Final Desolation
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Доброго времени суток. Снял последний свой видос(~10 min, Rogue Priest 2v2, Rogue vs Rogue)
Решил уйти и вова, надеюсь понравится, не ругайте сильно.) Смотреть в 720р на фулскрине желательно. or or http://www.prestige-gaming.ru/post128238.html?hilit=Gagaga%20final#p128238 Есть ещё пара тройка видео, которые не выкладывал на пг, могу выложить если кому то интересно) |
23 сен 2010, 18:43 |
|
|
0
ты уже 100500 раз уходил из вова и всравно возвращался
|
23 сен 2010, 18:50 |
|
|
0
Привет пиратка?
|
23 сен 2010, 18:51 |
|
|
0
Andetka писал(а): Привет пиратка? Что плохого в пиратке? 85% сброда на них, не означает что там нету нормальных игроков. Я видел не мало нормальных игроков на джасте/ат. |
23 сен 2010, 18:54 |
|
|
0
Хасс писал(а): Что плохого в пиратке? То что там не всё правильно работает? |
23 сен 2010, 19:11 |
|
|
0
Неправильная работа создает дисбаланс. А был-ли он, этот баланс вообще в вове?
Ну и выходит, что ты выучил все триксы, механику, а тут хоп и она на пиратке она другая, надо по новой разбираться. |
23 сен 2010, 19:19 |
|
|
0
Отрицание писал(а): Неправильная работа создает дисбаланс. А был-ли он, этот баланс вообще в вове? Ну и выходит, что ты выучил все триксы, механику, а тут хоп и она на пиратке она другая, надо по новой разбираться. Да, на пиратке другие триксы и механика. Надеюсь, ты сам понимаешь что пишешь. На пиратках типа АТ - кол-во багов свидено к минимуму, тк они вкладывают деньги в сервер. пс я не пишу что пиратки идеально работают. |
23 сен 2010, 19:29 |
|
|
0
В целом норм мувик, почему снд не юзаешь?
|
23 сен 2010, 19:43 |
|
|
0
Что за пиратка? Там в чате " Fakeyou : Маг ищет лока\шп\дц в 2х2" , там что , Джокер играет?
|
23 сен 2010, 20:27 |
|
|
0
ага и такие маги как Джокер нуждаются в тимейтах с трейда
|
23 сен 2010, 20:51 |
|
|
0
josiaa писал(а): ага и такие маги как Джокер нуждаются в тимейтах с трейда Он так бы и на лайве в трейде сидел, если б я его с феном не познакомил. Чистая правда. |
23 сен 2010, 21:01 |
|
|
0
Xacc писал(а): Отрицание писал(а): Неправильная работа создает дисбаланс. А был-ли он, этот баланс вообще в вове? Ну и выходит, что ты выучил все триксы, механику, а тут хоп и она на пиратке она другая, надо по новой разбираться. Да, на пиратке другие триксы и механика. Надеюсь, ты сам понимаешь что пишешь. На пиратках типа АТ - кол-во багов свидено к минимуму, тк они вкладывают деньги в сервер. пс я не пишу что пиратки идеально работают. Я не правильно подобрал выражение, имелось ввиду, что часто с новыми патчами, фиксами на пиратках появляются баги зная которые можно делать всякую гадость. Но вот не сбалансированный расчет урона некоторых абилок, кривая геодата позволяющая закидывать фирами-шипами-блайндами в текстуры и т.д., вот знания таких абилок которые слишком сильно дамажат, мест где можно шипнуть с большой вероятностью падения, это я назвал "триксами" пиратки. Хотя может на АТ всего этого нет, лично на нем я не играл. И во вторых я наоборот высказывался "в защиту" пираток, говоря что собственно на оффе, когда скажем был 5-тый сезон и ретрики ваншотили кого попало, разве не такой-же дисбаланс и "багнутый" расчет дамага? Или то, что сейчас показывают на преката патче, когда в дуэлях всех убивает пет бма. |
23 сен 2010, 21:05 |
|
|
0
Понравилось в целом. Ты умеешь выставлять акценты в мувиках, особенно в дабл роге было ок :)
Удачи на просторах других онлайн миров, или ИРЛ ) П.С. Как налепить на фреймы такие же текстурки? :) |
23 сен 2010, 22:12 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Отрицание писал(а): И во вторых я наоборот высказывался "в защиту" пираток, говоря что собственно на оффе, когда скажем был 5-тый сезон и ретрики ваншотили кого попало, разве не такой-же дисбаланс и "багнутый" расчет дамага? Или то, что сейчас показывают на преката патче, когда в дуэлях всех убивает пет бма. Ретрики ваншотили кого-попало первый месяц сезона(бизоныча с синей ковырялкой все помнят наверно) и то у них решал не дамаг а фридом 24/25 , после чего ретрикам слегка апустили дамаж печати, нерфанули бабл ,(дамаг крусайдера 110%->150% получили только в 6 сезоне, и там ДЖ с команда посильнее сделали выправив с ним дамаг, Дж с мортиры стало < Команда , примерно сравняв печати в эфективности в пвп-.-) Так что про какие ВАНШОТЫ ретриков в 5 сезоне идёт речь?Ретрики заняли все глад места? Ваншоты были только у хантов и то потом немного прикрыли, ну и ДК черезчур ОК были. |
23 сен 2010, 22:16 |
|
|
0
Что за аддон показывает каст бары тиммейта? рядом с фреймом
|
23 сен 2010, 22:18 |
|
|
0
Реокунчик писал(а): ты уже 100500 раз уходил из вова и всравно возвращался На этот раз скорее всего навсегда. aKu писал(а): Что за пиратка? Там в чате " Fakeyou : Маг ищет лока\шп\дц в 2х2" , там что , Джокер играет? just-world.net Врятли это Джокер) Aligatt0r писал(а): В целом норм мувик, почему снд не юзаешь? Расчитываю быстро убить) Привычка, хотя хз, раньше юзал. Poom писал(а): Понравилось в целом. Ты умеешь выставлять акценты в мувиках, особенно в дабл роге было ок :) Удачи на просторах других онлайн миров, или ИРЛ ) П.С. Как налепить на фреймы такие же текстурки? :) Скачать текстуры и копирнуть в папку Interface, могу залить если надо. nettwo писал(а): Что за аддон показывает каст бары тиммейта? рядом с фреймом PartyCastingBars |
23 сен 2010, 23:27 |
|
|
0
О боже, на этой пиратке работают арена фреймы...
А по сабжу мувик очень ок. |
24 сен 2010, 05:49 |
|
|
0
Если не трудно, залей куда-нибудь :)
|
24 сен 2010, 06:57 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
В дуэле против тебя relentness gladiator использует
|
24 сен 2010, 07:13 |
|
|
0
Какая разница какой яд, кроме крипинга одевать, когда рог вс рог? Или нейтрализующий, чтоб бинтами не похилился? :)
(Если я конечно не ошибаюсь, и дуэль была шд на шд). |
24 сен 2010, 08:08 |
|