Просрал ханта уехав неудачно с Могрейна на Джаджмент. Вообще неиграбельное лоу поп. Три калеки данжи ищет в прайм. Пытаю судьбу снова но на ру. Буролист @ Змейталак
29 сен 2019, 15:33
Эскилед
[4.1]
0
Re: Финальный редичек кто куда пойдет
ебать ты долбаеб братишка, земля тебе пухом
29 сен 2019, 18:41
Эскилед
[4.1]
0
могрейн вообще идеальный сервер, народу дохуя, баланс фракций отличный
вечером high, но без очередей. Могрейн идеальный сервак, да. куча народу, 1,5+к 60лвл, баланс примерно 50на50. но нет раковых очередей и всяких стримеров.
29 сен 2019, 20:09
Suslik
[15]
0
Ну я так понял могрейн и ашбрингер 2 самых ок сервака с точки зрения баланса фракций, но мограйн получше в плане что там больше народу не в прайм тайм.
29 сен 2019, 21:10
Marshall
[22.6]
0
Suslik писал(а):
Ну я так понял могрейн и ашбрингер 2 самых ок сервака с точки зрения баланса фракций, но мограйн получше в плане что там больше народу не в прайм тайм.
самый топовый там Gehennas, так как там APES и многих ящеров привлекает
30 сен 2019, 00:08
Suslik
[15]
0
Ну я хз из того что челы линковали стату там было соотношение еще хуже чем на обычных серверах в сторону орды как ни странно. Хотя чему тут удивляться вон мныч ток и делает что по слоям от орды бегает на стримах.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.