Feral Druid in Cataclysm. Talek's review
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Там некий starsurge, по тултипу с вовхеда должен бить аж больнее лава бурста.
|
07 июл 2010, 20:59 |
|
|
0
Паинтер писал(а): Там некий starsurge, по тултипу с вовхеда должен бить аж больнее лава бурста. infernaiL писал(а): зеленая сопля которая станит на 2 секунды и бьет как старфаер |
07 июл 2010, 22:10 |
|
|
0
я так понимаю новых ранков спеллов не будет ?
а будут только просто новые спеллы и атаки из анонсированных? тогда мили и ханты будут в итоге ОП) так как дамаг у них скэйлится от веапона [воин] [паладин] [разбойник] [охотник] [рыцарь смерти] |
08 июл 2010, 10:24 |
|
|
0
а чо там с расовыми абилами? изменили уже?
хочу шмелт и каннибализм для [dwarf1] |
08 июл 2010, 11:24 |
|
|
0
"В каждой ветке будет по 20 уникальных талантов (сейчас их порядка 30), и с эстетической точки зрения, вид и структура специализаций скорее будет напоминать классический World of Warcraft. К примеру, 51-ое очко станет 31-ым." калькулятор клизмоский в утиль |
08 июл 2010, 11:57 |
|
|
0
Обновил первый пост.
Добавлено: блиды, изменение абилок медведа, прочая чушь |
08 июл 2010, 13:49 |
|
|
0
Лапка и каска(новая) имеют одинаковый бафф(те же 5% и резисты)
почему то я думаю они не будут скейлиться) |
08 июл 2010, 14:33 |
|
|
0
а воргена не дали потестить???
какова рассовая обилка, нужна фералу? |
08 июл 2010, 16:01 |
|
|
0
Индарчег писал(а): я так понимаю новых ранков спеллов не будет ? а будут только просто новые спеллы и атаки из анонсированных? тогда мили и ханты будут в итоге ОП) так как дамаг у них скэйлится от веапона [воин] [паладин] [разбойник] [охотник] [рыцарь смерти] Не понял мысли. А у кастеров че от спд ниче не скейлится? Не думаю что близы так сфейлятся. |
08 июл 2010, 16:46 |
|
|
0
шляпник писал(а): а воргена не дали потестить??? какова рассовая обилка, нужна фералу? воргена надо с 0 качать) я докачал до 5-го и задолбало) у воргена спринт свой клевый) 70% вроде.. |
08 июл 2010, 17:03 |
|
|
0
Nuka писал(а): Индарчег писал(а): я так понимаю новых ранков спеллов не будет ? а будут только просто новые спеллы и атаки из анонсированных? тогда мили и ханты будут в итоге ОП) так как дамаг у них скэйлится от веапона [воин] [паладин] [разбойник] [охотник] [рыцарь смерти] Не понял мысли. А у кастеров че от спд ниче не скейлится? Не думаю что близы так сфейлятся. все спеллы тренятся один раз, а потом СКЕЙЛЯТСЯ С КАЖДЫМ ЛВЛОМ |
08 июл 2010, 18:23 |
|
|
0
infernaiL писал(а): Nuka писал(а): Индарчег писал(а): я так понимаю новых ранков спеллов не будет ? а будут только просто новые спеллы и атаки из анонсированных? тогда мили и ханты будут в итоге ОП) так как дамаг у них скэйлится от веапона [воин] [паладин] [разбойник] [охотник] [рыцарь смерти] Не понял мысли. А у кастеров че от спд ниче не скейлится? Не думаю что близы так сфейлятся. все спеллы тренятся один раз, а потом СКЕЙЛЯТСЯ С КАЖДЫМ ЛВЛОМ Ну вроде так и было написано в ранних блюпостах. |
08 июл 2010, 18:37 |
|
|
0
Nuka писал(а): Ну вроде так и было написано в ранних блюпостах. |
08 июл 2010, 19:14 |
|
|
0
infernaiL писал(а): Nuka писал(а): Индарчег писал(а): я так понимаю новых ранков спеллов не будет ? а будут только просто новые спеллы и атаки из анонсированных? тогда мили и ханты будут в итоге ОП) так как дамаг у них скэйлится от веапона [воин] [паладин] [разбойник] [охотник] [рыцарь смерти] Не понял мысли. А у кастеров че от спд ниче не скейлится? Не думаю что близы так сфейлятся. все спеллы тренятся один раз, а потом СКЕЙЛЯТСЯ С КАЖДЫМ ЛВЛОМ так и есть, просто сейчас у друля, спелы(которые на ману) скейлятся багово |
08 июл 2010, 19:15 |
|
|
0
ок ок попытаюсь обьяснить что хотел сказать , а вы поправите
с каждым ранком идет базовый дамаг к которому + коэффициент этого спелла *спд так ? (это без учета талантов итд) например мухи 7 ранка 1290 дамага + коэфф*спд 6 ранка 1032 дамага + коэфф*спд вот на 85 у вас так и останется ранк 7 мух, если новый не учится тоесть получается дамаг кастеров скалируется только от спд мили пример SS у Дк новый 100% дамага веапона +340 + 12% за каждую болезнь , дамаг от веапона скалируется от пухи и ап тоесть мили по сути больше получают чем кастеры, а кастеры неполучат новых ранков спеллов тоесть прибавка только от спд, а у мили от верхнего дамага пухи + ап вот о чем я говорил что по сути с топ пухами у варов и дк дамаг будет просто адовый да что говорить это и сейчас заметно может я и неправ |
08 июл 2010, 19:32 |
|
|
0
А как ептить сейчас-та кастеры тогда дамагают?
На 85том у тебя будет максимально возможный ранк спелла и последующий дамаг будет у тебя скалироваться от спд который в свою очередь должен скалироваться от инты. |
08 июл 2010, 19:38 |
|
|
0
СЕЙЧАС ЕПТИТЬ НА 80 У ТЕБЯ ПОСледний ранк спеллов (основных) ептить
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: окей что и хотел узнать автоматом выучитьсчя последний ранк ?) |
08 июл 2010, 19:42 |
|
|
0
Индарчег писал(а): автоматом выучитьсчя последний ранк ?) лол, да, это же очевидно |
08 июл 2010, 20:29 |
|
|
0
постримлю по фану что ли =) ща начнем 2х2 |
08 июл 2010, 21:40 |
|
|
0
Талек, вот тал Primal Madness который увеличивает кол-во енерги на 20 от тф и берса как работает?! Еси я заюзаю тф,а потом берс, у мну буит 140 енергии?))
|
09 июл 2010, 10:18 |
|