Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Re: Feral Druid in Cataclysm. Talek's review
Радуйтесь, коты расщепляют. Ну как расщепляют, наравне со всеми, но если играть правильно то соответственно щемят. Цифры приятные, байт только очень мало бьёт. Рдруиды самые изимод цели под диспелом)
Скоро добавлю скринов или может будет стрим от напарников на бетке.
17 ноя 2010, 02:22
Tyrael
0
Fritterus писал(а):
Радуйтесь, коты расщепляют. Ну как расщепляют, наравне со всеми, но если играть правильно то соответственно щемят. Цифры приятные, байт только очень мало бьёт. Рдруиды самые изимод цели под диспелом)
попалим
17 ноя 2010, 02:29
M0sQu1T0
0
Tyrael писал(а):
Fritterus писал(а):
попалим
Талек, а твоя то бэтка куда делась? Ты уже не следишь за изменениями?
17 ноя 2010, 10:43
Tyrael
0
M0sQu1T0 писал(а):
Tyrael писал(а):
Fritterus писал(а):
попалим
Талек, а твоя то бэтка куда делась? Ты уже не следишь за изменениями?
С работой и с дипломом я и в вов не заходил, в итоге закончил сезон без тим, глада, вискаря и рыб. а ты про бету =/ Сейчас уже качать клиент впадлу, там Мисс гоняет на бетке, если чего нужно, у него спрашиваю
17 ноя 2010, 12:35
M0sQu1T0
0
А с другой стороны тут и ждать осталось не много) У меня ещё и траблы с оплатой(( Оплатил 14го игру через вебмани и ппц...ни денег, ни времени игрового! Есть люди с 10го сидят ждут! Близы чё-то тупят неделю уже...ппц!!!
17 ноя 2010, 15:01
Tyrael
0
M0sQu1T0 писал(а):
А с другой стороны тут и ждать осталось не много) У меня ещё и траблы с оплатой(( Оплатил 14го игру через вебмани и ппц...ни денег, ни времени игрового! Есть люди с 10го сидят ждут! Близы чё-то тупят неделю уже...ппц!!!
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Дамаг ок. Байт совсем не радует, крит с 5кп на 16к. При этом шреды бьют на 11-12к критом. Блиды тикают 7-9к критом, у меня 50% исскусности, но общие статы не очень т.к синий сет. Вставил 2 гема на проникновение заклинаний, резистов ещё не видел, возможно камни и не нужны вовсе.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.