Автор |
Сообщение |
nikotin
[-0.1]
|
0
Ферал+Ретрик vs Лок+Рога
Всем привет! Играю 2х2 с и часто проигрываем ферал+ретри. Буду признателен любым советам против дабл бабл сетапа, да и вообще что-то по нашему хардкорному сетапу в помощь тоже не помешает!
|
07 дек 2012, 02:59 |
|
|
Wallstreetx
[0.5]
|
-1
Ферал+Ретрик vs Лок+Рога
|
07 дек 2012, 03:14 |
|
|
Epickons
[3.4]
|
0
Ферал+Ретрик vs Лок+Рога
|
07 дек 2012, 03:45 |
|
|
apostal
[11.9]
|
2
Ферал+Ретрик vs Лок+Рога
Если посмотреть на количество отыгранных боев то вас контрят все, даже роголоки.
|
07 дек 2012, 04:39 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Ферал+Ретрик vs Лок+Рога
Ничего ребят, главное сыгранность ! Еще пара тысяч боев и всё наладится
Ну а вообще я думаю, есть шанс если ресетнуть бой после бабла одного из противников
|
07 дек 2012, 04:56 |
|
|
Agrael
[0.7]
|
0
Ферал+Ретрик vs Лок+Рога
Ладно с ретриком, ретрик еще может случайно после бабла отъехать за гкд.
А вот если холи и ферал .
То они контрят, даже если кликают спелы мышкой, бекпедалят, имеют на экшен баре 3 абилки, рак мозга с дцп в придачу...
|
07 дек 2012, 09:55 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
Ферал+Ретрик vs Лок+Рога
это диагноз
|
07 дек 2012, 11:00 |
|
|
Fatherx
[0.4]
|
0
Ферал+Ретрик vs Лок+Рога
... мне так нравятся бро с 1500 которые дают советы!ОМГ
|
07 дек 2012, 12:04 |
|
|
Emilman
[0.1]
<Манхэттен>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2103
2х2: 1515
3х3: 1916
|
1
Ферал+Ретрик vs Лок+Рога
Пусть рога с опена выбивает бабл с ретрика под шадоу блейдами, а ты дефишься. Как выбили и бабл прошел под шд и твоими КД убить ретри.
|
07 дек 2012, 12:48 |
|
|
therexx
[-0.2]
|
0
Ферал+Ретрик vs Лок+Рога
Ни разу не проиграли ретрикам фералам в рог локе(1.6-1.8ммр) правда чаще выходят хпал ферал ( c ними 60/40 в нашу)самое сложное если играют в рогу, а если в тебя то просто летаешь по арене на потралах.Точной тактике там быть не может там все рандом в итогде рога должен обыграть ферала и все.За 1к+ игр лушие спеки афли шд в некоторых сетапах конечно лучше мути но спекаться нельзя(
|
07 дек 2012, 13:03 |
|
|
nikotin
[-0.1]
|
0
Ферал+Ретрик vs Лок+Рога
Emilman писал(а):
Пусть рога с опена выбивает бабл с ретрика под шадоу блейдами, а ты дефишься. Как выбили и бабл прошел под шд и твоими КД убить ретри.
Спасибо!
therexx писал(а):
Ни разу не проиграли ретрикам фералам в рог локе(1.6-1.8ммр) правда чаще выходят хпал ферал ( c ними 60/40 в нашу)самое сложное если играют в рогу, а если в тебя то просто летаешь по арене на потралах.Точной тактике там быть не может там все рандом в итогде рога должен обыграть ферала и все.За 1к+ игр лушие спеки афли шд в некоторых сетапах конечно лучше мути но спекаться нельзя(
Спасибо!
apostal писал(а):
Если посмотреть на количество отыгранных боев то вас контрят все, даже роголоки.
Если бы ты умел считать, то ты бы заметил, что не все!
Noplayer писал(а):
это диагноз
Чувак,не диагноз,просто раньше пве-шил) Скоро буду
|
07 дек 2012, 14:50 |
|
|
Warcush
|
0
Ферал+Ретрик vs Лок+Рога
Emilman писал(а):
Спасибо за совет, но честно говоря плохо представляю как выбить бабл из ретрика.
Если мне вскрываться первым, 95% что получу стан от друля, после чего стан от пала. Если не тринковать то так и отъеду, если тринкануть то получу циклон, который конечно может сбить лок, но, в любом случае, бОльшая часть бурста ШБ пройдет в контроле. А еще вполне вероятно что они просто за серию контролей заберут меня, как чаще всего и бывает, т.к. даже если их пытаться контролить, у них у каждого есть тринька и бабл, который они вообще не жалеют.
|
07 дек 2012, 17:17 |
|
|
Zenden
[1.5]
|
0
Ферал+Ретрик vs Лок+Рога
ферал соло убьет и рогу и лока, game over.
|
07 дек 2012, 18:31 |
|
|
bladbika
[0.3]
<Стража Коркрон>
Сервер: Король-лич
2х2: 288
|
0
Ферал+Ретрик vs Лок+Рога
|
07 дек 2012, 18:33 |
|
|
nikotin
[-0.1]
|
0
Ферал+Ретрик vs Лок+Рога
Да, научи меня фирять в бабл!
Парни ещё такой вопрос. Обычно юзаю коил и стараюсь отдавать дабл койл, есть ли тимы против которых стоит брать шэдоуфьюри?
|
07 дек 2012, 23:46 |
|
|
Plutonium
[-0.3]
|
0
Ферал+Ретрик vs Лок+Рога
Находишь топ варлока/рогу и пишешь в пм вопросы, в 100 раз профитнее ответы получишь чем тут на форуме.
|
08 дек 2012, 09:58 |
|