При использовании аддона examiner инспект у меня работает без проблем #390
04 ноя 2010, 18:30
DDUH
[41.4]
0
Re: фикс инспекта
Работает и без аддона этого. Инспект не работает с аддоном BonusScaner. Удаляете его и всё ок, так же на его работу могут влиять другие аддоны. Если выявите ещё какие-либо то пишите в этой теме.
04 ноя 2010, 18:40
Never
[8.9]
0
DDUH писал(а):
Работает и без аддона этого. Инспект не работает с аддоном BonusScaner. Удаляете его и всё ок, так же на его работу могут влиять другие аддоны. Если выявите ещё какие-либо то пишите в этой теме.
Я играл без аддонов вообще и при этом у меня инспект постоянно отрубался...
04 ноя 2010, 18:42
Soulmate
[7.3]
0
Подтверждаю. Инспект багует и без работающих аддонов.
04 ноя 2010, 18:50
Infinitized
[0.2]
0
не робит
04 ноя 2010, 18:51
DDUH
[41.4]
0
Удалите из папки Interface все Blizzard_* аддоны.
04 ноя 2010, 19:05
Desp
[0.2]
0
Баг в аддоне: Blizzard_InspectUI. Переодически он сам отключается, и запустить его снова можно только перезапуском игры. Возможно аддоны для инспекта его заменяют.
Такое ощущение, что багует из-за какой то определённой шмотки/чанта мб. Раз на раз. Бывает 2-го проинспектишь и уже баг. На днях играл пол дня - так и не забаговало. Играю на стандартном интерфейсе без аддонов.
04 ноя 2010, 19:12
Desp
[0.2]
0
Проверил. Examiner действительно заменяет Blizzard_InspectUI, что устраняет баг с инспектом. Спасибо Andetka.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.