Автор |
Сообщение |
IPolyakov
[-5.4]
|
0
ферал+фдк+дприст
Сабж, расскажите как этот сетап играет, какие тактики итп. Особенно интересно против спеллкливов тима млш и рмп, а также шадоукливов
|
14 май 2011, 02:56 |
|
|
Evilfox
[0.1]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1592
3х3: 1816
|
0
Re: ферал+фдк+дприст
Видите хила - бейте хила. Не видите хила - бейте кто ближе. Как только увидите хила - бейте его.
|
14 май 2011, 04:22 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Evilfox писал(а): Видите хила - бейте хила. Не видите хила - бейте кто ближе. Как только увидите хила - бейте его.
Исчерпывающий гайд. Я серьёзно. Тайм карту ему.
|
14 май 2011, 06:39 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Deadlyblondon писал(а): Evilfox писал(а): Видите хила - бейте хила. Не видите хила - бейте кто ближе. Как только увидите хила - бейте его.
Тактика охуительная,ещо бинды снимаешь и накликиваешь себе 2200 да нам на 2800 хотелось бы=) Нужно ли сначала выбивать с хилера тринкет, чтобы затем уже без тринкета пойти в него со стана? Как убивать дц ретрик дк? зерг ретрика до потери пульса, или же как только прист отдал тринкет, зерг приста?
|
14 май 2011, 08:19 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
В таком сетапе можно брать 3к+, если играть без фейлов (серьезно), когда мы разобрались с тактикой и сменили рдру на приста, игра превратилась в какое то избиение малолетних. Если кто-то врывается к вам, делайте ему ололо ваншот, 100%, что этот кто-то прожмет ВСЕ свои деф кд, чтобы выжить, грипаем хилера к нам, ставим томбу - 100% тринкет, далее выбор: если уверены, что успеете убить таргет за 10 секунд, инстант циклон в хила, после странгулейт, и если есть у приста возможность фирнуть/замкшить, этим тоже пренебрегать не стоит. Вин. Если же таргет скорее всего не поедет за эти 10 секунд, циклон отдаем самому опасному дд (в плане контроля) и делаем свич в хила, без тринкета он поедет за фераловский стан, если не поехал, странгулейт в помощь. Свич в хила, у которого нет тринкета = тактика на все случаи жизни. Такой бурст не способен пережить никто. Больше всего проблем, как ни странно, будут доставлять команды с магами, поэтому все циклон должны идти по магу, и при первой возможности нужно делать свич в хила(если это не хпал), даже если у хила еще остался тринкет, т.к. если затянуть со свичем, есть очень большая вероятность остаться стоять в новах/шипах/рандомконтроле от второго дд навсегда.
|
14 май 2011, 10:54 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
GroOsse писал(а): В таком сетапе можно брать 3к+, если играть без фейлов (серьезно), когда мы разобрались с тактикой и сменили рдру на приста, игра превратилась в какое то избиение малолетних. Если кто-то врывается к вам, делайте ему ололо ваншот, 100%, что этот кто-то прожмет ВСЕ свои деф кд, чтобы выжить, грипаем хилера к нам, ставим томбу - 100% тринкет, далее выбор: если уверены, что успеете убить таргет за 10 секунд, инстант циклон в хила, после странгулейт, и если есть у приста возможность фирнуть/замкшить, этим тоже пренебрегать не стоит. Вин. Если же таргет скорее всего не поедет за эти 10 секунд, циклон отдаем самому опасному дд (в плане контроля) и делаем свич в хила, без тринкета он поедет за фераловский стан, если не поехал, странгулейт в помощь. Свич в хила, у которого нет тринкета = тактика на все случаи жизни. Такой бурст не способен пережить никто. Больше всего проблем, как ни странно, будут доставлять команды с магами, поэтому все циклон должны идти по магу, и при первой возможности нужно делать свич в хила(если это не хпал), даже если у хила еще остался тринкет, т.к. если затянуть со свичем, есть очень большая вероятность остаться стоять в новах/шипах/рандомконтроле от второго дд навсегда.
ясно, на недельке ворвемся на глада за вами по пятам.
|
14 май 2011, 12:03 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Серьезные терки скиловых пацанов.
|
14 май 2011, 12:24 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
Да сетап реальный изи.За вечер на 2900 ворвались,потом по глупости посливали)Думаю с пристмо там ваще просто мега изи,т.к. асист и мас контроль затащат.
|
14 май 2011, 18:41 |
|
|
CrazyFire
|
0
хз в млд фармится дк фералы на ок
если заменить ферала на рогу, это да, реал фотм..
|
14 май 2011, 18:53 |
|
|
Luckycat
|
0
не знаю где ты ферал дк фармил на ок, это были слабые какие-то :)
|
14 май 2011, 19:28 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
Luckycat писал(а): не знаю где ты ферал дк фармил на ок, это были слабые какие-то :)
Если ферал и дк с шамой а не пристом-хорошие маг лок друид могут их убить. Тупо спам всего по шаману и влив в дк)
|
14 май 2011, 19:52 |
|
|
CrazyFire
|
0
Plas писал(а): Luckycat писал(а): не знаю где ты ферал дк фармил на ок, это были слабые какие-то :)
Если ферал и дк с шамой а не пристом-хорошие маг лок друид могут их убить. Тупо спам всего по шаману и влив в дк) Помоему наоборот шаман вызывает гораздо больше проблем(тремор,шоки,тотем), а прист который побежал бы массфирять это глупости, он по пути получит бесконечный контроль из которого не выберется разве что тринкой и убежав опять в лос.
