Фильм «World of Warcraft: поиск группы»
Посмотрел. Не думал, что понравится, но очень понравилось. Blizzad действительно великая компания.
Для меня первое знакомство с ней было с игрой на приставке-сеге Rock N’ Roll Racing, когда сутками играли в нее с друзьями. Позднее играл Diablo 1, ну и конечно же легендарный Diablo 2 (с его дополнением Lord of destruction), StarCraft: brood war, WarCraft III: Frozen throne.
За 2 недели до первого дополнения BC впервые попал в мир варкрафт на городском пиратском сервере и понеслась. BC, WOTLK. В своем городе собрались с друзьями со своей гильдией, познакомиться, пообщаться, попить пива. В итоге двое из гильдийцев стали нашими постоянными друзьями, хотя в вов уже многие перестали играть. И я действительно благодарен близзам за то, что они выпускали такие потрясающие игры, ведь игры, за которые они брались, были шедеврами, без всякого преувелечения. За игру ВОВ, в которую можно погрузиться с головой, поиграть с друзьми, изучать вместе что-то новое, проходить подземелья, сражаться вместе на арене. И хоть все эти времена давно прошли, но я с теплотой вспоминаю о тех временах. Спасибо вам, Близзард!