Ферал/Холипал/Армс  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ферал/Холипал/Армс
Добрый день. Играем в это сетапе вместе пару дней, ммр тимы 2 к. Возникли проблемы с МЛШ/МЛД, слили им 7 раз, вчера 3(млш) и сегодня 4 раза подряд млд(с дестролоком, но 3 раза двухярусная арена).
Наша тактика:
1.1) МЛШ с афлилоком одноярусная - тунель мага, редкие свичи в лока(под стан вара/ферала), циклоны в ресторшаму, иногда в мага, дабы стопнуть, если не можем подойти
>>>Под бурст вара/ферала отдается глыба, затем вытягиваются наши деф кд. И мы сливаем, игры 3-5 мин.
1.2) МЛШ двухъярусная с афлилоком - тунель мага, свичи в рестордру(под стан). Наш бурст стопают, деф кд почти сразу отдаем. Игры до 3 мин.
2.1) МЛД с дестролоком двухъярусная - игры до 2 мин.
2.2) МЛД с дестролоком одноярусная - тунель дестролока, нас стопает маг с рестордру под бурст.
Отдаем деф кд>>>ложимся. Игры 3-5 мин.
Мне как холипалу приходится почти сразу отдавать хил кд, стараюсь разделить их хотябы на 2 минуты.
Стою 70% игры в контроле(дипфриз+шип, койл+шип/фир, нахожусь на центре арены>бланкет+шип(сакру не кинуть)). Друлю/шаме стараюсь почти сразу отдать стан до бурста вара/ферала(обычно выбивается тринкет, против МЛШ),
если будет возможность не стоять подряд секунд 20 без тринки и бабла, которые отдаются сразу
(тринк-1 минута, бабл 2).

Ферал против МЛД часто старается циклонить рестордру, дабы выбить тринкет, но почти не получается>>>>Под бурст вара/ферала - идет циклон или контроль мне в виде дипфриза/бланкета/коила. Также, обычно против нас играют через ферала, часто он же и ложится первым.

Вар пытается дамажить, но не ахти под фростновами с анстейблом(фридом через секунды 3 диспелится/спелстилится), бурст отдается под берс ферала, но стопается, пока 1 раз играли через вара.

P.S. Заранее спасибо за дельные советы. Также хотелось бы услышать как играть против РМП(1 раз встретили, и слили им).

15 июл 2011, 16:56

0
Сплитайте дамаг - ферал на шаму/друида, вар на лока, циклоны в мага и все ок, потом свитч в того кто больше проседает, если никого не убиваете - выигрываете по мане.

15 июл 2011, 17:02

0
http://eu.battle.net/wow/ru/arena/термо ... %BE%D0%BA/ loll

15 июл 2011, 17:05

0
Фури :воин: о_О

15 июл 2011, 17:13

-1

Возможно бурст отдают сразу, у фури здесь он повыше будет - может быть так они в первую минуту и забирают.
Против сетапов с рогой интересно как у них.
Насчет сплитать дамаг, можно попробовать против млш, но против млд, разве друля так сольется по мане?
Думаю настанет момент, когда по мне пройдет серия контроля и это будет сливом.

15 июл 2011, 17:17

0
У нас в таком же сетапе винрейт 80% против млш/д, если он даже по мане и не сольется то точно не выхилит 2 таргета под фералом. Кстати можете просто убить друида (за 2 стана на всех кд)

15 июл 2011, 17:20

0
Miriq писал(а):

У нас в таком же сетапе винрейт 80% против млш/д, если он даже по мане и не сольется то точно не выхилит 2 таргета под фералом. Кстати можете просто убить друида (за 2 стана на всех кд)

Пал активно диспелит ферала и дает ему фридомы? Просто, если с новой будет висеть анстейбл, тут только фридом. Бурст кд отдается тоже, когда ферал на своей цели и ты на своей?
Также интересно сколько обычно игры длятся против млш/млд

15 июл 2011, 17:25

0
Miriq писал(а):

Угу, адок аще)))

15 июл 2011, 17:29

0
Игры длятся от 30 сек до 5 минут(примерно за это время кончается мана хила). Фридомы по ситуации но чаще получает вар, который сидит на локе т.к. ферал сидит на шаме/дру, которые лижут колонны, ну а ваще по ситуации пусть пал проявляет инициативу. Бурст кд лучше включать вместе каждый в свой таргет(велика вероятность что хил просто упустит лока когда сам будет получать один за другим фб от ферала под берсом) или же если какой-то из таргетов на лоу хп то соотв. кто то из вас свитчит на кд(если остались).

РМП: ферал ползет в стелсе к присту, вар на маунте получет фридом и тоже идет к присту, потом они внезапно включают все кд и прист так же внезапно умирает(циклоны получает маг, рога получает стан от пала сразу после опена, потом варовский фир). Работает примерно до 2.4-2.5к потом играете через мага и свитчи под кд в приста

15 июл 2011, 18:21

0
С рмп то че....на таком ммре прист за стан отъезжает

15 июл 2011, 18:23
Профиль Skype

0
Korvin писал(а):

Miriq писал(а):

Угу, адок аще)))

Тут если за 30 сек не убили - курят 5 минут :)(или умирают :D)

15 июл 2011, 18:35

Обычно проблемы бывают не в тактике, а в исполнении.
Редко бывает ситуация, когда после луза просто сидишь и думаешь, что бля делать с таким сетапом.
Тем более сейчас, не нужны никакие кк чейны на минуту и правильный юз кд, выверенные свитчи и подобные вещи, нужно просто уметь дамажить и жать кд координировано, с тиммейтом.

15 июл 2011, 19:42

0
Sattar писал(а):

нужно просто уметь дамажить и жать кд координировано, с тиммейтом.

Нужно скоординировано возить лицом в ту же сторону, что и тиммейт)

15 июл 2011, 19:44

Ну да.
Все тактики для стандартных сетапов давно придуманы и остается только делать все идеально, чем ближе к этому - тем выше будет рейт.

15 июл 2011, 19:47

0
Sattar писал(а):

Обычно проблемы бывают не в тактике, а в исполнении.
Редко бывает ситуация, когда после луза просто сидишь и думаешь, что бля делать с таким сетапом.
Тем более сейчас, не нужны никакие кк чейны на минуту и правильный юз кд, выверенные свитчи и подобные вещи, нужно просто уметь дамажить и жать кд координировано, с тиммейтом.

Как-то так

15 июл 2011, 20:09

0
Апну ка я тему. Отыгграв эту неделю, опять печаль. Нужны советы как реализовать тактику в игру(выше описано), также просимс совета, как реализовать бурст в нашей тиме, чтобы не стопнуть сразу.
Против тим без кастердд у нас винрейт 90%, а вот против млш, млд, шп/элем/рестордру менее 50%.
Причем пока, ни 1 рлш/рлд не выиграли (а с ними уже игр 20).
Пытались:
а)Сплитать дамаг(правда кривовато, вместо хила - на мага садились);
б)Игра в мага;
При игре в а):
1)Вар и ферал стопнуты с начала боевых активных действий, пару раз убивали меня за свич при помощи инстантконтролей(тринк и бабл вытянуты уже);
2)Игры от 1 мин до 2 мин;
3)Бурст наш полностью стопается
При игре в б):
1)Игры от 2 мин до 3 мин;
2)По хп обычно фул наша тима, но наступает момент, когда инстантконтроли влетают в меня, и за дипфриз забирают рандомтиммейта.
Удивлен, что играла в меня, еще одная новенькая млш, гоняются за мной по всей арене, маг не кастит, лок почти не дотает, играют, однажды был дипфриз, в меня 31+31(меня и забрало).
P.S. У нас так сложилось, все игры от дефа, бурст в нашей пока не ахти реализовывается(вообще, пока за бурст не забирали), обычно убиваем дд за циклон+стан/фир по хилу. А кастеров и сами стопнуть не можем, поэтому беда.
Также рмп еще встретили, тоже сливаем(4 игры против них, 0 винов), игра в приста стопается и у них инициатива весь бой( до 2 мин).

25 июл 2011, 18:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru