Февральский Конкурс Ганкерского Видео  
Автор Сообщение

<Школа Хогвартс>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 2229
3х3: 2804
Сообщение Февральский Конкурс Ганкерского Видео

автор иди проветрись

09 фев 2013, 18:53
Профиль ICQ Skype

0

Призы за 3е место такие классные :D

09 фев 2013, 19:21

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Почему то не удивлен, что эту тему создал очередной бомж с чш.

А ключ дота 2 в подарок это пиздец да  Rofl

09 фев 2013, 19:23

<Мементо Море>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
2

kaas писал(а):

Creature писал(а):

YahooEyou писал(а):

10 тысяч золота = 100 рублей?)

И для этого нужно освоить видео редактор?)

Лол. 

Да и ТК за конкурс - сириоз бизнес.  :vava

Проваливайте. 

Судя по твоему посту снимать какой либо креатив надо ради реварда? btw многие новые wow moviemaker'ы с тобой согласны, поэтому шансы увидеть что то оригинальное, свежее и легендароне на WCM среди овер9к говна с целью заработать несколько баксов на ютубе почти равны нулю.

ТС создал тему о креативном конкурсе где каждый может снять ганк видео как ОН его видет и ещё получить какойто ревард как бонус, набрасываться на него только потому что все мы не любим его гильдию не корректно.

Единственное во что слабо верю дак это в обьективность судей из ИЗИ/Террора.

Тупые школьники обожают использовать где попало модные английские словечки, ущерб.

Школьником выпускного класса я был когда вышел world of warcraft, манера употреблять сокращения аля "бай зэ вэй" итп осталась после игры на EU серверах и насколько я помню это игровой форум WoW, ну и дети индиго вроде тебя которые видят возраст через монитор любят агрится на все что видят и пытаться осокрбить окружающих, лучше бы ты больше соответвовал нику чара из твоего профайла и жевал вместо того что бы писать очередной высер.

p.s Если у ньюфагов которые видели только личкинг и ру сервера это "модные английские словечки" то у старых игроков это обычные в употребление слова в world of warcraft.

p.p.s кол-во минусов ТСа и посты типо "бомж с чш","аутдор","фарм ботов","нищебродные призы" только показывают насколько вы и комьюнити уже сгнили и деградировали, в подтверждение своих слов достаточно ещё раз посмотреть этот древний легендарный мувик про ГномМаг  в баренсе и перечетать ваши посты. Хотя что то мне подсказывает что даже товарищ Эвискарейт(я так понял игрок за Разбойник ) когда начинал играть возможно смотрел мувики Кишкумена (World of Roguecraft) и представлял себя тру НежитьРазбойник  вскрываясь на каче чипшотом по магу гденить в фераласе Wink

09 фев 2013, 20:21

0

Бешеный хохол kaas не может остановить свою клоунаду и здесь тоже.

А World of Roguecraft = :love

09 фев 2013, 20:51

0

Creature писал(а):

kaas писал(а):

Creature писал(а):

YahooEyou писал(а):

Лол. 

Проваливайте. 

Судя по твоему посту снимать какой либо креатив надо ради реварда? btw многие новые wow moviemaker'ы с тобой согласны, поэтому шансы увидеть что то оригинальное, свежее и легендароне на WCM среди овер9к говна с целью заработать несколько баксов на ютубе почти равны нулю.

ТС создал тему о креативном конкурсе где каждый может снять ганк видео как ОН его видет и ещё получить какойто ревард как бонус, набрасываться на него только потому что все мы не любим его гильдию не корректно.

Тупые школьники обожают использовать где попало модные английские словечки, ущерб.

Школьником выпускного класса я был когда вышел world of warcraft, манера употреблять сокращения аля "бай зэ вэй" итп осталась после игры на EU серверах и насколько я помню это игровой форум WoW, ну и дети индиго вроде тебя которые видят возраст через монитор любят агрится на все что видят и пытаться осокрбить окружающих, лучше бы ты больше соответвовал нику чара из твоего профайла и жевал вместо того что бы писать очередной высер.

p.s Если у ньюфагов которые видели только личкинг и ру сервера это "модные английские словечки" то у старых игроков это обычные в употребление слова в world of warcraft.

p.p.s кол-во минусов ТСа и посты типо "бомж с чш","аутдор","фарм ботов","нищебродные призы" только показывают насколько вы и комьюнити уже сгнили и деградировали, в подтверждение своих слов достаточно ещё раз посмотреть этот древний легендарный мувик про ГномМаг  в баренсе и перечетать ваши посты. Хотя что то мне подсказывает что даже товарищ Эвискарейт(я так понял игрок за Разбойник ) когда начинал играть возможно смотрел мувики Кишкумена (World of Roguecraft) и представлял себя тру НежитьРазбойник  вскрываясь на каче чипшотом по магу гденить в фераласе Wink

Проблема заключается в нескольких моментах. 

По большей части, тот креатив, который предполагается - это ганк ботов. 

Времена классики, когда собирались рейда 20х20 с вентрилой и прочим - давно прошли.

Тебя убили, флай маунт и улетел. И кто сейчас может ганкать? Вар? БМ? Маг? 3-4 класса из 10. 

Объясни мне, если ты с классики играешь - какой сейчас может быть ганк? И кого? Ботов? 

Для этого по крайней мере должна быть соответствующая награда. Чтобы людей мотивировать к созданию чего-то интересного, а не очередного врыва с критами по дипфризу раздетых ботов на бг или 85-89 качающих археологию/гербализм/майнинг или хонорбади. 

Кроме очередного фейспалма, подобная тема ничего не вызывает. 

09 фев 2013, 21:34

0

YahooEyou писал(а):

Creature писал(а):

kaas писал(а):

Creature писал(а):

YahooEyou писал(а):

Лол. 

Проваливайте. 

Проблема заключается в нескольких моментах. 

По большей части, тот креатив, который предполагается - это ганк ботов. 

Времена классики, когда собирались рейда 20х20 с вентрилой и прочим - давно прошли.

Тебя убили, флай маунт и улетел. И кто сейчас может ганкать? Вар? БМ? Маг? 3-4 класса из 10. 

Объясни мне, если ты с классики играешь - какой сейчас может быть ганк? И кого? Ботов? 

Для этого по крайней мере должна быть соответствующая награда. Чтобы людей мотивировать к созданию чего-то интересного, а не очередного врыва с критами по дипфризу раздетых ботов на бг или 85-89 качающих археологию/гербализм/майнинг или хонорбади. 

Кроме очередного фейспалма, подобная тема ничего не вызывает. 

Ты просто не видел его "замечательные" мувики. Он такой же.

http://prestige-gaming.ru/wow-video/necroller-pvp-t10205.html Ах вот оно, нашел

09 фев 2013, 21:45

<Мементо Море>

0

Я в 1м своем посте уточнил у автора темы какого формата нужно делать ганк видео, и ТС ответил что ганк видео на конкурс нужно делать так как видет его участник. Если ты спрашиваешь как бы делал его я, то я бы 1е это подобрал музыку ибо на мой взгляд это основа видео, далее исходя из саундрека поймал бы нужную волну и придумал историю(не обязательное её раскрывать в видео или раскрывать полностью, достаточно что бы её знал я), потом бы снял несколько файтов 1всХ + добавил бы пару сцен с глумом над хомяками(заманить жертву куда тебе надо можно всегда будь то ванила или моп) а потом бы снял ссерю не пвп сцен для переходов что бы видео было не просто нарезкой ганка а цельным видео с лайтовым РП. Ну и в конце может быть добавил пару сцен аля ГГ стоит в центре альтерака и мимо бежит 79 игроков играющих ради ачивок и цифр, flycam сцен на пустые плаги, фераласы итп для скупой слезы олдфагам и в укор тем кто минусит ТСа за тему о творческом конкурсе и большенство из минусивших вооще не пересекались с гильдией ТСа и просто впадают в мейстрим заданный якобы элитой ПГ на которую нюфаги фапают и даже не знаю что эта самая элита на протяжение всего БК помимо игры на нормальных рейтах арены так же составляла планы атак на Штормвинд, ганкала в STV лоу лвлов а так же переливала/байерила свои первые дуэлянт/глад тайтлы.

блять 40+ минусов за что? за то что в ревардах за конкурс не путевка на ибицу или бэнтли? Что то я не вижу каких либо тем про создание чего либо креативного на деньги от переливов и байеров.

to Skelly, однако в отличае от основной биомассы сам понял что видео надо делать не по шаблонам для рейтинга на варкрафтмувис а подходить к нему как к примеру рисованию в 1ю очередь для себя без цели полутать какойто рейтинг, и выложив тот же дуэль мувик где я дуэлюсь на бк против френдов и делая эдитинг для них же мувик получил 4.7 рейтинг несмотря на наплыв моих покетхэйтеров вроде тебя, а ты я смотрю все так же лаешь в темах как пинчер оставаясь все таким же никчемным.

P.S вот нашел мувик моего знакомого снятый в катаклизме в ответ на твой вопрос как снять ворлд пвп мувик в МоР, снять его можно всегда если у тебя есть желание и идеи как это реализовать, в случае знакомого он просто заманивал хомяков под видом лоу лвла их фракции которого обижает злой хай лвл вырезая его и квестгиверов.

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=225485

09 фев 2013, 21:52

0

Feriks писал(а):

Ты че педрило в преследователи записался?

09 фев 2013, 21:53

0

Много чести для рандом хохла. Bye

09 фев 2013, 21:58

<Мементо Море>

0

kaas писал(а):

Feriks писал(а):

Ты че педрило в преследователи записался?

Этот твой пост сразу проливает свет кто из нас школьник/уебан. Ещё и мания преследования :D

09 фев 2013, 22:01

<Пони Слэйстейшн>

Цитата:

Цитата:

Creature писал(а):

YahooEyou писал(а):

Лол. 

Проваливайте. 

Хотя что то мне подсказывает что даже товарищ Эвискарейт(я так понял игрок за Разбойник ) когда начинал играть возможно смотрел мувики Кишкумена (World of Roguecraft) и представлял себя тру НежитьРазбойник  вскрываясь на каче чипшотом по магу гденить в фераласе Wink

Мимо, первый мувик который я увидел за рогу это был - http://www.youtube.com/watch?v=ODL8SwUddfc 

Так как тогда небыло инета, а ролики хуй знает откуда доставали - был тока этот. А когда я уже начал играть я начал смотреть Destram'a, Akrios'a(арена мувики, а не аутдор).

А так как сам когда то давно играл на чш, я помню весь этот смрад вроде терора, гнева орды и прочего говна которое сидело на 1300 и копошились в столицах в лагах.

09 фев 2013, 22:02

<Мементо Море>

0

Eviscerate, такими гейпарадами лучше не засорять свою память, я лично помнб аутдор ЧШ как противостояние в 1е дни Бехов и Устриц, сам был тогда в составе 1й гильдии. Ну и РП эвенты в плагах, тераморе с заранее оговоренным кол-вом хилов/участников и целях победы.

п.с Destram наверное любимый мой рога во времена tBC, говорил с ним на тему аутдор/арена и он всегда ставил на 1е место аутдор(не так как его видит новое комунити конечно) а на 2е арену, вот почему он после с4 играет на 1.12.1 сервере.

09 фев 2013, 22:06

<Пони Слэйстейшн>

Creature писал(а):

Eviscerate, такими гейпарадами лучше не засорять свою память, я лично помнб аутдор ЧШ как противостояние в 1е дни Бехов и Устриц, сам был тогда в составе 1й гильдии. Ну и РП эвенты в плагах, тераморе с заранее оговоренным кол-вом хилов/участников и целях победы.

п.с Destram наверное любимый мой рога во времена tBC, говорил с ним на тему аутдор/арена и он всегда ставил на 1е место аутдор(не так как его видит новое комунити конечно) а на 2е арену, вот почему он после с4 играет на 1.12.1 сервере.

Дестрам и на лайве играл до середины катаклизма, а его прист до сих пор играет. 

А аутдор этот я не помню, ибо тогда был совсем зеленый.

09 фев 2013, 22:17

<Мементо Море>

0

Всем было инетересно посмотреть на катаклизм, не удевлен что и дестрам заходил ибо у него уже давно фул т2.5 итп на 1.12.1 и мувик он таки выпустил свой последний с ванилы, хотя смотрельсь уже не так как Destram Killer instinct II и его арена несмотря на то что у меня жутко пригорало от ПР не меньше чем от РД =)

А ТСа всетаки зря заминусили за тему о конкурсе :|

Хотя нет, сечас глянул ареначасть из дестрам 2 и у меня досихпор ПР вызывает бадхерт.

09 фев 2013, 22:27

0

А как определить ганкнут живой человек или хонорбадди на квестах?

09 фев 2013, 22:38

<Мементо Море>

0

Свуй писал(а):

Может как то так?

Некоторые особо элитарные жертвы как эта могут выдать бадхерт вам в скайп что то же указывает что убит был не бот)

Если бадхерта в пм не было или жертва была не элитарна то ганк не особо успешен и проверки не стоит.

09 фев 2013, 22:46

0
Creature писал(а):

Свуй писал(а):

Может как то так?

Некоторые особо элитарные жертвы как эта могут выдать бадхерт вам в скайп что то же указывает что убит был не бот)

Если бадхерта в пм не было или жертва была не элитарна то ганк не особо успешен и проверки не стоит.

Некролер это ведь на чш играл на личе в а2 рог убивал на дуэлях?

10 фев 2013, 00:41

<Мементо Море>

0

Ага, я любил в рарных фаншмотках дуэлиться)

10 фев 2013, 01:42

0

Creature писал(а):

Ага, я любил в рарных фаншмотках дуэлиться)

Император шадоуболта,а че гильдия твоя распалась?переехал?

10 фев 2013, 03:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru