Сюжет говно, времени фильма не хватает раскрыть все. И игра как бы хорор ее реально страшно прохадить, а фильм хуета там нечего боятся даже, хорора нет вообще.
Сайлент хил, принц персии, мк это все для фанатов, кто играл атк разок посмотреть можно. Сайлент хил из всего более менее, ну тоже тупо если вспомнить игру.
Я в детсве мк смотрел раз 20
02 окт 2013, 10:52
Insomni
[1.6]
0
Фильм о Warcraft убивают не доходя до съемки
Вроде как сюжет будет далек от событий БК, ЛК и вообще знаменитых героев варкрафта.
02 окт 2013, 16:10
ironman
[0.3]
0
Marshall писал(а):
Антон Ельчин (единственный нормальный парень из всех, потому что русский, герой Стар Треков, товарищь Чехов)
Трушный Чехов - в ST:TOS в исполнении Кёнига, а этот - так...
Хотя, если кинцо будет с качеством не хуже синематиксов, то должна получиться годнота.
Еще бы переводчиков взяли тех, что эти синематики переводили была бы
03 окт 2013, 15:07
ironman
[0.3]
0
Да я вот сейчас (последние 3 дня) просто перепрохожу варик3. Ну реально синематики вызывают мурашки по коже, хотя RoC アбыл сделан аж в бородатых двухтысячных... Уж про качество ВоВовских - молчу. Там реально на высоте и прикольно смотреть.
03 окт 2013, 15:12
Edifer
[2.1]
0
ironman писал(а):
Да я вот сейчас (последние 3 дня) просто перепрохожу варик3. Ну реально синематики вызывают мурашки по коже, хотя RoC アбыл сделан аж в бородатых двухтысячных... Уж про качество ВоВовских - молчу. Там реально на высоте и прикольно смотреть.
ну приведите мне пример хоть одного удачного фильма по компьютерной игре (или игры по фильму). А я снисходительно похихикаю.
Ни кто не смеет оспорить эпичность Мастера Чифа!
04 окт 2013, 00:19
Vex
[1.1]
0
Свуй писал(а):
ну приведите мне пример хоть одного удачного фильма по компьютерной игре (или игры по фильму). А я снисходительно похихикаю.
фильм по игре - Tomb raider/Сайлент хилл/Resident Evil игра по фильму - SW kotor/battlefront/jedi knight
04 окт 2013, 11:48
deaddeer
[0.9]
0
Самая крутая игра по фильму это Риддик.
04 окт 2013, 11:59
Серегаже
[4.7]
0
А мне Doom понравился, понимаю что ничего такого в нём нет, но всегда с удовольствием по телику его смотрю)
04 окт 2013, 21:00
Suslik
[15]
0
бля я помню решил пойти поспать перед этим фильмом когда его 1й раз по тв крутили. Проснулся буквально на ластовых 15ти минутах, которые по сути только и стоит смотреть из всего фильма.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.