Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Ошибка развития> Сервер: Свежеватель Душ |
34
Привет, сообщество. Недавно перешел на СД (В панде) и ищу активную пвп гильдию (без пве, без вагонов). Немного о арена опыте: Ферал с опытом 2к 2х2 и 3х3 (ММ -Ф , ММ -Ф -Р , ММ -Ф -Р ) Отлично знаю свой класс, играю с 2006 Фералом , это второй мой Ферал . Одет в 474 пвп (Т1 2/2, вся синька улучшена за честь, часть эпиков тоже улучшена) Ориентируюсь в бою, вижу вражеские абилки и контроли, сбиваю по цели и по фокусу, вихри, корни, сон на горячих клавишах по цели и по фокусу. Умею прожимать (даже без перевоплощения с амбушом ). Умею продолжать чейн контроль, сейвить хила стопом, контролем ддшеров и подхилом. Играть начал еще в БК без войса с буржуйским хантом мы худо бедно бегали на 1800, еще до появления вихря. Немного о РБГ опыте: Вернувшись на кота в Катаклизме (в ЛК бегал хунтером. Пришлось заново качать, ибо бывший мой кот отправился в вечный сон с легкой руки Близзарда), я конечно усиленно начал затачивать заново клешни, т.к. не играл им целый аддон. Вспомнил ротацию в ПВЕ и побежал дуелиться в дуротар. Конечно кот без ачивов никому не нужен на РБГ, а уж на ПВЕ сервере и подавно. И худо бедо без опыта я собрал свой статик (благо в дуротаре все меня знали, и аренил я почти со всеми немногочисленными игроками). РЛ из меня не очень, так что пробегав до 1800 и немного потеряв в составе, статик прекратил существование в этом пространстве/времени. Но одновременно, мной заинтересовался в качестве ФК единственный статик на то время (герой орды кстати). Я бы и взял 2200, но ребята имея все ачивы и преимущественно играя пве отыгрывали 3 игры в неделю ради голды и дело двигалось медленно, и вот основной состав ушел за другую фракцию. Зато я, обзавелся хорошим опытом быстрого ношения флагов, дефа точек, чека точек в стелс группе или соло, развода танка на сейвы в стелс группе и затем килла в атак группе, выживания на 10 стаках дебаффа (в текущем патче не очень получается ). Умею неистово орать о том сколько человек бежит на мою точку. Могу выиграть руду на арати у многих игроков или надолго задержать. Не взял 2200 по моему мнению в связи с тем, что и первым и вторым друидом играл на пве серверах (Alonsus , Вечная Песня ) где сложно найти пвп-партнеров. Не хватает знания тактик немного и иногда забываю озвучивать действия в бою . Не ору, не нервничаю, слушаю и быстро обучаюсь/исправляюсь.
Кто может подсказать хотя бы названия гильдий без требования 2300+ буду благодарен! Активная гильдия 2000+ самый идеальный вариант. |
04 дек 2012, 15:43 |
|
|
0
Я думаю тебе в Открытый Космос (гм Лакк). Еще знаю Адский Кипиш и Мистерио но туда вроде от 2.2-2.4к берут |
04 дек 2012, 17:09 |
|
|
0
нормально все рассказал, даж плюсану) |
04 дек 2012, 17:10 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
1
не читал, но плюсанул, потому что много плюсов. |
04 дек 2012, 22:00 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Soulflayer |
0
плюсанул, потому что позитивный нормальный светлый поц |
04 дек 2012, 22:20 |
|
|
0
Если кому не трудно напиши тоже ги в которых критерий от2к идет |
05 дек 2012, 01:11 |
|
<Коктейль Молотова> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Желаю найти хороший, качественный статик) |
05 дек 2012, 03:30 |
|
|
0
Искал тоже такую же, так и не нашёл, взяли в "Хранители Песков Времени" p.s. не нашёл активную, с онлайном в 10-15 человек в прайм тайм могу несколько порекомендовать |
05 дек 2012, 07:21 |
|
|
0
Нормально парень расписал. Всю историю, все плюсы и минусы. Без лишнего выпендрежа и тд. Респект таким друлям и удачи в достижении рейтингов, ну и как обычно, чтоб девушек куча, друзей вагон, с учебой/работой клеилось) |
05 дек 2012, 10:42 |
|
<Ошибка развития> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Спасибо всем за поддержку, вступил в Открытый Космос. И название нравится) |
06 дек 2012, 14:49 |
|
|
0
Pptsaki писал(а): Спасибо всем за поддержку, вступил в Открытый Космос. И название нравится)
удачи в взятии 2200. (был приятно удивлен адекватностью ТСа, прочитав 1-й пост) |
06 дек 2012, 14:54 |
|
Страница 1 из 1 |