Правила форума
			На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

| Автор | Сообщение | 

| 

fomi4tigerr

| 

0

Re: Финал Димага против кулавообще так он сделал в прошлой игре и скорее всего сделал бы в той тоже, лучше быть слепым, чем тупым   

| 

| 02 июн 2010, 20:28 | 

| 

|  | 

| 

вини

[-0.3]

| 

0

Re: Финал Димага против кулав этой игре он бы отбился, там было уже 16 рабочих когда 6 сабак только с базы побежали, и идущих рабов там не было, хотя им нужно выходить чуть раньше. имхо 

| 

| 02 июн 2010, 20:39 | 

| 

|  | 

| 

Крематор

| 

0

Re: Финал Димага против кулаfomi4tigerr писал(а): конечно ему то смешно)) а вот корейцу не было смешно переигрывать выигранную игру

какую выиграную игру ты че =)) лол там 17 рабов + пака псы добигут  смешно кароче =)) все в мапах парни в мапах =)) там де его лупнули плетками с 8 пул + мапа очь маленькая а там где бежали 6 псов гг корейцу было б =) мапа такая что бежать нада епать сколько =) fomi4tigerr ждем вас на goodgame.ru =)

| 

| 02 июн 2010, 22:48 | 

| 

|  | 

| 

fomi4tigerr

| 

0

Re: Финал Димага против кулаепать сколько?)))) вообще там очень близко базы вообще-тогудгейм неочень) по 3 раза в день падает...

| 

| 02 июн 2010, 23:28 | 

| 

|  | 

| 

fomi4tigerr

| 

0

Re: Финал Димага против кула

| 

| 03 июн 2010, 00:50 | 

| 

|  | 

| 

Крематор

| 

0

Re: Финал Димага против кулалол если Desert Oasis очень близно =)) сравнить с  Steppes of War или Blistering Sands тогда о чем говорить =) да ты мне мувик не тыкай я сидел рядом когда он играл финал все прекрасно видел =)) давай наверно не сраться и на этом стопним =) gl 

| 

| 03 июн 2010, 01:54 | 

| 

|  | 

| 

Strikeout

| 

0

Re: Финал Димага против кулаfomi4tigerr ты нехрена на понимаеш игру , если думаеш что димага там проиграл бы.Такчто занимайся своим делом и не пиши херню плз. Димага хорошо отыграл финал , удачи ему в след. чемпионатах 

| 

| 03 июн 2010, 02:09 | 

| 

|  | 

| 

fomi4tigerr

| 

0

Re: Финал Димага против кулао боже парняги с гудгейма ворвались)) Димага прекрасно отыграл, и нет сомнения что он лучший, но дисконект был очень уж сомнительный, даже коментаторы отметили.. Я лишь сказал что я думаю, так что ты можешь спорить, но моё мнение что случайностей не бывает. Конечно украинский интернет нас радует, но там было всё как-то уж подозрительно. Очень приятно что вы уделяйте время нет только гудгейму, а так я только за то чтоб не сраться 

| 

| 03 июн 2010, 05:24 | 

| 

|     |  |  |