Финалы European Challenger Circuit в эти выходные
Давно считаю, что игра всякой "фейсроллганк" гадостью типа коровы и дерева разрушает мозг.
Хотя Снуп никогда и не был особо хорошим джанглером, так, прокало иногда на этом ноубрейне(всё время вспоминаю игру в Китае тогда ещё в СК против КЛГ, где Сейнт просто соло затащил матч против него). Араная так вообще тип вроде Джифорса - ему только ролики и снимать.
Малуно, вроде бы, на ДХ и онлайн турнирах показывал весьма неплохую игру, а тут не далеко ушёл от этих двух товарищей, хотя чего ещё можно ожидать от другана Викида(ну и частая игра за корову сказалась, наверное).
Короче, полностью согласен с чёткими каментами Филимона.
Вообще, я всегда был фанатом сильных брюзеров в джангле Сейнтвишез/Даймонд-стайл. Особенно на высоком уровне, где играют довольно осторожно, они должны быть намного надёжнее: если нет ситуации для реально опасного ганка, ты всегда можешь быстро зафармить лес и быть полезным, а не делать 9000 заведомо фейл-ганков и потом бегать бесполезным андерлвл говном...
Defiance писал(а):
все заметили что сыч варит одну и ту же тему теперь через doran, kage, abyssal, dfg?
Тоже хотел написать об этом. Хотя на миде не играю, но с чисто теоретической точки зрения считаю это всё ооочень правильным. Некоторое количество резиста должно быть крайне важно на таком "бурстовом" лейне, чтобы защитить себя от тупого рандома/подстраховать от небольших ошибок, как говорит Фитнес, чтобы "уверенно чувствовать себя на лейне". Ну и дмг по лоурезист целям с Абиссалом не сильно меньше, чем с рабадоном.
Дфг - вообще без комментариев, я считаю, это просто ОП айтем уровня доты, 900-1,5к+ бурста при 500 АП с одной только активки, при этом арт очень дешёвый, да ещё и собирается из ГПСа...