|
14 май 2011, 21:04 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
CrazyFire писал(а): Plas писал(а): Luckycat писал(а): не знаю где ты ферал дк фармил на ок, это были слабые какие-то :)
Если ферал и дк с шамой а не пристом-хорошие маг лок друид могут их убить. Тупо спам всего по шаману и влив в дк) Помоему наоборот шаман вызывает гораздо больше проблем(тремор,шоки,тотем), а прист который побежал бы массфирять это глупости, он по пути получит бесконечный контроль из которого не выберется разве что тринкой и убежав опять в лос. Обычно наш хил всегда стоит у колонны и к нему самому часто блинкается маг чтоб дать дф+контроль,тут обычно и роляет мас фир.Еще мас фир выгодно делать после томбы фрост дк. Так же после выхожа из контроля прист,в отличии от шамана,легче выхиливает цель,это глаынй плюс.Просто кидает шилд и начинает под мс поднимать цель,а шаман получает пару ксов еще. Долго можно сравнивать,это мое личное мнение,просто много играл что с пристом,что с шаманом.
|
14 май 2011, 22:18 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
С шаманом в разы проще, имхо. Прист не способен так же долго держать таргеты, как шаман.
|
15 май 2011, 17:35 |
|
|
Ойама
[-0.3]
|
0
GroOsse писал(а): В таком сетапе можно брать 3к+, если играть без фейлов (серьезно), когда мы разобрались с тактикой и сменили рдру на приста, игра превратилась в какое то избиение малолетних. Если кто-то врывается к вам, делайте ему ололо ваншот, 100%, что этот кто-то прожмет ВСЕ свои деф кд, чтобы выжить, грипаем хилера к нам, ставим томбу - 100% тринкет, далее выбор: если уверены, что успеете убить таргет за 10 секунд, инстант циклон в хила, после странгулейт, и если есть у приста возможность фирнуть/замкшить, этим тоже пренебрегать не стоит. Вин. Если же таргет скорее всего не поедет за эти 10 секунд, циклон отдаем самому опасному дд (в плане контроля) и делаем свич в хила, без тринкета он поедет за фераловский стан, если не поехал, странгулейт в помощь. Свич в хила, у которого нет тринкета = тактика на все случаи жизни. Такой бурст не способен пережить никто. Больше всего проблем, как ни странно, будут доставлять команды с магами, поэтому все циклон должны идти по магу, и при первой возможности нужно делать свич в хила(если это не хпал), даже если у хила еще остался тринкет, т.к. если затянуть со свичем, есть очень большая вероятность остаться стоять в новах/шипах/рандомконтроле от второго дд навсегда.
Татика как у ретри дк дц, только циклон на репитанс заменить и ты мне говоришь что твой сетап такой скиловый, а мой ебл*крош?
|
15 май 2011, 20:49 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Ойама писал(а): Татика как у ретри дк дц, только циклон на репитанс заменить и ты мне говоришь что твой сетап такой скиловый, а мой ебл*крош?
Я не говорю, что мой сетап скиловый Просто мой сетап требует скила как минимум от ферала и хилера, твой не требует ни от кого даже капли мозга.
|
16 май 2011, 08:04 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
GroOsse писал(а): С шаманом в разы проще, имхо. Прист не способен так же долго держать таргеты, как шаман.
Щитооо? Прист отлично держит таргеты,играли против дк рог прист,там это видно))Игры были долгие. Возьми тогда шаму и врывайся на 3к+
|
17 май 2011, 05:39 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Plas писал(а): GroOsse писал(а): С шаманом в разы проще, имхо. Прист не способен так же долго держать таргеты, как шаман.
играли против дк рог прист Шквал как всегда крайне суров- фейсрол на фейсроле сидит и фейсролом погоняет=) я не помню, когда в последний раз видел на арене НЕ гейские сетапы.
|
17 май 2011, 06:43 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Я уже начинаю сомневаться, на игровом ли я нахожусь форуме, судя по тому, как часто люди употребляют слово "гей"
|
17 май 2011, 07:46 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Plas писал(а): GroOsse писал(а): С шаманом в разы проще, имхо. Прист не способен так же долго держать таргеты, как шаман.
Щитооо? Прист отлично держит таргеты,играли против дк рог прист,там это видно))Игры были долгие. Возьми тогда шаму и врывайся на 3к+ Я не играл с шаманом в этом сетапе, поэтому на истинность не претендую, просто мне думается, что шаман все же хилер получше, чем дц выйдет. И насчет долгих игр с дк+рог+дц, вы либо слабо прожимаете, что прист способен выхиливать весь ад, творящийся на арене, (у нас к примеру было нормой, что пока я бегу до приста, пуляю ветерками и фс-ами по дк, пытающемуся меня стопнуть, и доводил его до ~30к, заставляя приста выходить его похилить -> дезгрип ваншот) либо диспел от дц решает куда больше, чем я думал.
|
17 май 2011, 08:04 |
|