Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор |
Сообщение |
fomi4tigerr
|
0
Финал Димага против кула
Я всегда уважал Димагу и искрене болел за него, но после "случайного" дисконекта вфинале как-то обидно даже стало((( Хотелось бы вообще узнать ваше мнение на этот счёт) Финал завершился недавно, видео пока нету, но думаю многие смотрели
|
01 июн 2010, 18:28 |
|
|
Инк
|
0
Re: Финал Димага против кула
Плохой интернет.
|
01 июн 2010, 18:30 |
|
|
Sundrylol
|
0
Интересно.
|
01 июн 2010, 18:33 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
И что что дисконнект? была переигровка. А если ты про дисконект спецом - ему это незачем, он выигрывал.
Димага проиграл корейцу 3-4 в итоге.
|
01 июн 2010, 18:35 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
fomi4tigerr писал(а): Я всегда уважал Димагу и искрене болел за него, но после "случайного" дисконекта вфинале как-то обидно даже стало((( Хотелось бы вообще узнать ваше мнение на этот счёт) Финал завершился недавно, видео пока нету, но думаю многие смотрели
это уже не первый раз ( далеко ) ,когда димага лагал / вылетал.
|
01 июн 2010, 18:35 |
|
|
fomi4tigerr
|
0
да но вот так совпадение интересное)) он увидел 6 зеглингов и вылетел) у него пул на 10% постройки и ничего нет... а бежать то там недалеко.. и тут ОП иммено в этот момент дисконект, а потом сразу же зашёл через 1 минуту)) там ёжику понятно что он выдернул провод Добавлено спустя 43 секунды:Fizz писал(а): И что что дисконнект? была переигровка. А если ты про дисконект спецом - ему это незачем, он выигрывал.
Димага проиграл корейцу 3-4 в итоге.
ЛОЛ?? он проигрывал 3-2 если бы эту слил то всё гг
|
01 июн 2010, 18:38 |
|
|
Нюхач
|
0
#926 Ему смешно
|
01 июн 2010, 19:06 |
|
|
fomi4tigerr
|
0
конечно ему то смешно)) а вот корейцу не было смешно переигрывать выигранную игру
|
01 июн 2010, 19:07 |
|
|
Инкойл
|
0
кэп подсказывает что рабами ОК отбивать 6-7 пул
|
01 июн 2010, 19:08 |
|
|
Нюхач
|
0
как бы там кореец,его собаки рабами не убиваются)
|
01 июн 2010, 19:10 |
|
|
Emerlad
[0.2]
|
0
звз такой бред=\ все игры через собак и бейлингов,надоело аж
|
01 июн 2010, 19:13 |
|
|
fomi4tigerr
|
0
кэп ещё подсказывает что 6 собак дэфят 2 плётки которые он собирался строить у димаги на базе
|
01 июн 2010, 19:14 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
cool изначально бал фаворитом по многим прогнозам, как и freedom. freedom'a димага прошел(2-1) , на cool'a скила/luck'a/коннекта или еще чего-то не хватило. anyway good games p.s. улыбнула шутка про инет димаги в одном из стримов smth like "его сестра крутит педали на велосипеде , чтоб у него работал модем, когда она стопает - начинает лагать" : )
|
01 июн 2010, 19:17 |
|
|
fomi4tigerr
|
0
тем более кореец его ебнул разок такой стратой вообще без шансов, но я вообще не об этом)) какова вероятность того что дисконект произошел именно тогда, когда овер долетел до базы и увидел ранний пулл с собаками??? даже если бы он там отдэфился он бы скорее всего ( не 100%) слил и это факт. И тут беда)) дисконект... Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:хбшка писал(а): cool изначально бал фаворитом по многим прогнозам, как и freedom. freedom'a димага прошел(2-1) , на cool'a скила/luck'a/коннекта или еще чего-то не хватило. anyway good games p.s. улыбнула шутка про инет димаги в одном из стримов smth like "его сестра крутит педали на велосипеде , чтоб у него работал модем, когда она стопает - начинает лагать" : )
ага)) он ещё стебал что он её плёткой подгоняет) стрим фрости вроде, но коментил он галимо мне не понравилось) в русском стриме поинтереснее было)) "мутабаки" просто хит
|
01 июн 2010, 19:18 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
хз , этот немец ок комментит я просто нимагу майкера без абвера или брюса слушать , противно ps to fomi4 у тебя есть себы скайп? а то он чето потерялся )
|
01 июн 2010, 19:24 |
|
|
fomi4tigerr
|
0
to Хб: чекни личку)
|
01 июн 2010, 19:34 |
|
|
Sheldon
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1547
3х3: 1649
|
0
Димага показывает очень перспективную игру в ск2. Как он говорит "пока играю фор фан", тоесть но не включает задротмод 24\7
|
01 июн 2010, 21:39 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
fomi4tigerr писал(а): Я всегда уважал Димагу и искрене болел за него, но после "случайного" дисконекта вфинале как-то обидно даже стало((( Хотелось бы вообще узнать ваше мнение на этот счёт) Финал завершился недавно, видео пока нету, но думаю многие смотрели
в той игре он бы отбился (16 рабов вс 6 собак) и более того выиграл за счет лучшей экономики
|
02 июн 2010, 14:22 |
|
|
fomi4tigerr
|
0
StarCraft1rulz писал(а): fomi4tigerr писал(а): Я всегда уважал Димагу и искрене болел за него, но после "случайного" дисконекта вфинале как-то обидно даже стало((( Хотелось бы вообще узнать ваше мнение на этот счёт) Финал завершился недавно, видео пока нету, но думаю многие смотрели
в той игре он бы отбился (16 рабов вс 6 собак) и более того выиграл за счет лучшей экономики Лучшая экономика это когда у тебя 2 плётки врага на базе и собаки убили половину рабов? ну ок)) по-моему он слил когда кул так сделал в прошлой игре
|
02 июн 2010, 16:35 |
|
|
Инкойл
|
0
бля какие плётки? ты видел чтоб рабы этого корейца шли к димаги ставить санки?слепой
|
02 июн 2010, 16:38 |
|
|
|
|