Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Фильм «Варкрафт» «взлетел» в Китае
Автор |
Сообщение |
Eminencex
[7.3]
|
0
Фильм еще до выхода в США вышел в чистую прибыль - сборы обогнали бюджет.
А где посмотреть инфу по сборам в США?
|
11 июн 2016, 23:52 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Сборы на два дели как минимум, это же с продажи билетов, часть берет себе кинотеатр же.
|
11 июн 2016, 23:56 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
видимо пиндосами форсажи и марвелы лучше воспринимаются
|
12 июн 2016, 00:10 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Eminencex писал(а):
Фильм еще до выхода в США вышел в чистую прибыль - сборы обогнали бюджет.
А где посмотреть инфу по сборам в США?
Говорят, что за 2 дня в США Варкрафт собрал $27 миллионов, со $145 лямами из Китая в любом случае ничего не сравнится
|
12 июн 2016, 12:19 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Из того, что я нашел - Варкрафту пророчат полмиллиарда кассы с одних только кинотеатров, если заедет еще блюрей с режиссерской версией - нормальный хвостик выйдет. Да, может это и не сверхрезультат как у Звездных Войн, но вполне достаточно для того, чтоб фильм назвать успешным, дать Джонсу зеленый свет на вторую часть, а фанатов порадовать режиссерской версией.
|
12 июн 2016, 12:36 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Было бы замечательно, купил бы в тунце, буду ждать.
|
12 июн 2016, 12:52 |
|
|
pillowhead
[0.1]
|
0
Вы, друзья мои, не забывайте, что в бюджет фильма не входят маркетинговые расходы, которые часто гораздо выше, чем сам бюджет.
|
12 июн 2016, 23:05 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
pillowhead писал(а):
Вы, друзья мои, не забывайте, что в бюджет фильма не входят маркетинговые расходы, которые часто гораздо выше, чем сам бюджет.
еще бы ты както подтверждал свои слова - было бы ок
в бюджет фильма входит маркетинг
|
13 июн 2016, 00:39 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
pillowhead писал(а):
солид пруф?
|
13 июн 2016, 16:21 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Бюджет фильма = бюджет на производство, туда не входит маркетинг, потому что он не рисует спецэффекты и не бегает за тобой с камерой aka не производит. Алсо, уже лет 10 публиковать рекламный бюджет какой-то моветон (причины хз).
Для особых знатоков бюджетирования на всяких кинопоисках отдельно есть строка "Маркетинг", которая не суммируется с фразой "бюджет" и прописывается 1 раз и 500, потому что никто не публикует такие данные.
|
13 июн 2016, 16:42 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Всегда когда видел новости о каких-то фильмах вышедших в прокат, сравнивают именно бюджет фильма(говоря о том, окупился он или нет) =/
|
13 июн 2016, 17:58 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Жалко, что, по сути, американский продукт не зашел у себя на родине. По крайней мере, могло быть лучше. Уж точно лучше, чем у БпС или ЧН2.
|
13 июн 2016, 20:19 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
третьи сутки только начались в штатах с момента премьеры, вы бы хоть недельку дали им, прежде чем делать выводы :0
уп. дочитал первый пост, понял откуда корни , нвм
|
13 июн 2016, 21:14 |
|
|
|
|