Фильмы Ужасов.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Фильмы Ужасов.

Первое, что пришло в голову - Ведьма из Блэр.  Смотрел в 2000 году с русскими субтитрами, был чертовски заворожен этой псевдодокументалистикой. Но нравы нынче не те, не думаю что этим фильмом можно кого-то удивить. 

07 июн 2012, 22:45

0
Сообщение Фильмы Ужасов.

krouv писал(а):

Confiture писал(а):

Fainas писал(а):

Мне нравится "впусти меня"

Стивен кинг назвал лучший хоррором десятилетия

Оригинал не осилил. А голивудский ремейк считаю одним из лучших фильмов, которые смотрел.  Good

Забавная стуёвина с этим ремейком...Дело в том что есть книга, и когда снимали оригинал, сюжет естественно урезали и искаверкали(смягчили, очень сильно), и всё равно получился отличный фильм(один из моих любимых). А что касается ремейка, дак это же сумерки, не? такая же бессмысленная и безвкусная под(д)елка... 

Вобщем советую ТС-у "Впусти меня" оригинал, в том случае если ему дествительно не нравятся исключительно такие вещи как "Фреди против Джейсона", т.к. то что пересняли в пендосии не имеет ничего общего с книгой и оригиналом кроме сходства сюжетов, утеряна вся атмосфера, смысл и романтика.

Я читал книгу, помиксы по книге и многое другое. Голл римейк хорошо получился, видимо ты не понял трикса

08 июн 2012, 01:10

0
Сообщение Фильмы Ужасов.

Cнова выражаю вам спасибо,вот вчера смотрел "Незваные" не удивили,да и ещё и очень похож с фильмом "Грибы".Только она там не ела гриб,а просто уже до этого ё*****ой была:)Кто-нибудь смотрел "Сияние"?

08 июн 2012, 09:31

0
Сообщение Фильмы Ужасов.

Бойня блюющих куколок

Выблеванная жертва

Тошнотная камера медленных пыток

Кто осмелится посмотреть эту трилогию вам +, я не смог. Лучше фильмов ужасов нет

08 июн 2012, 15:11

Сообщение Фильмы Ужасов.

Fox666 писал(а):

Здравствуйте,я хотел бы узнать ваше мнение"Какой фильм ужасов вас заставил хоть немного поволноваться?"Достаточно много фильмом видел,уже был на многих форумах и т.д.Но хотелось именно узнать бы мнение людей с PG.Из тех которые я видел,для себя я выделю "Астрал""Зеркала""Проклятие",так же смотрел все "Пилы",но пожалуй там не страшно,а очень и очень интересно и запутанно советую посмотреть=)Теперь хотелось бы выслушать ваше мнение,какие ужасы вам понравились?Желательно 21 века,а не 20!Заранее Спасибо. Drink

уверен тебе понравятся: "паранормальное явление 1-3", "4 вид", "Волчья яма", испанская версия "Репортажа", "Ведьма из Блэр 1", "Спуск 1", "Пульс", "Ужас Амитивиля", "Белый шум 1", "Мученицы", "Сайлент хил"

Fox666 писал(а):

Cнова выражаю вам спасибо,вот вчера смотрел "Незваные" не удивили,да и ещё и очень похож с фильмом "Грибы".Только она там не ела гриб,а просто уже до этого ё*****ой была:)Кто-нибудь смотрел "Сияние"?

Смотрел, почему-то не понравился( 

Fox666 писал(а):

дада,вот слышал про Ведьму из Блэр.А как сам фильм,помимо угнетающей обстановки?И дааа,кто хотел увидеть фильм где будет сражатся Фредди Крюгер и Джейсон(Чувак из техасской резни бензопилой)Вот посмотрите этот фильмец:"Фредди против Джейсона".Уж очень в этом фильме понравился стиль боя Фредди,когда была схватка между Деревом(Джейсоном) и Крюгера) Drink

"Фредди против Джейсона" - треш! Dirol

Ведьма из Блэр на любителя фильм. Если нравятся мистические хорроры и триллеры, если нравятся "Паранормальное явление", Монстро", "Репортаж", то этот фильм обязателен к просмотру! 

08 июн 2012, 15:30

0
Сообщение Фильмы Ужасов.

А, мне вот Сайлен Хилл нравится. Страшно? Нет. Но зато местами очень атмосферно

09 июн 2012, 09:09

2
Сообщение Фильмы Ужасов.

Хижина в лесу

09 июн 2012, 09:21

<Томатный сок>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 480
0
Сообщение Фильмы Ужасов.

Астрал смотрел недавно, ночью можно побаяцо чуть чуть :dirol

09 июн 2012, 17:06

0
Сообщение Фильмы Ужасов.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8366/

09 июн 2012, 21:03

0
Сообщение Фильмы Ужасов.

Зачем вообще смотреть ужасы?Извините меня,я этого не понимаю.Те ужасы,которые действительно давят на психику.Ещё могу понять когда компанией смотрят.Но когда один,ночью.Сходите в лес лучше ночью,без фонарей,тоже атмосферно)

Лучше уж какой нибудь детектив напряжный глянуть...

09 июн 2012, 23:06
Профиль Skype

Сообщение Фильмы Ужасов.

Xganez писал(а):

Зачем вообще смотреть ужасы?Извините меня,я этого не понимаю.Те ужасы,которые действительно давят на психику.Ещё могу понять когда компанией смотрят.Но когда один,ночью.Сходите в лес лучше ночью,без фонарей,тоже атмосферно)

Лучше уж какой нибудь детектив напряжный глянуть...

