Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ArtHunter писал(а): Лучше бы провели турнирчек между азиатам.
во первых они и так постоянно играют между собой. OGN LPL и тд во вторых очень интересно посмотреть насколько евро\ус сцена отстала от азии и что покажут с9 (единственные кто интересны на данный момент. АОЕшут как М5 в свое время)
|
07 авг 2013, 15:18 |
|
|
0
Везде азиаты покоряют киберарену. Скоро смотреть будет нечего, остался ли в киберспорте уголок белых людей? Кстати никогда не видел нигеров играющих в лол на проуровне |
07 авг 2013, 15:41 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Зеу писал(а): Везде азиаты покоряют киберарену. Скоро смотреть будет нечего, остался ли в киберспорте уголок белых людей? Кстати никогда не видел нигеров играющих в лол на проуровне
Aphromo передает тебе привет.
|
07 авг 2013, 15:47 |
|
|
0
Зеу писал(а): Везде азиаты покоряют киберарену. Скоро смотреть будет нечего, остался ли в киберспорте уголок белых людей? Кстати никогда не видел нигеров играющих в лол на проуровне
откуда в гетто компьютеры ? Я уже не говорю об интернете. |
07 авг 2013, 15:57 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Зеу писал(а): Везде азиаты покоряют киберарену. Скоро смотреть будет нечего, остался ли в киберспорте уголок белых людей? Кстати никогда не видел нигеров играющих в лол на проуровне
А что, корову кто-то считает проигроком? |
07 авг 2013, 16:13 |
|
|
1
кто щас смотрел CJ Blaze vs KT Bullets тот всё понял что такое азиатская сцена 1 час непрерывного экшена,разводов и триксов,смотря на ад кэрри CJ Blaze он одит сделает больше дамаги чем genja за всю свою жизнь. |
07 авг 2013, 16:23 |
|
0
Зеу писал(а): Mefesto писал(а): Зеу писал(а): Везде азиаты покоряют киберарену. Скоро смотреть будет нечего, остался ли в киберспорте уголок белых людей? Кстати никогда не видел нигеров играющих в лол на проуровне
А что, корову кто-то считает проигроком? Смищно.
|
07 авг 2013, 16:28 |
|
|
0
Kzista писал(а): кто щас смотрел CJ Blaze vs KT Bullets тот всё понял что такое азиатская сцена 1 час непрерывного экшена,разводов и триксов,смотря на ад кэрри CJ Blaze он одит сделает больше дамаги чем genja за всю свою жизнь.
плюсую
|
07 авг 2013, 16:36 |
|
|
0
Kzista писал(а): ArtHunter писал(а): Лучше бы провели турнирчек между азиатами.
он как бы идёт http://www.twitch.tv/ongamenet
Ну, я не только про корею говорил. |
07 авг 2013, 16:56 |
|
|
0
а почему у них на этом турнире 2 соны??#376
|
07 авг 2013, 17:25 |
|
|
2
Потому последняя игра бо5 играется блайнд пиком. Афигенный мув от KT инвиз твич,и ультой шена на него и 100 % килл чужого ад кэрри inSec бог |
07 авг 2013, 17:29 |
|
lol гуру
|
4
В тему об OGN. Девятого числа буду комментировать данный турнир, если кому интересно - подключайтесь. |
07 авг 2013, 17:30 |
|
|
0
Mefesto писал(а):
Ну среди их фанатов есть еще те кто верит в 5-0. Я бы не загадывал, все таки Гамбиты известны тем что могут в любой момент показать что-то неожиданное, те же победы на корейцами, хотя там был едвард. Но все же шансы есть.
*рукалицо*
|
07 авг 2013, 17:35 |
|
|
0
Технично это всё конечно, красиво со стратегической точки зрения, но без души. Роботы они. |
07 авг 2013, 17:59 |
|
0
ZiBeR писал(а): Mefesto писал(а):
Ну среди их фанатов есть еще те кто верит в 5-0. Я бы не загадывал, все таки Гамбиты известны тем что могут в любой момент показать что-то неожиданное, те же победы на корейцами, хотя там был едвард. Но все же шансы есть.
*рукалицо*
Ну пеппер, какая разница? Я мог бы просто его армянином назвать.
|
07 авг 2013, 18:01 |
|
|
0
Гамбиты по сравнению с кореей просто бронза 5 пацаны |
07 авг 2013, 18:03 |
|
0
Kraski писал(а): Гамбиты по сравнению с кореей просто бронза 5 пацаны
На IEM Katowice тоже так говорили.
|
07 авг 2013, 18:05 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Kraski писал(а): Гамбиты по сравнению с кореей просто бронза 5 пацаны
я про их нынешнее состояние
|
07 авг 2013, 18:14 |
|
0
Kraski писал(а): Mefesto писал(а): Kraski писал(а): Гамбиты по сравнению с кореей просто бронза 5 пацаны
я про их нынешнее состояние
Я к тому что всякое может быть. Тогда то же говорили что у них нет шансов, хотя согласен - сейчас состояние куда плаечвнее :(
|
07 авг 2013, 18:17 |
|
|
0
ADL писал(а): cloud 9 играют на уровне азиатов, надеюсь они выиграют финал
ахахахаха. По теме, если м5 действительно захотят попасть в топ6, они это сделают.
|
07 авг 2013, 22:37 |
|