фиксированный IP  
Автор Сообщение

0
Сообщение фиксированный IP

Всем привет, после каждого включения интернера мне выдается новое айпи, из-за этого не могу постоянно заходить в вов(лочит акк, надо на сайте разблокировать), могу ли я как-то вывести какое-то отдельное айпи что-бы 1 раз разлочить и заходить с него постоянно?

12 ноя 2012, 18:00

0

Надо узнавать у провайдера 

12 ноя 2012, 18:06
Профиль Skype

0

Практически все более-менее нормальные провайдеры предоставляют услуги по предоставлению так сказать "белого" ip.

12 ноя 2012, 18:09
Профиль Skype

<Анафема>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Выделеный IP стоит от 100 до 200 р в месяц 

12 ноя 2012, 18:13
Профиль Skype

0

У самого динамический айпишник, никогда подобных проблем не испытывал Оо

12 ноя 2012, 18:22

0

динамичный ip

проблем нету никаких

12 ноя 2012, 18:24

0

Если деньги на выделенный ип жалко, то можно попросить поддержку отключить эту блокировку.

12 ноя 2012, 18:28

0

акк не мой просто, у меня есть все данные кроме паса от эмейла, а там же он обезателен для смены паса

Kotmalevich писал(а):

Если деньги на выделенный ип жалко, то можно попросить поддержку отключить эту блокировку.

как ее отключить?

12 ноя 2012, 18:29

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0

Kotmalevich писал(а):

Уже пробовал :D

Спасибо за обращение в службу поддержки Blizzard.
Я вижу, что Вы ждете уже очень долго, потому приношу извинения за долгий ответ,
У нас сейчас очень много запросов, и все они обрабатываются в порядке очереди. 
Спасибо за терпение и понимание. 

Система безопасности срабатывает всякий раз, когда замечает новый ip адрес с учетной записи пользователя, что сделано на случай взломов, как Вы понимаете, взломщики заходят с посторонних ip.
Отключить данную систему на конкретной учетной записи не представляется возможным, однако может посоветовать прикрепить аутентификатор к учетной записи, что позволит Вам обходить смену пароля, вводя код с данного приложения.
Пожалуйста, обратите внимание, что приложение Battle.net Mobile Authenticator можно установить на устройства перечисленные в данном списке: 

https://eu.battle.net/account/support/mobile-auth-download.html

Для дополнительной информации, предлагаем Вам посетить следующие страницы:
http://www.battle.net/bma
http://eu.blizzard.com/support/article/35993

Теперь также существует бесплатный сервис SMS уведомлений, который поможет Вам управлять вашей учетной записью Battle.net. При помощью этого сервиса Вы сможете легко и безопасно открепить аутентификатор, используя специальный защитный код. Более подробная информация доступна в статье: http://battle.net/support/article/3300033

Также, Вы можете просмотреть соответствующее видео-пособие на странице пользовательской поддержки Blizzard:
http://www.youtube.com/user/BlizzardTutorial

Выберите интересующий Вас ролик из списка справой стороны. Обратите внимание, что все видео-пособия озвучены только на английском языке, но запустив ролик, Вы сможете выбрать субтитры на русском языке. Для этого наведите курсор мыши на значок СС в панели видео плеера и в меню выберите русский язык.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам.
С уважением,
Ксения А. 
Служба поддержки Blizzard #2

12 ноя 2012, 18:36

0

сменить имейл дело 5минут

12 ноя 2012, 18:43

0

^как дела в гв2 Sjx?

12 ноя 2012, 18:45

0

както у тебя по хардкору ip меняется если каждый раз блочит)

12 ноя 2012, 18:45

0

Отпиши в тех. под. Они тебе уберут плокировку на определенный диапазон или как там у вас

12 ноя 2012, 18:52
Профиль Skype

0

Мне отключали ее как-то. Позвони им и скажи в чем дело, ну без базара должны вырубить.

12 ноя 2012, 18:58

0

Kotmalevich писал(а):

Мне отключали ее как-то. Позвони им и скажи в чем дело, ну без базара должны вырубить.

всё намного проще, нужно просто не разрывать постоянно сессии. Для этого купи се какой нить дешёвый роутер типа d'link dir 100 и сиди через него. Тоесть на роутере будет постоянно активна сессия, а комп можешь включать выключать сессия останется активной. (роутер стоит около 800 р, это дешевле выделенного IP)

12 ноя 2012, 19:04

0

Miramir писал(а):

Kotmalevich писал(а):

всё намного проще, нужно просто не разрывать постоянно сессии. Для этого купи се какой нить дешёвый роутер типа d'link dir 100 и сиди через него. Тоесть на роутере будет постоянно активна сессия, а комп можешь включать выключать сессия останется активной. (роутер стоит около 800 р, это дешевле выделенного IP)

тогда уж лучше белый ип за 100-200 р

12 ноя 2012, 19:10

0

Kotmalevich писал(а):

Miramir писал(а):

Kotmalevich писал(а):

200р в месяц же

12 ноя 2012, 19:21

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
-1

Kotmalevich писал(а):

Miramir писал(а):

Kotmalevich писал(а):

Здравствуйте уважаемый гаврила, с вами говорит тех.подддержка, не совем вдекватная, но какая есть. Длинна сессиии устанавливается на маршрутизаторе провайдера, а не на вашем дешевом никому не нужном роутере. Это в случае PPPoE. Если же вы не нищеброд и покупаете IPoE, то такая нищебродская херь как длинна сесиии, вас не должна беспокоить, мы просто выделим вам белый ip и при необходимости дадим вам выделенную сеть с любой маской сети, соответствующей вашим сэкономленным на завтраках деньгам, например /30 или больше, вам оно надо и мамочка с папочкой готовы платить деньги за эту ненужную вещь.

P.S. Все зависит от провайдера и типа услуги, которую он предоставляет. Если какие есть какие вопросыЮ то пиши в личку, за баера на глада разъясню, что к чему. :Р

12 ноя 2012, 19:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru