Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Рубль идёт вверх> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1874 3х3: 1903 5х5: 1435 |
0
Доброго времени суток всем, давно на PS играл в FF игра понравилась, очень. Сегодня совершенно случаййно наткнулся на темы про FF от туда узнал что сейчас выпустили FF 14 онлайн. MMORPG во вселенной Final Fantasy, в которой нет ни системы прокачки, ни привычных очков опыта. Square Enix предлагает взращивать персонажа иными способами. Вся здешняя система держится на оружии, от которого зависит «стиль вышей игры», квестах и стандартной «Job System», знакомой со времен Final Fantasy XI, а также скиллах, которые помогут разнообразить скучное убиение монстров день изо дня. Проще говоря, чем чаще ты используешь и оттачиваешь определенный скилл, тем выше становится его параметр. Вот официальный сайт кому интерестно:http://na.finalfantasyxiv.com/ Собственно вопрос: играл ли кто нибудь? как она? стоит ли тратить время? Пошарился по форумам там ничего путного не пишут, тоесть вообще ничего не пишут((( |
11 мар 2013, 14:22 |
|
|
0
хроно триггер вспомнил где мой снэс эмуль
|
11 мар 2013, 14:41 |
|
|
0
Vik писал(а): Доброго времени суток всем, давно на PS играл в FF игра понравилась, очень. Сегодня совершенно случаййно наткнулся на темы про FF от туда узнал что сейчас выпустили FF 14 онлайн. MMORPG во вселенной Final Fantasy, в которой нет ни системы прокачки, ни привычных очков опыта. Square Enix предлагает взращивать персонажа иными способами. Вся здешняя система держится на оружии, от которого зависит «стиль вышей игры», квестах и стандартной «Job System», знакомой со времен Final Fantasy XI, а также скиллах, которые помогут разнообразить скучное убиение монстров день изо дня. Проще говоря, чем чаще ты используешь и оттачиваешь определенный скилл, тем выше становится его параметр. Вот официальный сайт кому интерестно:http://na.finalfantasyxiv.com/ Собственно вопрос: играл ли кто нибудь? как она? стоит ли тратить время? Пошарился по форумам там ничего путного не пишут, тоесть вообще ничего не пишут(((
В свое время думал попробовать, но уж слишком лениво было во всем там разбираться. Да и вроде как там только пве, а пвп нет - то есть вообще ни в каких формах нет, ни арен, ни бг, ни ворлд пвп, а одни только квесты делать как-то печально. |
11 мар 2013, 14:49 |
|
|
0
Shinomi писал(а): Vik писал(а): Доброго времени суток всем, давно на PS играл в FF игра понравилась, очень. Сегодня совершенно случаййно наткнулся на темы про FF от туда узнал что сейчас выпустили FF 14 онлайн. MMORPG во вселенной Final Fantasy, в которой нет ни системы прокачки, ни привычных очков опыта. Square Enix предлагает взращивать персонажа иными способами. Вся здешняя система держится на оружии, от которого зависит «стиль вышей игры», квестах и стандартной «Job System», знакомой со времен Final Fantasy XI, а также скиллах, которые помогут разнообразить скучное убиение монстров день изо дня. Проще говоря, чем чаще ты используешь и оттачиваешь определенный скилл, тем выше становится его параметр. Вот официальный сайт кому интерестно:http://na.finalfantasyxiv.com/ Собственно вопрос: играл ли кто нибудь? как она? стоит ли тратить время? Пошарился по форумам там ничего путного не пишут, тоесть вообще ничего не пишут(((
В свое время думал попробовать, но уж слишком лениво было во всем там разбираться. Да и вроде как там только пве, а пвп нет - то есть вообще ни в каких формах нет, ни арен, ни бг, ни ворлд пвп, а одни только квесты делать как-то печально. только пве было до реворка.....игру закрывали и переделывали новая графа + новое всё и добавили пвп
|
11 мар 2013, 14:59 |
|
|
0
Мне очень нравилась серия ФФ до того, как она ушла в онлайн. Поиграв в первую ММОFF, вроде как FF11 была, я бросил это дело и не жалею. Иногда посматривая ютуб на тему финалки я все больше и больше доволен тем, что не начал играть в нее. |
11 мар 2013, 15:29 |
|
|
0
3KotaNaDivane писал(а): Мне очень нравилась серия ФФ до того, как она ушла в онлайн. Поиграв в первую ММОFF, вроде как FF11 была, я бросил это дело и не жалею. Иногда посматривая ютуб на тему финалки я все больше и больше доволен тем, что не начал играть в нее.
ошибочка вышла с фф11 и т.п. но суть в том что 14ую дико реворкнули...добавили пвп, изменили геймплей и многое другое....
судя по инфе что есть сейчас...выглядит забавно. Хотя похоже на ла2 с новой графикой
|
11 мар 2013, 15:44 |
|
|
0
У реборн сейчас бета? туда есть доступ? |
12 мар 2013, 16:06 |
|
|
0
сейчас началась 2 стадия беты, мне пришло приглашение на почту |
04 апр 2013, 17:35 |
|
|
0
aler писал(а): сейчас началась 2 стадия беты, мне пришло приглашение на почту
|
04 апр 2013, 17:50 |
|
|
0
Welcome to the FFXIV: A Realm Reborn Beta Test! The FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn Beta Test has started and we would like to invite you to participate with the tests. Please ensure that you read the FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn Beta Tester Agreement before proceeding: http://sqex.to/_SS
бета тест начинается с 12 утра пятницы |
05 апр 2013, 02:37 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
1
Лучшему бы они занялись ремейком 7ой части |
05 апр 2013, 09:49 |
|
|
0
aler писал(а): Welcome to the FFXIV: A Realm Reborn Beta Test!
Теперь весь день какая-то профилактика, не зарегиться. Айронт писал(а): Лучшему бы они занялись ремейком 7ой части
Что с ней не так? |
06 апр 2013, 16:59 |
|
|
0
Grees писал(а): Что с ней не так?
Зак умер, а вместо него Клауды всякие депрессивные :( |
06 апр 2013, 17:38 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
Ну они ж обещали, обещали...в итоге недообещали ремейка. Они же не хотели что-то каардинально менять, а просто сделать отличную графику, я бы с удовольствием в такое поиграл. Всё таки иногда графончег 7ой ff вызывает детскую улыбку. Поэтому моя любимая это 9 :)
|
08 апр 2013, 10:59 |
|
|
0
Пофиг на графику, если честно.
По теме - мейнтенанс уже несколько дней висит, зарегаться на бету нереально |
08 апр 2013, 11:27 |
|
|
0
Дали ключик, первые 20 минут бегаешь, показываешь эмоции старушкам и постоянно конченые диалоги, так и не дожил до боя, выключил. |
13 апр 2013, 01:07 |
|
Страница 1 из 1 |