Ферал Друид ПВП билд 4.0.1.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Пока нету арены, а есть только БГ и аутдур, надо эти 2 свободных очка тратить на Безусловный рефлекс (а не на Удары или Огонёк), снижающий весь входящий урон мишки на 12%. С этим талантом я способен выживать под 3 мили и переживать жёсткий бурст кастеров, когда Инстинкты выживания на КД.
|
17 окт 2010, 02:47 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Такой же и ок. |
18 окт 2010, 13:27 |
|
|
0
2 пойнта либо в +20 энергии при ТФ/берсе либо на 12% митигейшена в медведе ну и глифы |
18 окт 2010, 18:43 |
|
<Гнев Орды> Сервер: Черный Шрам |
0
намутите простенький гайд кто-нибудь как играть котом в этом патче( статы, что прожимать)
я думаю что многие ресторы и совы с появлением возможности купить а8 на офспек попробуют пошпилить в коте и ниразу не бегав в коте проблемно очень понять что к чему на 80 лвле |
23 окт 2010, 16:28 |
|
|
0
planb писал(а): намутите простенький гайд кто-нибудь как играть котом в этом патче( статы, что прожимать) я думаю что многие ресторы и совы с появлением возможности купить а8 на офспек попробуют пошпилить в коте и ниразу не бегав в коте проблемно очень понять что к чему на 80 лвле Самый простой гайд как шпилить котом(Щакусну где-то уже писал): Одеть фул рес гир и перековать весь, что можешь, крит в искусность и прожимать рейк и рип с 5кп. |
23 окт 2010, 18:16 |
|
|
0
страта такая: открылся с паунса, глубокую рану, мангл, рип с 5кп, если все это удалось, в принципе противник труп
|
23 окт 2010, 22:21 |
|
|
0
Zav писал(а): страта такая: открылся с паунса, глубокую рану, мангл, рип с 5кп, если все это удалось, в принципе противник труп |
24 окт 2010, 10:14 |
|
|
0
таланты на защиту в мишке вообще не нужны на данный момент,тот билд,который показал фриттерус-самый сейчас наилучший.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Бинари писал(а): Пока нету арены, а есть только БГ и аутдур, надо эти 2 свободных очка тратить на Безусловный рефлекс (а не на Удары или Огонёк), снижающий весь входящий урон мишки на 12%. С этим талантом я способен выживать под 3 мили и переживать жёсткий бурст кастеров, когда Инстинкты выживания на КД. Ну да,12% на столько критичны нашим кастерам.Да и милишники особо эти 12 % не почувствуют :) Вообще,когда все кд-нитрухи в помощь =) Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: planb писал(а): намутите простенький гайд кто-нибудь как играть котом в этом патче( статы, что прожимать) я думаю что многие ресторы и совы с появлением возможности купить а8 на офспек попробуют пошпилить в коте и ниразу не бегав в коте проблемно очень понять что к чему на 80 лвле Да ну,пусть они так же и играют в ресторах До бафа мало кто хотел поиграть кошкой,а ща как элемов развелось |
24 окт 2010, 10:24 |
|
|
0
Жывотнаэ писал(а): Топик стартер не пудри кошкам мозги :) таланты на защиту в мишке вообще не нужны на данный момент,тот билд,который показал фриттерус-самый сейчас наилучший. все равно котегорически не согласен... 3 пойнта в фури свайпс ffffuuuuuu лучше их перекинуть в импрувд ФФ и ендлесс карнаж вотъ |
24 окт 2010, 13:04 |
|
|
0
FAP_LORD писал(а): Zav писал(а): страта такая: открылся с паунса, глубокую рану, мангл, рип с 5кп, если все это удалось, в принципе противник труп ну почти |
24 окт 2010, 14:27 |
|
|
0
infernaiL писал(а): Жывотнаэ писал(а): Топик стартер не пудри кошкам мозги :) таланты на защиту в мишке вообще не нужны на данный момент,тот билд,который показал фриттерус-самый сейчас наилучший. все равно котегорически не согласен... 3 пойнта в фури свайпс ffffuuuuuu лучше их перекинуть в импрувд ФФ и ендлесс карнаж вотъ Этот талант прокает на 3 к каждые 6 сек,вроди ок.Критом,ес-но. |
24 окт 2010, 20:14 |
|
|
0
Да нет. Он прокает 15% от автоатаки не чаще чем 1 раз в 3 или 6 сек. Лично для меня при тесте вызвало рвотный рефлекс.
|
24 окт 2010, 20:52 |
|
|
0
завтра првоерю еще раз,выложу скрин,если все как я говорил.
|
24 окт 2010, 21:18 |
|
|
0
я вот думаю, автоатаку или же фб... вечером приеду, протестирую
|
27 окт 2010, 12:10 |
|
|
0
Прокает вроде часто, мне нравиться
|
27 окт 2010, 12:12 |
|
|
0
ппш писал(а): Прокает вроде часто, мне нравиться |
27 окт 2010, 12:24 |
|
|
0
автоатака зависит от пушки, меня с моей т1 она не впечатлила, фб тож не особо заметно, имхо пох совсем, но я выбрал фб, и без- глифа, как раз против магов, которые щас ебут моск ленсами по 6к и гкд как будто в 0,5 сек, раз йопнул фб 70% хп у мага нет
|
27 окт 2010, 12:49 |
|
|
0
Коты, подскажите!
Что вперед мне взять за хонор - посох или сперва одеться (заменить синезеленую хрень на эпик)? Т.е. чисто по прибавкам к ловксти и криту выгодней одежду, но сам дпс от оружия насколько важен (когда я играл фералом года 3 назад этот параметр ничего не решал :))? |
05 ноя 2010, 14:47 |
|
|
0
Совун писал(а): Коты, подскажите! Что вперед мне взять за хонор - посох или сперва одеться (заменить синезеленую хрень на эпик)? Т.е. чисто по прибавкам к ловксти и криту выгодней одежду, но сам дпс от оружия насколько важен (когда я играл фералом года 3 назад этот параметр ничего не решал :))? Собери кап хонора и кури до катаклизма. Дпс оружия прибавляется к дпс лапы. |
05 ноя 2010, 15:16 |
|
|
0
Mufasa писал(а): Собери кап хонора и кури до катаклизма. Дпс оружия прибавляется к дпс лапы. курить скучно, я лучше повоюю ) а кап, для тех кто любит бг, не поблема - за неделю делается легко |
05 ноя 2010, 18:15 |
|