Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Финальные игры WCG 2011 Украина.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
medik писал(а): Вилат коментит ск2 ? На сцене вроде? Ненавижу этого орущего "комментатора" если честно > |
11 сен 2011, 16:31 |
|
|
0
|
11 сен 2011, 16:40 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): лёху жалко. слился но честно игроки были жосткие и все достоины. кто-то должен был проиграть . кто-то может дать пруф на заработок Ваит_ра? про который маикер говорит Димаха должен взять реванш у Стрелка! |
11 сен 2011, 17:13 |
|
|
0
это запись или лайв ?
|
11 сен 2011, 17:15 |
|
|
0
Цитата: На сцене вроде? Ненавижу этого орущего "комментатора" если честно >< Вилат хотя бы своим стримом атмосферу , энергетику и эмоции передает. А этот так говорит как будто ща уснет. Скучно же. |
11 сен 2011, 19:29 |
|
|
0
вилат да, затягивает в процесс
|
11 сен 2011, 19:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
p0mka писал(а): Вилат хотя бы своим стримом атмосферу , энергетику и эмоции передает. Эмоции быдлы хотят получить лишь такое же быдло. Вилату далеко до Майкера. Недосягаемо, точнее. |
11 сен 2011, 22:19 |
|
|
0
Gothiques писал(а): p0mka писал(а): Вилат хотя бы своим стримом атмосферу , энергетику и эмоции передает. Эмоции быдлы хотят получить лишь такое же быдло. Вилату далеко до Майкера. Недосягаемо, точнее. а кто их сравнивает? маикер главный на гг. он обязан быть адекватным.а вилат собрал рядом с собои схожею с ним аудиторию и забавляет её. |
11 сен 2011, 22:29 |
|
|
0
Цитата: Эмоции быдлы хотят получить лишь такое же быдло. Вилату далеко до Майкера. Недосягаемо. Глупо оскорблять человека быдлом , даже не зная его. Как говорится - Не знаешь лично , не суди публично... |
12 сен 2011, 08:23 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
p0mka писал(а): Глупо оскорблять человека быдлом , даже не зная его. Неверное суждение. |
12 сен 2011, 09:03 |
|
0
Это кстати нормально, что у столь неордирдинарного комментатора столько хейтеров и завистников :)
|
12 сен 2011, 09:12 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Msi писал(а): Это кстати нормально, что у столь неордирдинарного комментатора столько хейтеров и завистников :) Сперва добейся, да? |
12 сен 2011, 11:51 |
|
|
0
Msi писал(а): Это кстати нормально, что у столь неордирдинарного комментатора столько хейтеров и завистников :) Иными словами: Совершенно нормально, когда говно называют дерьмом |
12 сен 2011, 15:19 |
|
|
0
А где можно глянуть запись стримов с UWCG и заодно реплеи?
|
12 сен 2011, 15:30 |
|
<Точка Отрыва> Сервер: Черный Шрам |
0
vitovt писал(а): А где можно глянуть запись стримов с UWCG и заодно реплеи? Думаю стоит отметить ALF'a который показал хорошую игру против Kas'a, а так немного жаль что квоты всего 3. |
12 сен 2011, 16:13 |
|
|
0
Насчет Вилата - не берусь судить о его умственном развитии, элементарно не приятно слушать его, а вот Майкер очень гармоничный.
А из дота комментаторов - стримы Каспера нравятся. Жалко, что Димага не едит :( |
12 сен 2011, 17:26 |
|
<Точка Отрыва> Сервер: Черный Шрам |
0
Вайпмасте писал(а): Жалко, что Димага не едит :( Димага топ3, а это квота хоть и неоплачиваемая, надеюсь mTw найдут средства для поездки Димы в Корею.Квоту он как раз заработал в матче с Вайтрой 2:1, от Украины едут Кас Стрелок и Димага. |
12 сен 2011, 17:33 |
|
0
Msi писал(а): Это кстати нормально, что у столь неордирдинарного комментатора столько хейтеров и завистников :) Быдло-стайл в дота коммьюнити - это неординарно? |
12 сен 2011, 17:35 |
|
0
Gothiques писал(а): Msi писал(а): Это кстати нормально, что у столь неордирдинарного комментатора столько хейтеров и завистников :) Быдло-стайл в дота коммьюнити - это неординарно? Во всех онлайн играх быдло-стайл - типо модно и молодежно. Но дота в этом плане достигла максимальных успехов ) |
12 сен 2011, 17:38 |
|
0
Люди сами делают свой выбор. Когда был турнир доты на геймсконе Каспер оставил куда лучшие впечатления. А если точнее, то дота2 как игра вообще воспринималась как унылейшее говно, пока её комментировал Вилат. Когда за микрофон сел Каспер мнение сразу же изменилось.
|
12 сен 2011, 17:42 |
|