Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Re: Final Desolation
Poom писал(а):
Какая разница какой яд, кроме крипинга одевать, когда рог вс рог? Или нейтрализующий, чтоб бинтами не похилился? :) (Если я конечно не ошибаюсь, и дуэль была шд на шд).
Больше напрягай мозги.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: tips:вражеский рог-мути(эвис билд),dmg ppm wound
24 сен 2010, 10:23
Ансва
[0.6]
0
Poom писал(а):
Какая разница какой яд, кроме крипинга одевать, когда рог вс рог? Или нейтрализующий, чтоб бинтами не похилился? :) (Если я конечно не ошибаюсь, и дуэль была шд на шд).
разница в дамаге , в шд ваунд крип , в мути 2 ваунда и билд под эвики желательно
24 сен 2010, 10:51
DoS
[0.4]
0
спс автору. понравилось
24 сен 2010, 15:27
Xacc
[2.7]
0
insanejke писал(а):
Poom писал(а):
Больше напрягай мозги.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: tips:вражеский рог-мути(эвис билд),dmg ppm wound
И так и так они убьют друг друга за фул станлок, разница?
24 сен 2010, 15:31
Sundry
[-1.6]
0
Клёвый шаман подставляющийся под кики. Клёвый друид с 2400 бегающий на центре арены и ловящий берны. И великолепный сап в интервейв.
Окей :) Рогой играл последний раз, в 5 сезоне, если не ошибаюсь. Поэтому и написал с теории, так сказать.
24 сен 2010, 16:40
Callidice
0
На вкм апрувнули и дали премиум погонять " onclick="window.open(this.href);return false; Надеюсь администрация не сразу его удалит, как в прошлый раз, когда предидущий мув ворвался в спотлайт и тут все узнали что это фришард) На счёт майнд намбинга, я если честно даже не замечал пока вы не написали, да и думаю разницы много не будет.
24 сен 2010, 18:04
riptidelol
0
пиратки прогрессируют и сейчас есть очень окей арена торнамент серверы
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
riptidelol писал(а):
пиратки прогрессируют и сейчас есть очень окей арена торнамент серверы
Только наш окей.
24 сен 2010, 22:22
NOTORIOUS
[0.4]
0
Да друг! охуенная пиратка! )) создал там варлока вроде всё робит , единственное что бесит когда спел лок кому нить кидаешь пет ебанутый бежит сразу его бить:D
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.