:39 |
|
|
0
Тремере уверял , что не играл фералом никогда и что магом он играет лучше , но на маге у него максимальынй рейтинг 1850 D |
04 май 2012, 14:44 |
|
|
0
maneak писал(а): Тремере уверял , что не играл фералом никогда и что магом он играет лучше , но на маге у него максимальынй рейтинг 1850 D
Если он играл в ферал-присте, то он обязательно играл фералом?) Он играл пристом, ферал не помню кто был. |
04 май 2012, 14:45 |
|
|
0
anotherpriest писал(а): maneak писал(а): Тремере уверял , что не играл фералом никогда и что магом он играет лучше , но на маге у него максимальынй рейтинг 1850 D
Если он играл в ферал-присте, то он обязательно играл фералом?) Он играл пристом, ферал не помню кто был. ну он просто постоянно врываеться и защищает фералов , а в профайле держит мага с 5000игр на арене 2на2 и максимальным рейтингом 1800 и неосилив выше за 5тысяч игр на арене утверждать что маг лёгкий класс:D |
04 май 2012, 14:53 |
|
|
0
Не отходя от темы, играю и это ужас... что делать с локошамами,ретри+дк,ретри+рог ваше забей.... У нас нет пве шмота и рога просто за 20+секунд контроля по шаману не может пробить лока, долбит в него по 6к в спину... Ретри+рог, играем в рогу - ретрик просто выхиливает рогу пока я по мане не сяду, это может длится и 10 и 20 минут... дк+ретри просто сломя голову бегут ко мне тринкуя и бабля рандом контроли в виде гауджа и просто спам некротиков и ваншот, но с ними хотя бы есть шанс. У меня опыт небольшой и на пиратке в виде арена торнамент 2400 У роги немного больше. А тут без пве гира я просто не могу понять что делать. |
04 май 2012, 21:46 |
|
|
0
maneak писал(а): Тремере уверял , что не играл фералом никогда и что магом он играет лучше , но на маге у него максимальынй рейтинг 1850 D
Ты, видать, клинический идиот . Понятно что я играю магом лучше чем фералом, т.к я никогда не играл фералом з.ы пристом я с фералом брал и 2350+. против ханта действительно сливался какого-то с пристом т.к не знал, что делать . Да и вообще у меня против зеркал и пристов в частности проблемы были всегда. Мой прист -Тремер прист . Теперь ты мне разрешишь советовать типам с 1500 что-то в сетапе ферал-дц? А впрочем мне пох на твое мнение. maneak писал(а):
ну он просто постоянно врываеться и защищает фералов , а в профайле держит мага с 5000игр на арене 2на2 и максимальным рейтингом 1800 и неосилив выше за 5тысяч игр на арене утверждать что маг лёгкий класс:D
При чем тут мой маг, почему ты тут тычешь мне 1800 в 2-2 ? Это мой 3й твинк, я ним брал выше 1800(и не за 5к игр и даже не за 1к), но не в 2-2, который играю с друзьями и их твинками, иди броди, бомж. По твоей логике ты, не имеющий в профиле ничего, вообще должен смиренно вникать, что пишут другие с чарами и не вонять. maneak писал(а):
ну он просто постоянно врываеться и защищает фералов , а в профайле держит мага с 5000игр на арене 2на2 и максимальным рейтингом 1800 и неосилив выше за 5тысяч игр на арене утверждать что маг лёгкий класс:D
Кстати, не надоело тут врать?
Неук маг Собирай монатки и исчезни отсюда |
05 май 2012, 00:13 |
|
|
0
ну сори не за 5000игр , а за 3500 игр 1800 . А на присте 1900 в тройке , в рмп наверное и 1800 не осилил бы иди дальше прожимай с фералом это серьезный бизнес какие нафиг 2350 это такие же как у айполякова 2600 сейчас ты сидишь на 1900 и это твой рейтинг, а то что ты брал в сезонах где у каждого говнаря были высокие рейтинги да ещё и с фералом это мало кого интересуетв этом сезоне у таких как ты даже т2 нету так что писать чтото и подсказывать я тебе утт запрещаю!))
|
05 май 2012, 02:57 |
|