Final Desolation  
Автор Сообщение

0
Сообщение Final Desolation
Доброго времени суток. Снял последний свой видос(~10 min, Rogue Priest 2v2, Rogue vs Rogue)
Решил уйти и вова, надеюсь понравится, не ругайте сильно.)
Смотреть в 720р на фулскрине желательно.

http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=163281" onclick="window.open(this.href);return false;
or
http://www.youtube.com/watch?v=f_uhpXLaJNc" onclick="window.open(this.href);return false;
or
http://www.megaupload.com/?d=VE0VGUAY" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.prestige-gaming.ru/post128238.html?hilit=Gagaga%20final#p128238
Есть ещё пара тройка видео, которые не выкладывал на пг, могу выложить если кому то интересно)

23 сен 2010, 18:43

0
Сообщение Re: Final Desolation
ты уже 100500 раз уходил из вова и всравно возвращался :D

23 сен 2010, 18:50

0
Привет пиратка? ;D

23 сен 2010, 18:51

0
Andetka писал(а):

Привет пиратка? ;D

Что плохого в пиратке? 85% сброда на них, не означает что там нету нормальных игроков. Я видел не мало нормальных игроков на джасте/ат.

23 сен 2010, 18:54

0
Хасс писал(а):

Что плохого в пиратке?

То что там не всё правильно работает?

23 сен 2010, 19:11

0
Неправильная работа создает дисбаланс. А был-ли он, этот баланс вообще в вове?
Ну и выходит, что ты выучил все триксы, механику, а тут хоп и она на пиратке она другая, надо по новой разбираться.

23 сен 2010, 19:19

0
Отрицание писал(а):

Ну и выходит, что ты выучил все триксы, механику, а тут хоп и она на пиратке она другая, надо по новой разбираться.

Да, на пиратке другие триксы и механика. Надеюсь, ты сам понимаешь что пишешь. На пиратках типа АТ - кол-во багов свидено к минимуму, тк они вкладывают деньги в сервер.
пс я не пишу что пиратки идеально работают.

23 сен 2010, 19:29

0
В целом норм мувик, почему снд не юзаешь?

23 сен 2010, 19:43
Профиль WWW

0
Что за пиратка? Там в чате " Fakeyou : Маг ищет лока\шп\дц в 2х2" , там что , Джокер играет?

23 сен 2010, 20:27

0
ага и такие маги как Джокер нуждаются в тимейтах с трейда

23 сен 2010, 20:51

0
josiaa писал(а):

ага и такие маги как Джокер нуждаются в тимейтах с трейда

Он так бы и на лайве в трейде сидел, если б я его с феном не познакомил. Чистая правда.

23 сен 2010, 21:01

0
Xacc писал(а):

Отрицание писал(а):

Да, на пиратке другие триксы и механика. Надеюсь, ты сам понимаешь что пишешь. На пиратках типа АТ - кол-во багов свидено к минимуму, тк они вкладывают деньги в сервер.
пс я не пишу что пиратки идеально работают.

Я не правильно подобрал выражение, имелось ввиду, что часто с новыми патчами, фиксами на пиратках появляются баги зная которые можно делать всякую гадость. Но вот не сбалансированный расчет урона некоторых абилок, кривая геодата позволяющая закидывать фирами-шипами-блайндами в текстуры и т.д., вот знания таких абилок которые слишком сильно дамажат, мест где можно шипнуть с большой вероятностью падения, это я назвал "триксами" пиратки.
Хотя может на АТ всего этого нет, лично на нем я не играл.
И во вторых я наоборот высказывался "в защиту" пираток, говоря что собственно на оффе, когда скажем был 5-тый сезон и ретрики ваншотили кого попало, разве не такой-же дисбаланс и "багнутый" расчет дамага? Или то, что сейчас показывают на преката патче, когда в дуэлях всех убивает пет бма.

23 сен 2010, 21:05

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0
Понравилось в целом. Ты умеешь выставлять акценты в мувиках, особенно в дабл роге было ок :)
Удачи на просторах других онлайн миров, или ИРЛ )

П.С. Как налепить на фреймы такие же текстурки? :)

23 сен 2010, 22:12
Профиль ICQ

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
Отрицание писал(а):

И во вторых я наоборот высказывался "в защиту" пираток, говоря что собственно на оффе, когда скажем был 5-тый сезон и ретрики ваншотили кого попало, разве не такой-же дисбаланс и "багнутый" расчет дамага? Или то, что сейчас показывают на преката патче, когда в дуэлях всех убивает пет бма.

Ретрики ваншотили кого-попало первый месяц сезона(бизоныча с синей ковырялкой все помнят наверно) и то у них решал не дамаг а фридом 24/25 , после чего ретрикам слегка апустили дамаж печати, нерфанули бабл ,(дамаг крусайдера 110%->150% получили только в 6 сезоне, и там ДЖ с команда посильнее сделали выправив с ним дамаг, Дж с мортиры стало < Команда , примерно сравняв печати в эфективности в пвп-.-)

Так что про какие ВАНШОТЫ ретриков в 5 сезоне идёт речь?Ретрики заняли все глад места?
Ваншоты были только у хантов и то потом немного прикрыли, ну и ДК черезчур ОК были.

23 сен 2010, 22:16
Профиль Skype

0
Что за аддон показывает каст бары тиммейта? рядом с фреймом

23 сен 2010, 22:18

0
Реокунчик писал(а):

ты уже 100500 раз уходил из вова и всравно возвращался :D

На этот раз скорее всего навсегда.
aKu писал(а):

Что за пиратка? Там в чате " Fakeyou : Маг ищет лока\шп\дц в 2х2" , там что , Джокер играет?

just-world.net Врятли это Джокер)
Aligatt0r писал(а):

В целом норм мувик, почему снд не юзаешь?

Расчитываю быстро убить) Привычка, хотя хз, раньше юзал.
Poom писал(а):

Понравилось в целом. Ты умеешь выставлять акценты в мувиках, особенно в дабл роге было ок :)
Удачи на просторах других онлайн миров, или ИРЛ )

П.С. Как налепить на фреймы такие же текстурки? :)

Скачать текстуры и копирнуть в папку Interface, могу залить если надо.

nettwo писал(а):

Что за аддон показывает каст бары тиммейта? рядом с фреймом

PartyCastingBars

23 сен 2010, 23:27

0
О боже, на этой пиратке работают арена фреймы...
А по сабжу мувик очень ок.

24 сен 2010, 05:49

<Альфа Притон>

0
Если не трудно, залей куда-нибудь :)

24 сен 2010, 06:57
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
В дуэле против тебя relentness gladiator использует http://ru.wowhead.com/item=5237/mind-numbing-poison :facepalm :fool

24 сен 2010, 07:13

<Альфа Притон>

0
Какая разница какой яд, кроме крипинга одевать, когда рог вс рог? Или нейтрализующий, чтоб бинтами не похилился? :)
(Если я конечно не ошибаюсь, и дуэль была шд на шд).

24 сен 2010, 08:08
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru