Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А меня всегда интересовало, кто-нибудь покупает данный итем? И зачем он нужен? Получить перманентно +10 к хп регену, +15 к мана регену и 30% понижение кд на Хил и другое гавно через 3 лвл.
#708 |
27 май 2013, 07:55 |
|
|
0
Fiction писал(а): Juron писал(а): Руны на голд риоты придумали просто так наверное
Лучше мс
Хватает голды, если на лайн фазе не было киллов? |
27 май 2013, 08:47 |
|
|
0
играю с ап рунами, покупаю с бэка доран\арморку\красный кристалик. всегда ставлю на карту 3 варда с сайтстоуна + 1-2 пинка и мб зелёные варды(если команда совсем не вардит) и прекрасно себя чувствую. задача суппорта - вардить и помогать, а не собирать всякие шурелии. это конечно хорошо, но грамотный вижн даст команде больше, чем твоя шурелия.
философер беру на нунира, нунир без фило - как лис без игрушки или гумбек без хомячков MonstaHunta писал(а): А меня всегда интересовало, кто-нибудь покупает данный итем? И зачем он нужен? Получить перманентно +10 к хп регену, +15 к мана регену и 30% понижение кд на Хил и другое гавно через 3 лвл.
жанной играю с хилом, если лайн фаза без каких либо попыток влётов - можно прикупить данный итем. в лейте возможность подхила в каждом тф не раз способствовала вину или камбэку
|
27 май 2013, 10:09 |
|
|
0
Spail писал(а): Fiction писал(а): Juron писал(а): Руны на голд риоты придумали просто так наверное
Лучше мс
Хватает голды, если на лайн фазе не было киллов? Вполне. Играю на соне/тарике/нуну/леоне с мс квинтами все ок. Правдо саопртом я играю 1 раз из 10 игр.
|
27 май 2013, 12:12 |
|
|
0
Fiction писал(а): Spail писал(а): Fiction писал(а): Juron писал(а): Руны на голд риоты придумали просто так наверное
Лучше мс
Хватает голды, если на лайн фазе не было киллов? Вполне. Играю на соне/тарике/нуну/леоне с мс квинтами все ок. Правдо саопртом я играю 1 раз из 10 игр.
Никогда не понимал таких парниш. Сидят в сильвере, и своим авторитетным мнением соревнуются с даймонд саппортами |
27 май 2013, 15:56 |
|
|
-4
сильвер саппорт отличается от даймонд саппорта?Ахуенная история парниша. |
27 май 2013, 15:59 |
|
|
0
Извини, но если даймонд ад будет играть с сильвером против даблдаймондов, то я даже не сомневаюсь кто победит. |
27 май 2013, 16:03 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Если после этого ты собираешь фило, то ты просто фанбойчик. |
27 май 2013, 17:27 |
|
|
-1
Earl писал(а): Fiction писал(а): Spail писал(а): Fiction писал(а): Juron писал(а): Руны на голд риоты придумали просто так наверное
Лучше мс
Никогда не понимал таких парниш. Сидят в сильвере, и своим авторитетным мнением соревнуются с даймонд саппортами Какая у тебя еще информация? Никогда не сидел в сильвере. Расскажешь как там у вас?
|
27 май 2013, 17:31 |
|
|
0
Король бронзы? |
27 май 2013, 18:17 |
|
|
0
Juron писал(а): Король бронзы?
Какая у тебя еще информация? Никогда не сидел в бронзе. Расскажешь как там у вас?
|
27 май 2013, 18:19 |
|
|
0
Хватит стрелки переводить. Лучше свой линк на лолкинг дай, посмотрим что у тебя там |
27 май 2013, 18:22 |
|
|
0
Я думаю, что мнение Спейла по данному вопросу наиболее объективно. Хотя мнение Фикшона тоже норм. |
27 май 2013, 19:12 |
|
|
0
Qquek писал(а): Друзья ,пользователи pg ,рогарога и спэйл. Как вы считаете, профитен ли сейчас философер? Стоит ли его брать с бэка на саппорта, стоит ли их стакать? Я думаю что да, т.к гп5 итемы дают золото ,а на золото можно покупать розовые варды и вардить дракона и нашера, уничтожать вражеские варды. Хочется узнать ваше мнение по этому поводу.
Признаюсь ответы не читал.
|
28 май 2013, 19:29 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
2
Покупать философер на данный момент... как бы вам поярче это описать то. Это как жарить себя в пердак дилдой размером с эверест, воот |
28 май 2013, 22:09 |
|
Сервер: Draenor |
0
тогда обьясни почему его берут на каждой соне на лцс ( да я понимаю там по другому ) |
28 май 2013, 22:20 |
|
|
0
На лцс нет задачи выиграть лайн фазу, поэтому не редки случаи фб на 20+ минуте. В солоку наоборот обычно на 20 минуте уже понятно кто победит. |
28 май 2013, 22:37 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
SsSs писал(а): тогда обьясни почему его берут на каждой соне на лцс ( да я понимаю там по другому )
Мы тут за солоку говорим, глупец. Мне плевать что там и кто пикает на каких-то турнирах, это не солоку, там совсем другие правила.
|
28 май 2013, 22:59 |
|
|
0
http://www.probuilds.net/madlife
Мое мнение что фило собирается когда все хорошо, равная игра или проигрыш лайн то явно нет. |
28 май 2013, 23:03 |
|
|
0
норм вроде в челенджере собирают филостоны также как и бт :O |
01 июн 2013, 13:50 |
|