Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
#642 По слухам, главным героем будущего фильма станет парень по имени Кадгар — молодой консул в сенате ордена волшебников Кирин-Тора, который находится в городе Даларан. Сюжет картины начнется с того, что Кадгару поручат расследовать несколько шокирующих преступлений. Это следствие по горячим следам станет для него началом долгого пути, на котором юношу ждут тяжелые испытания. #642 Антагонистом Медива предположительно будет Андуин Лотар по прозвищу «Лев Азерота» — храбрый и гордый лидер королевской армии. Очевидно, что это бывалый воин внушительной комплекции, который привык полагаться на меч и боевое мастерство, а не на магию.
Ребята из Bleeding Cool также подчеркивают тот факт, что ключевыми второстепенными персонажами фильма будут король и королева. Знать бы еще, что это может значить... Напомним, что премьера фильма «Варкрафт» предварительно запланирована на 2015 год. ________ От себя: Что ещё ''MAT"за Кадгар? где молодой Артас , их дружба с Джаиной , Илидан , Архимонд , Король лич... |
01 авг 2013, 16:26 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Кадгар ученик Медивха, который в последствии помог убить своего учителя, точнее его тело, разумом Медивха повелевал Саргерас. |
01 авг 2013, 16:31 |
|
|
0
Ну да. Там самый основной какан - это Саргерас вроде. |
01 авг 2013, 16:32 |
|
|
0
врыв не получился |
01 авг 2013, 16:34 |
|
|
2
NONAMERZ писал(а): Кадгар ученик Медивха, который в последствии помог убить своего учителя, точнее его тело, разумом Медивха повелевал Саргерас.
Я не понял, это ты че, мне сейчас сюжет фильма заспойлерил?! |
01 авг 2013, 16:36 |
|
0
Seyfity писал(а): NONAMERZ писал(а): Кадгар ученик Медивха, который в последствии помог убить своего учителя, точнее его тело, разумом Медивха повелевал Саргерас.
Я не понял, это ты че, мне сейчас сюжет фильма заспойлерил?! Этот сюжет описан в книгах которым уже лет пяток :) Я думаю давно было понятно, что в фильме будет описано уже произошедшее в мире WoW, а не будет описан какой то новый виток истории. |
01 авг 2013, 16:39 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
2
в конце, короче, панды всех победят, и в азии он соберет овер много денег |
01 авг 2013, 16:40 |
|
|
0
хочу отметить что Кадгар был алхимиком и назвал в честь себя траву "кадгаров ус" из названия травы понятно что трава должна напоминать усы Кадгара
походу у него будут пышные усы #96 |
01 авг 2013, 17:20 |
|
|
0
яснопонятно. Учитывая режиссёра, другого сценария и не ожидал. |
01 авг 2013, 18:22 |
|
|
0
По ходу просто сделают сценарий из книги. Сюжет будет: В шторме непонятно откуда происходят убийства магов. Варианн зовет из даларана кого то разобратся. Высылают Кадгара. Он находит на местах убийств серу, что значит что их убили демоны. В итоге окажется что демонов вызывал одержимый медив, которого вконце разоблачит Кадгар, пол фильма наводивший порядки в библиотеке.
подробности сюжета http://goo.gl/4nXHIl |
01 авг 2013, 18:26 |
|
|
0
Vurtwinz писал(а): яснопонятно. Учитывая режиссёра, другого сценария и не ожидал.
Между тем, режиссер то как раз там, на удивление, хороший. |
01 авг 2013, 18:28 |
|
|
2
free3er писал(а): По ходу просто сделают сценарий из книги. Сюжет будет: В шторме непонятно откуда происходят убийства магов. Варианн зовет из даларана кого то разобратся. Высылают Кадгара. Он находит на местах убийств серу, что значит что их убили демоны. В итоге окажется что демонов вызывал одержимый медив, которого вконце разоблачит Кадгар, пол фильма наводивший порядки в библиотеке.
подробности сюжета http://goo.gl/4nXHIl
И ему надо будет убить 20 демонов и собрать 5 серы? Хотя в современном мире главное - спецэффекты. |
01 авг 2013, 18:59 |
|
0
Ппц вы оборзевшие. |
01 авг 2013, 19:09 |
|
|
0
Тс, откуда инфа то вообще? не вижу ссылку на источник. |
01 авг 2013, 19:15 |
|
|
1
Да вот вам весь сюжет с самого начала |
01 авг 2013, 19:39 |
|
|
0
wtfcoilmiss писал(а): Да вот вам весь сюжет с самого начала
Фурион потянулся и расправил окладистую бороду.
— Заговорю демонов и лягу спать. — Он зевнул. — ...На предмет самовозгорания.
— Исключено! — сказала жрица. — Мы пойдем и разбудим всех друидов.
— Но дорогая...
— Друля! — нахмурилась Тиранда.
— Что?
— Не нервируй меня!
— Ну хорошо. Мы пойдем и разбудим друидов. Только сначала проверим, что это за шум доносится из-за холма.
|
01 авг 2013, 19:50 |
|
|
0
По слухам, главным героем будущего фильма станет парень по имени Кадгар — молодой консул в сенате ордена волшебников Кирин-Тора
дальше не читал |
01 авг 2013, 20:34 |
|
|
0
ну да. можно было и не мечтать, что для фильма напишут новую книгу. очередная попытка экранизировать написанное. кому не терпится узнать, что будет в фильме могут скачать книгу Последний Страж #894 Самая занудная книга из всех.
Я бы отдал любые деньги за отличную экранизацию "Повелитель кланов". По сюжету там должно выйти как в сериале Спартак. Встреча Тралла с кланом Варсонг и Громом Хелскримом. Вот это крутой фильм получился бы. Но видимо им лень отрисовывать орков. Проще нанять каких то дешевых актёров и снимать фильм про людей и какие то темные залы каражана. Надеюсь хотя бы Гарону отрисуют.
Да даже история про Тириона Фордринга была бы лучше. Про то как он дрался с Эйтриггом, про то как Утер забрал у Тириона паладинскую силу. Тоже лучше чем про Медива и Кадгара. |
01 авг 2013, 20:50 |
|
0
Могу сказать одно, начало положено, и эта книга как никак лучше для этого подходит. |
01 авг 2013, 21:03 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Marshall писал(а): ну да. можно было и не мечтать, что для фильма напишут новую книгу. очередная попытка экранизировать написанное. кому не терпится узнать, что будет в фильме могут скачать книгу Последний Страж #860 Самая занудная книга из всех.
Я бы отдал любые деньги за отличную экранизацию "Повелитель кланов". По сюжету там должно выйти как в сериале Спартак. Встреча Тралла с кланом Варсонг и Громом Хелскримом. Вот это крутой фильм получился бы. Но видимо им лень отрисовывать орков. Проще нанять каких то дешевых актёров и снимать фильм про людей и какие то темные залы каражана. Надеюсь хотя бы Гарону отрисуют.
Да даже история про Тириона Фордринга была бы лучше. Про то как он дрался с Эйтриггом, про то как Утер забрал у Тириона паладинскую силу. Тоже лучше чем про Медива и Кадгара.
А по мне это лучшая книга из всех, она многое поясняет во вселеной варкрафт. А повелитель кланов отдельная история узкая. |
27 авг 2013, 08:24 |
|