Фирма ноута 

Выбираем, господа
Ноутбуки ACER 16%  16%  [ 14 ]
Ноутбуки ASUS 26%  26%  [ 23 ]
Ноутбуки DELL 2%  2%  [ 2 ]
Ноутбуки EUROCOM 0%  0%  [ 0 ]
Ноутбуки FUJITSU 0%  0%  [ 0 ]
Ноутбуки HP 12%  12%  [ 11 ]
Ноутбуки IRU 0%  0%  [ 0 ]
Ноутбуки LENOVO 9%  9%  [ 8 ]
Ноутбуки LG 0%  0%  [ 0 ]
Ноутбуки MSI 4%  4%  [ 4 ]
Ноутбуки PACKARD BELL 2%  2%  [ 2 ]
Ноутбуки SAMSUNG 13%  13%  [ 12 ]
Ноутбуки SONY 9%  9%  [ 8 ]
Ноутбуки TOSHIBA 6%  6%  [ 5 ]
Всего голосов : 89

Фирма ноута  
Автор Сообщение

0
Сообщение Фирма ноута

Йоу, парни и непарни. В очередной раз сталкиваюсь с выбором ноута. На этот раз речь пойдет не о "мак против обычных компов", а именно про обычные компы, поэтому сообщения аля "бери эпл" будут ставить на создателя поста клеймо "слепой".

Так вот, друзья! Необходимо узнать какой же все-таки брэнд ноута по мнению большинства является примером понятия "цена-качество", а не "цена-цена-цена-качество" (как в случае с sony на мой скромный и не особо шарящий взгляд)

Приветствуются доводы в пользу своего голоса, а также конретные примеры в ценовой категории 25-30 к рублей.

По функционалу акцент ставится не на игрушки. Из основных требований глупо было бы писать - отсутствие перегрева, но всё-таки хотелось бы, чтобы он хотя бы не отрубался. Ну и раз уж разговор идет о портативном устройстве, то желательно наличие неплохой сборки, а не ведре с портами, которые быстро убиваются.

P.S. Если не указал какой-то брэнд в списке - пишите. Внесем.

20 окт 2012, 14:02

-1
Сообщение Фирма ноута

Mac Book Pro!

20 окт 2012, 14:04

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
2
Сообщение Фирма ноута

Lenovo

20 окт 2012, 14:07

0
Сообщение Фирма ноута

бери тошибу

мой не вырубался ни разу от перегрева

проголосовавшие за асус/асер походу вобще с ними никогда дел не имели lol

20 окт 2012, 14:09

0
Сообщение Фирма ноута

RazDvaTru писал(а):

бери тошибу

мой не вырубался ни разу от перегрева

проголосовавшие за асус/асер походу вобще с ними никогда дел не имели lol

У них порты-самоубийцы(

20 окт 2012, 14:16

<Это куба детка>

Сервер: Свежеватель Душ
-2
Сообщение Фирма ноута

нет ни Apple ни Alienware. голосовать не стал.

20 окт 2012, 14:16

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Фирма ноута

Получил недавно такую штуку - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8459827&hid=91013&show-uid=129681613507317082

Пока доволен.

20 окт 2012, 14:17

0
Сообщение Фирма ноута

MrWednesday писал(а):

С эплом заголовок темы читай внимательно, а alienware вроде как не влезает в эту категорию + ребята специализируются на игровых ноутах, если я не ошибаюсь. 

20 окт 2012, 14:20

0
Сообщение Фирма ноута

MrWednesday писал(а):

С эплом заголовок темы читай внимательно, а alienware вроде как не влезает в эту категорию + ребята специализируются на игровых ноутах, если я не ошибаюсь. 

20 окт 2012, 14:20

0
Сообщение Фирма ноута

просто тему никто не читает и считает своим долгом проголовать именно за СВОЙ ноут :fool

20 окт 2012, 14:22

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Фирма ноута

RazDvaTru писал(а):

просто тему никто не читает и считает своим долгом проголовать именно за СВОЙ ноут :fool

Я проголосовал за Самсунг, а показал свой ноут. Система разрушена? ;D

20 окт 2012, 14:26

1
Сообщение Фирма ноута

По сути все одинаковые. По фирме выбирать немного не корректно и требуемый функционал не до конца расписан. Поэтому порекомендовать что-то конкретное - трудно.

Пользовался множеством ноутбуков и такое же множество проходило через мои руки на мелкий ремонт - могу сказать одно - удобно, когда на задней панели есть легкий доступ к  куллеру и радиатору для 5-минутной чистки. Пару раз приносили какие то Dell и Lenovo - пришлось пол ноута разобрать, чтобы от пыли избавиться.

Перегреваются, они собственно только из-за пыли - так как большенство пользователей попросту кидает ноуты на кровати/диваны/колени - где приток воздуха ограничивается и он начинает нагревать сам себя из-за плохой цируцляции.

Из фирм достаточно хорошие Samsung, Lenovo - хорошее соотношение цены-качества сборки. У ASUS нравится исполнение и качество корпусов, но это уже фетиш. Asus Zenbook просто прелесть. Samsung кстати, вроде все еще в Корее делают, что вроде как получше Китая будет.

Родителей и старшее поколение обеспечил дешманскими Lenovo  за 10к рублей, пошлый стиль конечно, но для Скайпа и Офиса (а по сути им больше ничего и не надо) - это золотая середина

20 окт 2012, 14:36
Профиль Skype

0
Сообщение Фирма ноута

Обеспечь меня одним таким дешманским пожалуйста?

20 окт 2012, 14:44
Профиль Skype

2х2: 1047
0
Сообщение Фирма ноута

Для меня Асус ! Поэтому когда недавно ноут покупал купил себе Asus N 75 SL после Самсунга , хотя ценовая категория повыше чем у ТСа

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8258929&hid=91013 .

Играю на нем с зимы , еле ощутимо перегревается , отличная сборка , материалы . 

20 окт 2012, 14:45

<Альфа Притон>

0
Сообщение Фирма ноута

Apple и Asus

20 окт 2012, 15:47

0
Сообщение Фирма ноута

Lenovo.

20 окт 2012, 16:55

0
Сообщение Фирма ноута

Svoy variant:

Schenker Notebooks

Za te den'gi kotorie ya zaplatil, ya nikogda ne kuplyu takogo je kachestva s takim je napolneniem notebook ot krupnix proizvoditeley, i chto samoe glavnoe, tech. support vsegda otvechaet na telefonniy zvonok.

20 окт 2012, 21:10

0
Сообщение Фирма ноута

dell ofc, леново тоже вполне по цене-качеству, в сторону асеров и асусов глядеть не советую, на самсунгах не нравится пластик.

20 окт 2012, 21:42

0
Сообщение Фирма ноута

На данный момент оставился на гибридных ноутах с процами i5. За такую ценовую категорию остались лишь acer, samsung и lenovo и пока что выбор падает на последнего представителя. Неплохое сочетание цена-качество. 

22 окт 2012, 14:18

0
Сообщение Фирма ноута

На данный момент оставился на гибридных ноутах с процами i5. За такую ценовую категорию остались лишь acer, samsung и lenovo и пока что выбор падает на последнего представителя. Неплохое сочетание цена-качество. 

22 окт 2012, 14:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru