Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
Совсем недавно отгремели финальные игры Чемпионата мира в Сеуле, но уже пришла пора для новых киберспортивных свершений. 4 сильнейшие команды России и СНГ, квалифицировавшиеся по итогам регулярного сезона, отправятся в Санкт-Петербург, чтобы сразиться за призовой фонд 30 000 USD.
Команды-участницы финалов: Moscow 5, Dolphins of the Wall Street, Hard Random и RoX.KIS.
Распределение призового фонда:
StarLadder.tv и Riot Games приглашают всех фанатов киберспорта посетить этот LAN-финал, который пройдет 1 и 2 ноября в павильоне 8а выставочного комплекса «Ленэкспо». Конкурсы, подарки от Riot Games и хорошее настроение прилагаются. Вход свободный. Схема проезда, расписание и все прочие подробности о мероприятии можно найти здесь. |
25 окт 2014, 00:46 |
|
|
0
Борис закеррит, а второе место за дельфинами, там мидер вкеррит(если лазанья из леса выйдет, хотя бы раз и при этом не споткнется об чужого лесника). |
25 окт 2014, 08:11 |
|
|
0
Heroqt писал(а): Борис закеррит, а второе место за дельфинами, там мидер вкеррит(если лазанья из леса выйдет, хотя бы раз и при этом не споткнется об чужого лесника).
если я буду играть на замене, боюсь, выше 4 места дельфинам ничего не светит. |
25 окт 2014, 16:30 |
|
Пилигрим
|
0
Почему призовой такой маленький? |
25 окт 2014, 16:35 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Starladder по LoL ещё даже за первый сезон призовые не выплатили. В доте там так же хохлы кидают всех? |
25 окт 2014, 16:42 |
|
|
0
Alaron писал(а): Почему призовой такой маленький?
Это турнир русской резервации которая не имеет ничего общего с про-уровнем. |
25 окт 2014, 16:43 |
|
Пилигрим
|
0
Gothiques писал(а): Starladder по LoL ещё даже за первый сезон призовые не выплатили. В доте там так же хохлы кидают всех?
|
25 окт 2014, 17:02 |
|
|
0
шикарно проведу выходные |
28 окт 2014, 21:56 |
|
Страница 1 из 1 |