Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
2
☺☺☺ Частенько возникает проблема найти фильм помня некоторые детали но не всю картину целиком? Тогда давайте помогать друг другу в этом топике,восполняя пробелы в памяти
Соблюдаем для начала пару простых правил: 1)1-3 фильма в запросе 2)пока не разрешили проблему человека,новых запросов не делать
Начну:
Ищу фильм жанра драма\триллер(все это и далее ориентировочно),возможно снят в какой-то европейской стране примерно в 1992-2000 году,присутствует много религиозности,так же насколько помню возможны сцены инцеста между детьми лет 8-16.Особенность:главные герои любили тусить на местной реликвии-камень в виде следа человеческой ступни,и этот камень помоему называли "след бога" или как-то так .
Все предложения прошу оставлять тут. |
23 ноя 2012, 11:34 |
|
|
0
Кебрыч, тебе что? В доту спокойно не играется?)
|
23 ноя 2012, 11:38 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Я на работе сижу еба |
23 ноя 2012, 11:40 |
|
|
0
Тото я смотрю тебя не в стиме не в скайпе нету) Карму набивает парень) |
23 ноя 2012, 11:46 |
|
|
1
|
23 ноя 2012, 11:58 |
|
0
Адельм писал(а): |
23 ноя 2012, 12:03 |
|
|
0
Ну раз первый запрос отгадали, предлагаю продолжить! Давно пытаюсь найти один фильм. Когда-то в детстве его показывали по телевизору, ориентировочно в 94-98гг., точнее не помню. К сожалению о фильме почти ничего не помню. Вроде это был сериал какой-то американский, с прикольной музыкой в заставке, про какого-то мужика, которого играл или Кевин Костнер или какой-то похожий на него актер, вроде в заставке к фильму его показывали в како-то шляпе полуковбойской с обрезом или ружьем в руках он за кем-то бегал (толи шериф, толи детектив какой-то). Жанр вроде детектив был или боевичок лёгкий такой. И наконец самое главное, очень характерная прикольная музыкальная музыка в заставке, вот и всё что помню. Кажется показывали или по ОРТ или по России. |
23 ноя 2012, 13:22 |
|
|
1
zasuhina писал(а): Ну раз первый запрос отгадали, предлагаю продолжить! Давно пытаюсь найти один фильм. Когда-то в детстве его показывали по телевизору, ориентировочно в 94-98гг., точнее не помню. К сожалению о фильме почти ничего не помню. Вроде это был сериал какой-то американский, с прикольной музыкой в заставке, про какого-то мужика, которого играл или Кевин Костнер или какой-то похожий на него актер, вроде в заставке к фильму его показывали в како-то шляпе полуковбойской с обрезом или ружьем в руках он за кем-то бегал (толи шериф, толи детектив какой-то). Жанр вроде детектив был или боевичок лёгкий такой. И наконец самое главное, очень характерная прикольная музыкальная музыка в заставке, вот и всё что помню. Кажется показывали или по ОРТ или по России.
http://www.kinopoisk.ru/film/9246/
|
23 ноя 2012, 13:42 |
|
0
В 90ых по ОРТ крутили толи сериал толи фильм повествующий о временах золотой лихорадки и вот помню момент такой: один редиска учавствующий в боксерских поединках на деньги, вшил себе в перчатку сомородок золотой(или свинец) для увесистости удара и таким образом получал +500 рейтинга сразу :) собсно че за фильм? |
23 ноя 2012, 14:20 |
|
|
0
Kebra писал(а): В 90ых по ОРТ крутили толи сериал толи фильм повествующий о временах золотой лихорадки и вот помню момент такой: один редиска учавствующий в боксерских поединках на деньги, вшил себе в перчатку сомородок золотой(или свинец) для увесистости удара и таким образом получал +500 рейтинга сразу :) собсно че за фильм?
