Ферал-Хант-Хпал  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ферал-Хант-Хпал
Играбелен ли вообще такой сетап?
Как прожимать, чтобы ворваться хотя бы на 2200?
на вихре

Что делать против рмп и любых сетапов с дк D: ?
HELP PLX :crab

27 фев 2011, 22:32

0
Сообщение Re: Ферал-Хант-Хпал

играть в мага диспелить ферала
играть в дк

27 фев 2011, 23:15
Профиль ICQ Skype WWW

0
Воспользуйся первым правилом 4.0.6
:паладин: -> :жрец:
:шаман: -> :друид:
Если ты и есть паладин то тебе не повезло)
А так вполне достойный сетап, локи/шп тоже улетают, но без ассиста приста сложнее

28 фев 2011, 00:31

0
один из фотмов на данный момент, 2 фридома, дохера дамага, контроля тоже хватает, сейва тоже много :bomb:

28 фев 2011, 01:02

0
я худею с такого фотма, где пал нифига не хилит, а фридомы диспелятся )))

28 фев 2011, 01:28
Профиль ICQ

0
Turya писал(а):

убиваешь бедных колдунов - значит ты анскил пидор в фотме. :secret

28 фев 2011, 01:33

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
Turya писал(а):

вернее ему не кастануть

если честно то я хз в каком сетапе надо играть хпалом, чтобы чувствовать себя ок

28 фев 2011, 01:36

0
ни в каком)

28 фев 2011, 01:53
Профиль ICQ Skype WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1854
3х3: 2076
0
Мб вам стоит чаров удалить с такими рассуждениями? Да хпал сейчас один из самых слабых хилов в плане его мобильности. Но это компенсируется вашим личным скиллом и скиллом ваших тиммейтов.

28 фев 2011, 02:08
Профиль Skype

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
ф :друид: :паладин: :воин: ок же пал себя чувствует :D

28 фев 2011, 02:10

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
Fritterus писал(а):

ф :друид: :паладин: :воин: ок же пал себя чувствует :D

если ты про меня, то это не мой сетап, мы играли вар-шп-хпал , а пожже шп-ферал-хпал
2Regedan
ну по твоему противники - это боты

28 фев 2011, 02:20

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Про себя же, у нас такой сетап.

28 фев 2011, 02:20

0
Regedan писал(а):

Мб вам стоит чаров удалить с такими рассуждениями? Да хпал сейчас один из самых слабых хилов в плане его мобильности. Но это компенсируется вашим личным скиллом и скиллом ваших тиммейтов.

компенсировать там можно лишь чем-то, что есть у твоих тиммейтов, чтобы дать хпалу хилить ок )

28 фев 2011, 02:24
Профиль ICQ

2х2: 1854
3х3: 2076
0
rpuHbI4 писал(а):

2Regedan

ну по твоему противники - это боты

Где в моем посте ты увидел такие слова? Я лишь говорю что Хпал больше зависит от умения его тиммейтов стопать чейнконтроль/дамаг, когда у самого пала нету возможности в него не попасть/захилить.

28 фев 2011, 02:29
Профиль Skype

0
Попалдаемся на :охотник :воин: :друид: . Играем в ханта. Они соответственно играют в нашего ханта. Вара я пытаюсь стопать корнями/циклонами/чарджем, но результат один - наш хант едет первым. Что мы делаем не так?

28 фев 2011, 12:10

0
кидайте сало друиду как он вылезает, потом туда летит циклон, баш, трапа...хант в их команде еще жив?

28 фев 2011, 12:15
Профиль ICQ

0
Jaedering, сетап вполне играбелен. В восьмом сезоне это был самый динамичный, интересный сетап для холи паладина, если не в игре вообще. В с8 требовал ровных рук, от всех участников забега с препятствиями. Потому что бегать приходилось, во-первых, на руках, во-вторых, две из трех команд на ммр 2200-2400 — сложный противник, если не антисетап. Фармились: все даблхилы, ПХД, РМП, ВЛД, ВЛШ, ВЛП, ХЛП. Без права на ошибку: бистклив, еплокрош, спеллклив, ЛСД. Явная контра: РЛШ, с ними очень неприятно.

По идее, сейчас в нем играть стало значительно проще, благодаря решительной кастрации пуржботов вообще и блудласта в частности. Да, с нерфом решифта надо больше диспеллить ферала, но их теперь за гкд ВНЕЗАПНО не забирают.

И советую взять ДЦ вместо паладина, он будет гораздо полезнее. Текущий паладин вам будет только мешать.

Добавлено спустя 41 минуту 3 секунды:
Jaedering писал(а):

Попалдаемся на :охотник :воин: :друид: . Играем в ханта. Они соответственно играют в нашего ханта. Вара я пытаюсь стопать корнями/циклонами/чарджем, но результат один - наш хант едет первым. Что мы делаем не так?

Это не тот сетап, где можно поставить диагноз из одного абзаца :D Играть в ханта — это прекрасно, но нон-стоп долбится в фулл стаки хот с двумя(еще двумя же?) детеренсами, дисэнгейджем, антикритом и фридумом...

Любой сетап с рестором отлично едет через внезапные свитчи. Начните в ханта, открутив комбу контроля по друиду, выбейте из него тринкет. Это не проблема, т.к. 30 секунд непрерывного контроля он стоять просто не будет. Свитчитесь в него по выходу, он должен быть без хот. Если совсем никакой друид, может поехать за стан+сайленсшот+палостан/баш/расиал. Если не поехал, то барскин вы с него точно выбьете. Оставляете его в циклоне, свитчитесь на ханта. И так по кругу. Рано или поздно сейвы кончатся либо у друида, либо у ханта и кто-то из них поедет.

Что следует знать заранее:
1. В этом сетапе критично важен тайминг, сыгранность ферала и ханта. Чейн-контроль не должен прерываться из-за чьих-то тупиков.
2. Контроль не должен быть беспорядочен. Залог успеха против большинства противников — четкое понимание своих действий.
3. Если все живы, выиграть можно всегда. Если кто-то поехал, то выиграть вы сможете только в следующий раз. Это не тупорылый бистклив/фейсролл, где у тебя 45с на победу. Фишка сетапа в обилии контроля на разных диминишингах. Не получилось убить сейчас, получится через 30с. Если возникает необходимость залезть в мишку, значит нужно залечь в мишку и танчить. Если нужно лосить, значит нужно идти и лосить. Если нужно оторваться от милишников, значит нужно дать ферал чардж в их хилера, он стоит подальше. Если кому-то отрывают ноги, значит нужно дать антикрит, фридум, всадить сайленсшот в кастера или дать циклон в опасный таргет. Попытки "дожать 20% друида", положив на себя и тиммейтов, часто заканчиваются минусами.

Все это приходит с опытом. Играйте и как можно больше. Нарабатывайте тактики против каждого сетапа. Все получится.

28 фев 2011, 13:12

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Jaedering писал(а):

Хант плохо кайтит вара. Если юзать деттеренс под нужный колосс и затыкать циклоны после трапы + ловить трапы, то они вообще не должны создать проблем.

28 фев 2011, 14:18

0
Играю в похожем сетапе :воин: :паладин: :охотник

Все ок миликливы, дажешадоукливы вродебы нормально уносятся.
Проблемы как, ни смешно, с тимами с магом( с крутыми магами с 2500+)
Например :маг: шп :жрец: :друид:
Просто нахрен фридомы спелстилятся в первую же секунду, никого не законтролить т.к. круговой диспел.
Вар за довольно долгий бой даже 50к не может надамагать т.к. постоянно в новах, маг радостный прыгает у ханта в мили с стыреным фридомом, хант тоже в новах. Пала контролят как сволочь.

:паладин: -> :жрец: не вариант, т.к. против еблокливов какраз вару с палом то приятней.

03 мар 2011, 11:38

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Если вар не может рефлектить фиклоны в него, то скорей всего вы будуте сливать. Вообще в этом сетапе вар делает минимум половину игры.

03 мар 2011, 12:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru