FIFA 13 воплощает в себе драматизм и непредсказуемость настоящего футбола за счет пяти революционных нововведений, которые полностью меняют искусственный интеллект, дриблинг, контроль над мячом и управление игроком. Это самый масштабный и глубоко проработанный набор игровых возможностей в истории серии. Новые особенности позволяют воссоздать максимально реалистичную картину сражения за мяч, обеспечивая творческую свободу в атаке и погружая игроков в удивительный мир, имя которому -- футбол.
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
FIFA 13
Играл каждую серию до 07, всех последующих хватало 2 часа, чтобы наиграться... не хватает им какой то атмосферности, хз почему, не цепляют
С гораздо большим интересом поиграл бы в фифа менеджер какой нить, но там из за 3д матча глаза кровоточат
20 июн 2012, 16:26
kam
0
FIFA 13
игроки всё такое же деревянные, пичалька
20 июн 2012, 16:58
proldje
[8.2]
0
FIFA 13
Ничто так не расслабляет, как футбол.
20 июн 2012, 16:59
Ohwait
[0.8]
0
FIFA 13
Мне показалось или графа уг?
Надеюсь они сделают сис. требования побольше и графику на уровне 2012 года а не 2010го.
20 июн 2012, 17:13
Хьюки
[0.1]
0
FIFA 13
лол, вы в 12 фифу то хоть играли? или только все так же в 7-11. Сейчас 12 выглядит очень прилично, и графика не плоха, играл пес никаког отлчия не заметил, у фифы хороший онлайн режим, у песа не видел не знаю. Насчет 13 хотелось бы еще большего движения в перед, увиденного не достаточо
9 жосткой и она мне нравилась 10 была мягкой, ближе к песу что-то, тоже хорошая
11 непонравилась
12 ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ
боюсь что и 13 тоже будет дермищем.
Хочу покупать виту и так уж получилось, что не люблю играть в устаревшие игры и потому искринне надеюсь на то, что и 13 удастся.
20 июн 2012, 19:49
saceth1
[2.4]
0
FIFA 13
И хоть бы один не голословно заявлял, а привел доводы. Я не знаю, насколько там весело шарашить с компом в компаниях и прочем, а вышеобосравшие фифу12, думаю, этим и занимаются, но сетевые режимы развлекают меня как на пека так и на плойке с момента релиза и до сих пор. Хоть один из вас числится в первом дивизоне?
20 июн 2012, 20:54
Freezya
[-0.1]
0
FIFA 13
Earl писал(а):
Мне кажется, очередное УГ, какие выпускаются после ФИФА 09. По сравнению с 10-12 даже 05 лучше была. ИМХО
Купил пс3, как раз когда вышла фифа 12, и знаешь, наверно лучшая игра в серии.
До этого начиная с 8 по 10 фифу не играл, потому что реально говно была, физику вообще не меняли.
Последняя которая нравилась фифа была 7, потому что там координально изменили физику игры, сравнивая с той же 6 5 4 частью.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.