Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хочу поаренить на 70 лвл. Не знаю как правильно одеть ферала . Какие ПВЕ шмотки самые хорошие, какую одеть пуху и т.д. Киньте плиз ник/армори друидов-фералов 70лвлов которые аренят и у них всё можно посмотреть. |
01 июл 2012, 11:37 |
|
|
0
ферал говно на 70 - совы тащат |
01 июл 2012, 11:58 |
|
|
-1
Fainas писал(а): ферал говно на 70 - совы тащат
Скажи это мне. Своей совой на 70ом жал в ферале...в итоге в дефе точки выносил 1х2 нормально почти все что двигалась.Проблемы только с фростмагами
|
01 июл 2012, 12:00 |
|
|
2
Sendain писал(а): Хочу поаренить на 70 лвл. Не знаю как правильно одеть ферала . Какие ПВЕ шмотки самые хорошие, какую одеть пуху и т.д. Киньте плиз ник/армори друидов-фералов 70лвлов которые аренят и у них всё можно посмотреть.
Самый оптимальный вариант 4/5 а4, остальное фул пве. Сокетами набираешь как можно больше агилы, лучшие профессии - ювелирка (+34 аги) и инженерия (синапс). Оптимальный гир - http://chardev.org/profile/405151-Scarelol.html А вообще бери всю инфу с твинк-инфо.
2Fainas: не знаешь - не пиши. Любой класс с шилдой на поясе (18к) вытащит 1х2-4 без особых проблем.
|
01 июл 2012, 12:05 |
|
|
0
Ylkera писал(а): Fainas писал(а): ферал говно на 70 - совы тащат
Скажи это мне. Своей совой на 70ом жал в ферале...в итоге в дефе точки выносил 1х2 нормально почти все что двигалась.Проблемы только с фростмагами
глупый человек прочитай тему автора а потом свою х у и пойми что ты
|
01 июл 2012, 12:17 |
|
|
0
Фламетти писал(а): Sendain писал(а): Хочу поаренить на 70 лвл. Не знаю как правильно одеть ферала . Какие ПВЕ шмотки самые хорошие, какую одеть пуху и т.д. Киньте плиз ник/армори друидов-фералов 70лвлов которые аренят и у них всё можно посмотреть.
Самый оптимальный вариант 4/5 а4, остальное фул пве. Сокетами набираешь как можно больше агилы, лучшие профессии - ювелирка (+34 аги) и инженерия (синапс). Оптимальный гир - http://chardev.org/profile/405151-Scarelol.html А вообще бери всю инфу с твинк-инфо.
2Fainas: не знаешь - не пиши. Любой класс с шилдой на поясе (18к) вытащит 1х2-4 без особых проблем.
Спасибо.
|
01 июл 2012, 12:18 |
|
|
0
vassabi писал(а): Ylkera писал(а): Fainas писал(а): ферал говно на 70 - совы тащат
Глупый человек,я привел пример того,что ферал не г*вно,как сказал кадр с г*вно чаром в профайле
|
01 июл 2012, 12:22 |
|
|
0
vassabi писал(а): Ylkera писал(а): Fainas писал(а): ферал говно на 70 - совы тащат
|
01 июл 2012, 12:28 |
|
|
0
Адельм писал(а): vassabi писал(а): Ylkera писал(а): Fainas писал(а): ферал говно на 70 - совы тащат
ты его братец видать и да автора интересует инфа о гире и АРЕНАХ И ТОЛЬКО.......
|
01 июл 2012, 12:30 |
|
|
0
Фламетти писал(а): Sendain писал(а): Хочу поаренить на 70 лвл. Не знаю как правильно одеть ферала . Какие ПВЕ шмотки самые хорошие, какую одеть пуху и т.д. Киньте плиз ник/армори друидов-фералов 70лвлов которые аренят и у них всё можно посмотреть.
шилду на 70-м можно только повесить как чант, юзается она только если инжа 500, а на 70-м максимум 450, инфа 100%
|
01 июл 2012, 12:39 |
|
Страница 1 из 1 |