Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет, после каждого включения интернера мне выдается новое айпи, из-за этого не могу постоянно заходить в вов(лочит акк, надо на сайте разблокировать), могу ли я как-то вывести какое-то отдельное айпи что-бы 1 раз разлочить и заходить с него постоянно? |
12 ноя 2012, 18:00 |
|
|
0
Надо узнавать у провайдера |
12 ноя 2012, 18:06 |
|
|
0
Практически все более-менее нормальные провайдеры предоставляют услуги по предоставлению так сказать "белого" ip. |
12 ноя 2012, 18:09 |
|
<Анафема> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Выделеный IP стоит от 100 до 200 р в месяц |
12 ноя 2012, 18:13 |
|
|
0
У самого динамический айпишник, никогда подобных проблем не испытывал Оо |
12 ноя 2012, 18:22 |
|
|
0
динамичный ip проблем нету никаких
|
12 ноя 2012, 18:24 |
|
|
0
Если деньги на выделенный ип жалко, то можно попросить поддержку отключить эту блокировку. |
12 ноя 2012, 18:28 |
|
|
0
акк не мой просто, у меня есть все данные кроме паса от эмейла, а там же он обезателен для смены паса Kotmalevich писал(а): Если деньги на выделенный ип жалко, то можно попросить поддержку отключить эту блокировку.
как ее отключить?
|
12 ноя 2012, 18:29 |
|
<Сладкая Вата> Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 |
0
Kotmalevich писал(а): Если деньги на выделенный ип жалко, то можно попросить поддержку отключить эту блокировку.
Уже пробовал
Спасибо за обращение в службу поддержки Blizzard. Я вижу, что Вы ждете уже очень долго, потому приношу извинения за долгий ответ, У нас сейчас очень много запросов, и все они обрабатываются в порядке очереди. Спасибо за терпение и понимание. Система безопасности срабатывает всякий раз, когда замечает новый ip адрес с учетной записи пользователя, что сделано на случай взломов, как Вы понимаете, взломщики заходят с посторонних ip. Отключить данную систему на конкретной учетной записи не представляется возможным, однако может посоветовать прикрепить аутентификатор к учетной записи, что позволит Вам обходить смену пароля, вводя код с данного приложения. Пожалуйста, обратите внимание, что приложение Battle.net Mobile Authenticator можно установить на устройства перечисленные в данном списке: https://eu.battle.net/account/support/mobile-auth-download.html Для дополнительной информации, предлагаем Вам посетить следующие страницы: http://www.battle.net/bma http://eu.blizzard.com/support/article/35993 Теперь также существует бесплатный сервис SMS уведомлений, который поможет Вам управлять вашей учетной записью Battle.net. При помощью этого сервиса Вы сможете легко и безопасно открепить аутентификатор, используя специальный защитный код. Более подробная информация доступна в статье: Также, Вы можете просмотреть соответствующее видео-пособие на странице пользовательской поддержки Blizzard: http://www.youtube.com/user/BlizzardTutorial Выберите интересующий Вас ролик из списка справой стороны. Обратите внимание, что все видео-пособия озвучены только на английском языке, но запустив ролик, Вы сможете выбрать субтитры на русском языке. Для этого наведите курсор мыши на значок СС в панели видео плеера и в меню выберите русский язык. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам. С уважением, Ксения А. Служба поддержки Blizzard #2
|
12 ноя 2012, 18:36 |
|
|
0
сменить имейл дело 5минут |
12 ноя 2012, 18:43 |
|
|
0
^как дела в гв2 Sjx? |
12 ноя 2012, 18:45 |
|
|
0
както у тебя по хардкору ip меняется если каждый раз блочит) |
12 ноя 2012, 18:45 |
|
|
0
Отпиши в тех. под. Они тебе уберут плокировку на определенный диапазон или как там у вас |
12 ноя 2012, 18:52 |
|
|
0
Мне отключали ее как-то. Позвони им и скажи в чем дело, ну без базара должны вырубить. |
12 ноя 2012, 18:58 |
|
|
0
Kotmalevich писал(а): Мне отключали ее как-то. Позвони им и скажи в чем дело, ну без базара должны вырубить.
всё намного проще, нужно просто не разрывать постоянно сессии. Для этого купи се какой нить дешёвый роутер типа d'link dir 100 и сиди через него. Тоесть на роутере будет постоянно активна сессия, а комп можешь включать выключать сессия останется активной. (роутер стоит около 800 р, это дешевле выделенного IP)
|
12 ноя 2012, 19:04 |
|
|
0
Miramir писал(а): Kotmalevich писал(а): Мне отключали ее как-то. Позвони им и скажи в чем дело, ну без базара должны вырубить.
всё намного проще, нужно просто не разрывать постоянно сессии. Для этого купи се какой нить дешёвый роутер типа d'link dir 100 и сиди через него. Тоесть на роутере будет постоянно активна сессия, а комп можешь включать выключать сессия останется активной. (роутер стоит около 800 р, это дешевле выделенного IP)
тогда уж лучше белый ип за 100-200 р
|
12 ноя 2012, 19:10 |
|
|
0
Kotmalevich писал(а): Miramir писал(а): Kotmalevich писал(а): Мне отключали ее как-то. Позвони им и скажи в чем дело, ну без базара должны вырубить.
200р в месяц же
|
12 ноя 2012, 19:21 |
|
|
-1
Kotmalevich писал(а): Miramir писал(а): Kotmalevich писал(а): Мне отключали ее как-то. Позвони им и скажи в чем дело, ну без базара должны вырубить.
Здравствуйте уважаемый гаврила, с вами говорит тех.подддержка, не совем вдекватная, но какая есть. Длинна сессиии устанавливается на маршрутизаторе провайдера, а не на вашем дешевом никому не нужном роутере. Это в случае PPPoE. Если же вы не нищеброд и покупаете IPoE, то такая нищебродская херь как длинна сесиии, вас не должна беспокоить, мы просто выделим вам белый ip и при необходимости дадим вам выделенную сеть с любой маской сети, соответствующей вашим сэкономленным на завтраках деньгам, например /30 или больше, вам оно надо и мамочка с папочкой готовы платить деньги за эту ненужную вещь.
P.S. Все зависит от провайдера и типа услуги, которую он предоставляет. Если какие есть какие вопросыЮ то пиши в личку, за баера на глада разъясню, что к чему. :Р
|
12 ноя 2012, 19:34 |
|
Страница 1 из 1 |