"Самый большой призовой фонд в истории киберспорта будет разыгран на финалах сезона - 3 миллиона долларов, из них 2 миллиона заберет пятерка победителей."
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Финальный чемпионат 2-го сезона анонсирован!
Адэма писал(а):
Думаю стоит Нави потренится 2-4 недельки в ЛоЛ и можно ехать на чемп забирать 2 ляма, отаоешив всех лолеров (возможно хватит и более слабой команды типа М5 или CLG)
кукареку
02 май 2012, 16:51
Emilio
[1]
тобишь как я понимаю в октябре стартанет 3й сезон?
02 май 2012, 18:18
gwld
[0.2]
0
перед гановером м5 тоже знатно сливались и троллили, но это им не помешало забрать свои деньги. так что к октябру увидим
фнатики тоже знатно укатывлаи всех на дримхаке, а потом как то сдулись. да и смотреть то как в очередной раз м5 всех укатывает не оч интересно
03 май 2012, 01:13
gl1ks
[2.6]
0
Avalonspb писал(а):
фнатики тоже знатно укатывлаи всех на дримхаке, а потом как то сдулись. да и смотреть то как в очередной раз м5 всех укатывает не оч интересно
но всёравно ты будешь сидеть и смотреть
03 май 2012, 08:12
lorti
[12.9]
the observer
0
Адэма писал(а):
Думаю стоит Нави потренится 2-4 недельки в ЛоЛ и можно ехать на чемп забирать 2 ляма, отаоешив всех лолеров (возможно хватит и более слабой команды типа М5 или CLG)
Не получится, в LoL'е нет Баланара.
03 май 2012, 08:40
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
И деная нет.
03 май 2012, 08:56
gem
[2.7]
0
Адэма писал(а):
Имеено поэтому Лост и Дэнди играли в лол, кто-то ещё с их банды, на моей памяти один из них даже не осилил докачаться, лост засел в средних прослойках и забил, а Дэнди сидел на 1800-2к. При этом каждый раз говоря какой он скиловый что лол ноубрейн игра и за пару недель бы он её освоил, JK 2 сезона он играл переодически, и рейтинг у него не рос. Вот такие они дотаб~ди. Даже филя может подтвердить что дэнди та ещё раковая опухоль, которую если ты встретил в солоку в своей команде как правило ты слил.
03 май 2012, 09:52
Alaron
[30.5]
Пилигрим
1
Алексич, играя в Доту, далеко не был уровня того же Денди, хотя по такой идиотской логике, должен был выигрывать все турниры нон-стоп. Ещё можно вспомнить какого-то ускоглазого хоновца, который взял топ1 в 5х5 солоку в первом сезоне, а потом забросил, сказав, что игра говно для казуалов.
Игры разные, а такие как вы в Средневековье детей на кострах жгли.
03 май 2012, 11:08
Daniel
[11.7]
0
Alaron писал(а):
Вдолби это в голову упоротых дотаб~ей. А то они рейдят этот раздел каждый раз когда появляется новая новость на главной.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Alaron писал(а):
Игры разные
Одна - говно, вторая - не говно, разумеется разные.
03 май 2012, 11:47
kazimir
0
Alaron писал(а):
какого-то ускоглазого хоновца, который взял топ1 в 5х5 солоку в первом сезоне, а потом забросил, сказав, что игра говно для казуалов.
смотрел его стримы месяц назад, и еще до етого месяц назад. и еще раньше видел. стоит проверять "фактbl"
03 май 2012, 11:57
Skvize
[2]
0
gem писал(а):
Адэма писал(а):
Имеено поэтому Лост и Дэнди играли в лол, кто-то ещё с их банды, на моей памяти один из них даже не осилил докачаться, лост засел в средних прослойках и забил, а Дэнди сидел на 1800-2к. При этом каждый раз говоря какой он скиловый что лол ноубрейн игра и за пару недель бы он её освоил, JK 2 сезона он играл переодически, и рейтинг у него не рос. Вот такие они дотабляди. Даже филя может подтвердить что дэнди та ещё раковая опухоль, которую если ты встретил в солоку в своей команде как правило ты слил.
Не с Лостом, а с Нсом который сыграл три игры на моргане и говорит что она что-то блюет на пол вообщем его тошнило от графики и он не осилил даже докачаться. Лост точно в лол не играл, он до сих пор играет в вов на ру вкладке, пвешник вроде.
Алексич, играя в Доту, далеко не был уровня того же Денди, хотя по такой идиотской логике, должен был выигрывать все турниры нон-стоп. Ещё можно вспомнить какого-то ускоглазого хоновца, который взял топ1 в 5х5 солоку в первом сезоне, а потом забросил, сказав, что игра говно для казуалов.
На тот момент его команда держала уверенно топ1 в хоне на всех турнирах,после того как фнатики начали расщеплять всё живое,он забил и ушёл покорять лолсолоку,вернулся обратно в хон с новой тимой не сложилось и опять играет в лол на NA(chu).Но чтобы он не говорил про лол парень реально талант ,на мидах никому не сливал ,постоянно настигали трипл ганками ,но в мид гейме у него был лучший фарм всегда в хоне.
03 май 2012, 13:30
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
kazimir писал(а):
Alaron писал(а):
какого-то ускоглазого хоновца, который взял топ1 в 5х5 солоку в первом сезоне, а потом забросил, сказав, что игра говно для казуалов.
смотрел его стримы месяц назад, и еще до етого месяц назад. и еще раньше видел. стоит проверять "фактbl"
Что не так? Chu не брал р1 в солоку?
03 май 2012, 13:57
gem
[2.7]
1
Ну я отчётливо помню в стриме денди как он рубил примейд с lightOhHaven я мож чёто путаю , но это вроде Лост?
Alaron писал(а):
Разница в том что Алексич не кричит на каждом углу что он осилит доту за 2 недели и тд.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.