Адреналин, не слышал?

10 июн 2012, 19:57

0
Сообщение Фильмы Ужасов.

не увидел тут, или, возможно, пропустил весьма атмосферный и достойный фильм - Шесть демонов Эмили Роуз.

16 июн 2012, 02:01

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Фильмы Ужасов.

Любимые - очень интересное кинцо.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/429804/

Только что глянул фильм "Мученицы". Хз, или тут кто советовал. Даже не знаю советовать ли - фильм просто пи..ц. Пару раз останавливал, ходил на кухню за водой. Фильм точно не оставит равнодушным. Никогда еще такого не было во время просмотра со мной ))

ВНИМАНИЕ! Очень жестокое кино. Не уверены в своей психике, - лучше не смотрите.

"Если
когда нибудь начнётся атомная война, после чего на наш город упадёт
метеорит, затем прилетят инопланетяне и изнасилуют в извращенной форме
каждого, после сойдёт лавина и цунами, а в центре города после
землятресения образуется вулкан, то, все-равно не смотри этот фильм!"
(с)

16 июн 2012, 21:06

0
Сообщение Фильмы Ужасов.

ганнибал "молчание ягнят" и "красный дракон", ключ от всех дверей, дом восковых фигур, джиперс криперс

19 июн 2012, 12:39

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
2
Сообщение Фильмы Ужасов.

19 июн 2012, 14:47

0
Сообщение Фильмы Ужасов.

Прочитал все тред и не увидел вообще ниодно фильма, который меня бы испугал, заставил понервничать. 
Паронормальное явление вообще трешачок, посмотрел первую часть, поулыбался и забыл.
Пилы- все эмоции вызываются путем давление на человеческую "нормальность". Физиологическая встряска и все, никакой жути.
Из всего треда только "Пульс" оставил впечатления. Первый раз смотрел его в 2006 году.

24 июн 2012, 10:18

0
Сообщение Фильмы Ужасов.

Ты не расстраивайся, ты просто уникальный.

Знаеш толк в хорорах  :drink

24 июн 2012, 13:14

0
Сообщение Фильмы Ужасов.

Психоз, Плетеный человек, Астрал,  Сонная Лощина,   1408, зеркала, Нерожденный, Глаз, Белый шум

ps кто помнит название фильма, где были волосы? помню, что было много волос, они лезли отовсюду такие чёрные волосы

25 июн 2012, 17:50

0
Сообщение Фильмы Ужасов.

Смотрим:

Хэллоуин 20 лет спустя [1998г.DVDRip.tfile.ru]
Хэллоуин праздник смерти(DVDRip)[tfile.ru]
Хэллоуин[1978г.DVDRip.tfile.ru]
Хэллоуин[2007г.DVDRip.tfile.ru]
Крикуны(DVDRip.KinoSbornik.ru)
Капля(DVDRip.1988.kinosbornik.ru)

Мой Кровавый Валентин (DVDRip.2009.filez.ab.ru)

Бункер (2007.DVDRip.filez.ab.ru)

Последний Дом Слева (DVDRip.2009.filez.ab.ru)

Колыбель Кошмаров (2001.DVDRip.kinosbornik.ru)

Пульс (DVDRip.2006.tfile.ru)
Пульс 2 (DVDRip.2008.tfile.ru)
Пульс 3 (DVDRip.2008.tfile.ru)

Когда Звонит Убийца (DVDRip)

Коллекционер (2009.DVDRip)

Транссибирский Экспресс (2008.DVDRip.filez.ab.ru)

Байки из склепа Рыцарь-Дьявол [1995.DVDRip.DivX.tfile.ru]

Не вижу зла [DVDRip.tfile.ru]

Полуночный Экспресс [DVDRip.filez.ab.ru]
Руины [DVDRip.filez.ab.ru]

Попутчик [DVDRip.filez.ab.ru]
Посланники [DVDRip.filez.ab.ru]

Вакансия На Жертву [2007.DVDRip.filez.ab.ru]

Крикуны 2 [2009.DVDRip.rutracker.org]

Поворот не туда 1-3

Жатва [DVDRip.2007.filez.ab.ru]

Мертвечина[2004.DVDRip.nsk54.com]
Потрошители [2010.HDRip.filez.ab.ru]

Вечная Тьма/Восьмая Чума [2006.DVDRip.videoxq.com]
Дипломная Работа [1996.DVDRip.videoxq.com]
Мучитель [2005.DVDRip.rutracker.org] (реж. Ламберто Бава)
Сербский Фильм [2010.HDRip.rumedia.ws]

Калейдоскоп ужасов/Creepshow III [2006.DVDRip.nsk54.com]
Шепот дороги ужасов/Hush [2009.DVDRip.nsk54.com]
Мученицы/Martyrs [2008.DVDRip.nsk54.com]

Охота На Индюшек [1982.DVDRip.videoxq.com]

Нечто [2011.HDRip.sibfs.tv]

Нечто [1951.DVDRip.rutracker.org]
Нечто [DVDRip.1982.kinosbornik.ru] (Курт Рассел)

02 июл 2012, 13:35

0
Сообщение Фильмы Ужасов.

у тебя напрочь отсутствует вкус, а может быть и мозг

02 июл 2012, 19:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru