Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
| Страница 1 из 1 | 
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| <Taipei Assassins>       Сервер: Outland   | 

0

В рамках чемпионата Iron Squid были собраны 20 лучших игроков в StarCraft II со всех концов света. Им предстоит побороться за внушительный призовой фонд в 25,000 долларов. Лишь четверо игроков, которые показали лучшие результаты на отборочных соревнованиях, встретятся в финале, который состоится 5-го мая. 

Финал турнира будут в прямом эфире вести два знаменитых дуэта: TotalBiscuit и Apollo, а также Pomf и Thud. 

Мероприятие: 

Дата: 

| 
| 04 май 2012, 03:53 |  | 
|   | 

0

До конца был уверен, что Iron Squad.. | 
| 04 май 2012, 14:17 |  | 
|   | 

0

#371 Бизкит <3 | 
| 04 май 2012, 17:56 |  | 
|   | 

0

Шикарно! | 
| 05 май 2012, 14:22 |  | 
| <Chickadee bird>       Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893   | 

0

Великолепный финал.Рекомендую посмотреть воды или демки.ТвЗ ММА-это что-то с другой планеты. | 
| 05 май 2012, 23:36 |  | 
|   | 

0

Ну я бы только на финале не зацикливался, ценителям ТвТ игры ММА-Элайв тоже будут бальзамом на душу. Жаль конечно что по сетке в полуфиналах было два зеркала, увидеть 4 ТвЗ для меня было бы большим удовольствием. Ну а об ТвЗ ММА и говорить не стоит, макро-мультитаскинговый гений, особенно 4я игра противостояния была просто сказкой. | 
| 06 май 2012, 01:49 |  | 
|   | 

0

как по мне в первой медленне юниты разлитаються на ошметки... 
 | 
| 27 май 2012, 17:16 |  | 
|     | Страница 1 из 1 |