Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Ферстборн> Сервер: Ясеневый лес |
0
Про артаса будут снимать Пруф http://www.blizzplanet.com/blog/comments/warcraft-film-conflagration-based-on-prince-arthas-menethil
|
02 окт 2013, 17:42 |
|
|
0
конечно же про артаса, тут даже думать не надо, оно и к лучшему если выйдет хорошим то после него все что угодно наснимают про вов, но я уже вижу себя сидящим в кинозале с неприкращаемым фейспалмом
|
02 окт 2013, 17:56 |
|
|
0
ждал этот фильм еще 5-7 лет назад. пошли они в жопу еще 2 года ждать |
02 окт 2013, 18:00 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
proldje писал(а): Если честно, то уже пох1й
поддерживаю. Раньше, когда о фильме только сказали, я ждал с нетерпением этот фильм. А когда там то перенесут, то то, то это. Уже неинтересно. |
02 окт 2013, 21:00 |
|
<Прохладные истории> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1659 2х2: 1421 3х3: 192 |
2
Нах фильм, пусть лучше нарисует, как вступительные роллики ко всем частям ВОВ! |
02 окт 2013, 21:10 |
|
|
0
Жгут. По сути еще 2 года. за 2 года может и вов прикроют. |
02 окт 2013, 21:27 |
|
|
0
Всем залом ждём выхода этого фильма. |
02 окт 2013, 21:44 |
|
|
0
proldje писал(а): Если честно, то уже пох1й
|
02 окт 2013, 23:14 |
|
|
0
h4rdsod4 писал(а): Нах фильм, пусть лучше нарисует, как вступительные роллики ко всем частям ВОВ!
вот тут плюсую вообще
могли бы давно анимационку сделать.....что что, а вот ролики у них выходят овер крутыми зачем актёры зачем ещё что-то если можно сделать полностью анимацию уже....ибо всё равно 70% этого фильма будет рисовкой(ну либо они найдут актёра на роль какого-нибудь таурена )
|
03 окт 2013, 00:04 |
|
|
0
в роли таурена будет дуэйн джонсон |
03 окт 2013, 07:38 |
|
|
0
Сhebureg писал(а): конечно же про артаса, тут даже думать не надо, оно и к лучшему если выйдет хорошим то после него все что угодно наснимают про вов, но я уже вижу себя сидящим в кинозале с неприкращаемым фейспалмом
а что там останется, когда самая лучшая история уже будет рассказана?
|
03 окт 2013, 08:49 |
|
|
0
ну хз на самом деле что история Артоса лучшая - аддон игровой хороший был но историй во вселенной ВОВ очень много, интересных и загадочных конечно кто в актуальный рейдовый контент видел "сами леса Лордерона, прошепотали..." и тд - крайне эпично
история Медива и Кадгара тоже бомба - опять же рейдовый Каражан (т4 сет вроде) а исторя братьев Иллидана и Малфуриона, которые Ярость Бури а 3 сестры Ветрокрылые (Аллерия, Сильвана, Вериса) - по их истории вообще можно драмму снять рядом с Шатрами есть Бастион Аллерии, да и вообще много различных игровых привязок которые захватывают дух но сейчас не до лора ВОВ - все по "фасту" раньше читали квесты, вчитывались
глупо говорить что в ВОВ есть "самая лучшая история" |
03 окт 2013, 09:24 |
|
|
0
Unbull писал(а): Жгут. По сути еще 2 года. за 2 года может и вов прикроют.
|
03 окт 2013, 09:28 |
|
|
0
doctor писал(а): а исторя братьев Иллидана и Малфуриона, которые Ярость Бури
Довольно странно будет, если снимут сначала про Артаса, который Иллидана замочил, а потом про Иллидана. |
03 окт 2013, 09:30 |
|
|
0
думаю не особо странно это и будет можно сюжеты местами менять
например как в в фильме "криминальное чтиво" весь фильм кусками
или вон про хоббита был фильм -вышел самый последний, а итория вообще самый исток |
03 окт 2013, 09:39 |
|
|
0
Дени де вито посадят в айронфордж на торн. |
03 окт 2013, 09:41 |
|
|
0
Лабту писал(а): ждал этот фильм еще 5-7 лет назад. пошли они в жопу еще 2 года ждать
будем ждать этот фильм, как ждали Дабло3 много много много много много много много много лет, а в конце получим "шикарный" фильм
|
03 окт 2013, 09:44 |
|
|
0
Sholomon писал(а): Лабту писал(а): ждал этот фильм еще 5-7 лет назад. пошли они в жопу еще 2 года ждать
будем ждать этот фильм, как ждали Дабло3 много много много много много много много много лет, а в конце получим "шикарный" фильм
|
03 окт 2013, 10:30 |
|
|
0
вообще будет эпик говоря откровенно, это блин самая эпичная ветка из историй варкрафта, есть любовная линия, предательство, всяческие неожиданных для тех кто не вкурсе дела исходы, все это обрамлено красивейшим миром, просто вышка же будет. И потом, взялись не нонеймы какие-то, а просто лучший вариант из всех я считаю. Главное чтобы на роль Джайны была топовая красотка какая-то, тогда это вин начиная с трейлера изи. в общем жду списка актеров
|
03 окт 2013, 15:05 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Tremere писал(а): doctor писал(а): а исторя братьев Иллидана и Малфуриона, которые Ярость Бури
Довольно странно будет, если снимут сначала про Артаса, который Иллидана замочил, а потом про Иллидана. Звездные войны, Властелин колец, мало примеров? |
03 окт 2013, 15:58 |
|