Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не знаю - не пробовал. Наверное где-то тут есть ответ, но не уверен |
25 янв 2015, 17:15 |
|
|
0
Новая программа PeerVPN проповедует mesh-топологию и функционирует из-за файрвола, даже если он «великий». Разработчики уверяют, что сконфигурировать PeerVPN исключительно просто. Для этого следует указать только имя сети, пароль, а также IP-адрес и порт другого узла PeerVPN, через который мы будем подключаться. Остальным узлам не требуется изменять конфигурацию при подключении «новичка», поскольку единый IP-адрес распространяется на всех. В принципе, существуют и другие P2P VPN программы, кроме PeerVPN, Например, можно порекомендовать сjdns. В отличие от PeerVPN, это не новая программа, а уже хорошо протестированный инструмент, да ещё с русскоязычной документацией. К тому же, там поддерживается IPv6. Правда, сjdns сложнее в настройке. |
13 фев 2015, 07:35 |
|
|
0
Я так понимаю это клиентские программы. В чем смысл? Я лично не понимаю. |
13 фев 2015, 08:02 |
|
|
0
я так понимаю людям из сибири (красноярск) нет смысла юзать? у меня свой пинг 160-170, она наврятли сделает его меньше |
07 апр 2015, 15:20 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
печальный у тебя пинг,у меня 95,тоже сибирь(алтай) |
07 апр 2015, 17:50 |
|
|
0
ну в целом то играю не особо парюсь, просто знаю что все действия могут быть еще быстрее и это напрягает
зы мне уже давно кажется что если бы меня посадили за доту\лол в мск с пингом 50 я бы раздал как бог xD |
08 апр 2015, 07:57 |
|