Автор |
Сообщение |
Jukeboxx
[0.4]
|
0
ферал+дц vs. ршам+дд
Здравствуйте, играю в тиме ферал+дц от лица дц. Огромную трудность составляют тимы ршам+дд. Игра чаще всего происходит по следующему сценарию: совместными усилиями сберниваем шама в ом, после чего я начинаю диспелить с него быстрину, ддшника кайтим. после омма у шамана, он начинает дико нас кайтить и отхиливатся с помощью нски, тотема, быстрины. после минут 20-и гейства я сливаюсь по мане. финд либо по кд, если с маной плохо, либо под бурст ферала, как просит ферал, потом гимн на мп сливаю, если повезет, но в итоге у меня кончается мана и меня убивают, либо за контроль меня сливают ферала.
Подскажите, что с ними делать? заранее спасибо.
|
06 янв 2012, 12:59 |
|
|
Sariel
[0.2]
|
0
ферал+дц vs. ршам+дд
сбернили шама, идёте по дд.
|
06 янв 2012, 13:48 |
|
|
Suprimer
[-0.5]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1759
2х2: 1887
3х3: 1965
|
0
ферал+дц vs. ршам+дд
осильте комбу циклон+фир+мк+циклон
з.ы. как вы блядь берните шама? Оо
|
06 янв 2012, 15:49 |
|
|
Свдпро
[-0.6]
|
0
ферал+дц vs. ршам+дд
сбернить , да и убить его ) как показала практика - если его сбернить и отпустить, свалит и ману быстренько отрегенит) чтобы сбернить дается одновременно стан по и циклон/фир по дд. после чего под финду и берс падает на ура)
|
30 янв 2012, 20:37 |
|
|
TORR
|
0
ферал+дц vs. ршам+дд
Свдпро писал(а): чтобы сбернить дается одновременно стан по и циклон/фир по дд.
сбернить шамана за стан? лол? это на каком рейтинге - 100-200?
|
30 янв 2012, 21:59 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
ферал+дц vs. ршам+дд
TORR писал(а): Свдпро писал(а): чтобы сбернить дается одновременно стан по и циклон/фир по дд.
сбернить шамана за стан? лол? это на каком рейтинге - 100-200? Будто у тебя игра 10 секунд и стан 1. Повторение мать учения. И за каждый стан по 2-3 берна. Но на самом деле не все так просто, потому как какой нить дк по присту вьезжает так, что часто не до бернов.
|
30 янв 2012, 22:01 |
|
|
Свдпро
[-0.6]
|
0
ферал+дц vs. ршам+дд
стан + циклон/фир нужно повторять до тех пор, пока не сберните
|
30 янв 2012, 23:47 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
ферал+дц vs. ршам+дд
Проблема против в том, что если идет туннелинг шамана, по мане его просадить крайне сложно, но при этом, если упустить его с поводка, эта псинка убежит за какой-нибудь столбик, где примется под манатайдом напиваться, пока его тиммейт ( вероятнее всего какой нибудь ) будет раздавать все свои контроли, не давай вам к нему отойти. Пусть ферал постоянно свитчит под циклоны, то есть, дал циклон , кинулся на мейта, проблидовал, покусал, дал ему циклон, побежал на шамана, поблидовал, покусал, дал стан, позволил побернить, дал циклон и снова на второго противника. Я не хилил, но мне кажется что ему должно быть сложно отихиливать такие свитчи, при этом экономя ману. Минут пятнадцать такого гейства, и шаман должен высохнуть как плевок в пустыне. По крайней мере в теории, а на практике с не играл, точно сказать не могу
|
31 янв 2012, 10:44 |
|
|
Блэйд
|
0
ферал+дц vs. ршам+дд
разве сберниваются?
|
31 янв 2012, 10:48 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
ферал+дц vs. ршам+дд
если не долбиться им в ватер щилд как дятел, то вполне
|
31 янв 2012, 10:50 |
|
|
Свдпро
[-0.6]
|
0
ферал+дц vs. ршам+дд
KaspAr писал(а): Проблема против в том, что если идет туннелинг шамана, по мане его просадить крайне сложно, но при этом, если упустить его с поводка, эта псинка убежит за какой-нибудь столбик, где примется под манатайдом напиваться, пока его тиммейт ( вероятнее всего какой нибудь ) будет раздавать все свои контроли, не давай вам к нему отойти. Пусть ферал постоянно свитчит под циклоны, то есть, дал циклон , кинулся на мейта, проблидовал, покусал, дал ему циклон, побежал на шамана, поблидовал, покусал, дал стан, позволил побернить, дал циклон и снова на второго противника. Я не хилил, но мне кажется что ему должно быть сложно отихиливать такие свитчи, при этом экономя ману. Минут пятнадцать такого гейства, и шаман должен высохнуть как плевок в пустыне. По крайней мере в теории, а на практике с не играл, точно сказать не могу
отпУстите шамана такими свитчами и он отопьеться на фул) можно его давить и не отпускать, постоянно прожимая уже известную нам комбинацию)
|
31 янв 2012, 12:14 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
ферал+дц vs. ршам+дд
Цитата: можно его давить и не отпускать, постоянно прожимая уже известную нам комбинацию)
а набивать ему ману о ватер щилд суть таких свитчей, заставлять шамана рвать анус, не давая ему времени на питье
|
31 янв 2012, 13:22 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
ферал+дц vs. ршам+дд
фулстан шаману(любому хилу)+инстант циклон/фир его дд и берните. Это если именно на бёрн играете.
|
31 янв 2012, 14:41 |
|
|
Свдпро
[-0.6]
|
0
ферал+дц vs. ршам+дд
KaspAr писал(а): Цитата: можно его давить и не отпускать, постоянно прожимая уже известную нам комбинацию)
а набивать ему ману о ватер щилд суть таких свитчей, заставлять шамана рвать анус, не давая ему времени на питье Шилды диспелить
|
31 янв 2012, 16:04 |
|
|
Floxy
[-0.1]
|
0
ферал+дц vs. ршам+дд
Вчера вышли в дц\фекал против рог\рдру, сыграли в ничью... проблемы: рдру не бёрнится, ибо реформ, не МКшится, ибо реформ. Рог сидит на мне, позиционирую себя так, чтоб рог был в лосе от рдру, но он на 30-40% хп выходит с лоса и получает фулл столб хп. Подозреваю что свитчи у нас слабоватые, но ферал вроде все верно делал... Есть советы?
|
07 фев 2012, 06:50 |
|
|
rzfox
|
0
ферал+дц vs. ршам+дд
Может стоит сделать все по иному, держать рогу не далеко, играть в рестор друида и циклонить рогу когда прожимаете друля или прожимают приста, с другой стороны на двухэтажных аренах за друлем не побегаешь...Вообще стоит забить, таких сетапов 1 на 500, во время каты встречал наверное 1 раз, не больше 2 точно
|
07 фев 2012, 18:26 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
ферал+дц vs. ршам+дд
Floxy писал(а): Вчера вышли в дц\фекал против рог\рдру, сыграли в ничью... проблемы: рдру не бёрнится, ибо реформ, не МКшится, ибо реформ. Рог сидит на мне, позиционирую себя так, чтоб рог был в лосе от рдру, но он на 30-40% хп выходит с лоса и получает фулл столб хп. Подозреваю что свитчи у нас слабоватые, но ферал вроде все верно делал... Есть советы?
Научи ферала давать сон. начинаешь кастовать бёрн, рогу 5сек стан, с этого стана есть инстант, когда рестор заходит в медведя откидывает ему сон, затем ты ползёшь на фир, если не доползаешь то сверху сна идёт циклон, если не дополз то ещё баш, теперь ты точно дошёл и отдаёшь фир. Повторить 2-3 раза и убить рогу.
|
07 фев 2012, 18:44 |
|