Сериал Аляска Кид, вот эта серия http://www.youtube.com/watch?v=JOhqqVIPrxI
|
23 ноя 2012, 14:58 |
|
<Реюнион> Сервер: Страж Смерти |
0
Надеюсь кто нибудь отреагирует на мое бредовое виденье фильма Суть заключается в том , что компания людей чего то ползола по джунглям , накнулись как какую то пирамиду, залезли на ее верх, потом их окружили местные абаригены , но сами ее почему то боялись. Запомнился момент как типу прижигают сковородкой отрезанную ногу, потом они вроде как передохли. Помню что в конце их осталось вроде двое и типуля взял на себя роль живой приманки, а его гёрла побежала прочь к машине. Надеюсь мне это не приснилось |
23 ноя 2012, 15:27 |
|
|
1
interrelation писал(а): Надеюсь кто нибудь отреагирует на мое бредовое виденье фильма Суть заключается в том , что компания людей чего то ползола по джунглям , накнулись как какую то пирамиду, залезли на ее верх, потом их окружили местные абаригены , но сами ее почему то боялись. Запомнился момент как типу прижигают сковородкой отрезанную ногу, потом они вроде как передохли. Помню что в конце их осталось вроде двое и типуля взял на себя роль живой приманки, а его гёрла побежала прочь к машине. Надеюсь мне это не приснилось
http://www.kinopoisk.ru/film/280177/
|
23 ноя 2012, 15:32 |
|
0
Прям Шелдон Купер местный ^ |
23 ноя 2012, 15:38 |
|
|
0
Kebra писал(а): Соблюдаем для начала пару простых правил: 1)1-3 фильма в запросе 2)пока не разрешили проблему человека,новых запросов не делать
вот найдется же какой-нибудь гад, который загадает несуществующий фильм) лучше в старт посте создать список с описанием уже загаданных фильмов |
23 ноя 2012, 15:42 |
|
|
0
Kebra писал(а): Прям Шелдон Купер местный ^
ahahaha
|
23 ноя 2012, 15:43 |
|
|
0
Адельм писал(а): zasuhina писал(а): Ну раз первый запрос отгадали, предлагаю продолжить! Давно пытаюсь найти один фильм. Когда-то в детстве его показывали по телевизору, ориентировочно в 94-98гг., точнее не помню. К сожалению о фильме почти ничего не помню. Вроде это был сериал какой-то американский, с прикольной музыкой в заставке, про какого-то мужика, которого играл или Кевин Костнер или какой-то похожий на него актер, вроде в заставке к фильму его показывали в како-то шляпе полуковбойской с обрезом или ружьем в руках он за кем-то бегал (толи шериф, толи детектив какой-то). Жанр вроде детектив был или боевичок лёгкий такой. И наконец самое главное, очень характерная прикольная музыкальная музыка в заставке, вот и всё что помню. Кажется показывали или по ОРТ или по России.
К сожалению не то!(( В том фильме в современное время действие происходило он многосерийный был вроде. Главный герой еще вроде на какой-то машине ездил, вроде кабриолет светлого цвета... |
23 ноя 2012, 15:43 |
|
0
P3Wx2 писал(а): Kebra писал(а): Соблюдаем для начала пару простых правил: 1)1-3 фильма в запросе 2)пока не разрешили проблему человека,новых запросов не делать
вот найдется же какой-нибудь гад, который загадает несуществующий фильм) лучше в старт посте создать список с описанием уже загаданных фильмов |
23 ноя 2012, 15:50 |
|
|
0
zasuhina писал(а): Адельм писал(а): zasuhina писал(а): Ну раз первый запрос отгадали, предлагаю продолжить! Давно пытаюсь найти один фильм. Когда-то в детстве его показывали по телевизору, ориентировочно в 94-98гг., точнее не помню. К сожалению о фильме почти ничего не помню. Вроде это был сериал какой-то американский, с прикольной музыкой в заставке, про какого-то мужика, которого играл или Кевин Костнер или какой-то похожий на него актер, вроде в заставке к фильму его показывали в како-то шляпе полуковбойской с обрезом или ружьем в руках он за кем-то бегал (толи шериф, толи детектив какой-то). Жанр вроде детектив был или боевичок лёгкий такой. И наконец самое главное, очень характерная прикольная музыкальная музыка в заставке, вот и всё что помню. Кажется показывали или по ОРТ или по России.
К сожалению не то!(( В том фильме в современное время действие происходило он многосерийный был вроде. Главный герой еще вроде на какой-то машине ездил, вроде кабриолет светлого цвета... #643
|
23 ноя 2012, 16:07 |
|
|
0
Кебра, ты как раз кстати!
Выручайте. Фильм про падение самолета, они там в горах замерзали, там еще была лавина. Они ели пилота.
Спасибо заранее! |
23 ноя 2012, 19:55 |
|
|
0
Tera писал(а):
Фильм про падение самолета, они там в горах замерзали, там еще была лавина. Они ели пилота.
http://www.kinopoisk.ru/film/9298/
|
23 ноя 2012, 22:13 |
|