и так " onclick="window.open(this.href);return false; СУПЕР АДСКОЕ КИНО!! ВСЕМ КАЧАТЬ! я ваще люблю фильмы качественные и где можно хоть спинным мозгом подумать, но вот такого типа тоже обожаю... я плакал с эпизода с мечём :)
Класс)) спасибо за кино)))
Фильм редкое уг, едва хватило на 15 минут.
кек) а что ты ждал от фильма с таким названием?
25 сен 2009, 07:51
Glycine
0
Re: Фильмы
Nothing to say писал(а):
" onclick="window.open(this.href);return false; Святые из трущоб - 9/10.
Если бы копа, помогавшего главным героям, не сделали геем, то имхо 15/10 Нету (по крайней мере я не видел) фильмов с такой, или хоть чем-то похожей идеей.
Добавлено спустя 22 минуты 18 секунд: " onclick="window.open(this.href);return false; - Охуеннейший фильм, один из самый красивейших, идеальные батальные сцены, фильм сильно недооценён. 10/10
Вот тема ужасов офигенная, мне понравился на 10/10
25 окт 2009, 22:27
Ассамит
[0.1]
0
Антисий писал(а):
Вот тема ужасов офигенная, мне понравился на 10/10
прикольный такой)
25 окт 2009, 22:32
Razorlight
[10.2]
0
Вышел новый хоррор - Paranormal Activity. Сам пока не смотрел,но по отзывам тех,кто уже успел его увидеть - полнейший ад.Опять же по отзывам - претендент на звание самого страшного фильма всех времён.Также продюсерами фильма заявлено то,что фильм основан на реальных событиях.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.