Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Йоу, парни и непарни. В очередной раз сталкиваюсь с выбором ноута. На этот раз речь пойдет не о "мак против обычных компов", а именно про обычные компы, поэтому сообщения аля "бери эпл" будут ставить на создателя поста клеймо "слепой".
По функционалу акцент ставится не на игрушки. Из основных требований глупо было бы писать - отсутствие перегрева, но всё-таки хотелось бы, чтобы он хотя бы не отрубался. Ну и раз уж разговор идет о портативном устройстве, то желательно наличие неплохой сборки, а не ведре с портами, которые быстро убиваются.
P.S. Если не указал какой-то брэнд в списке - пишите. Внесем. |
20 окт 2012, 14:02 |
|
|
-1
Mac Book Pro! |
20 окт 2012, 14:04 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
2
Lenovo |
20 окт 2012, 14:07 |
|
|
0
бери тошибу мой не вырубался ни разу от перегрева
проголосовавшие за асус/асер походу вобще с ними никогда дел не имели |
20 окт 2012, 14:09 |
|
|
0
RazDvaTru писал(а): бери тошибу мой не вырубался ни разу от перегрева
проголосовавшие за асус/асер походу вобще с ними никогда дел не имели
У них порты-самоубийцы(
|
20 окт 2012, 14:16 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
-2
нет ни Apple ни Alienware. голосовать не стал. |
20 окт 2012, 14:16 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Получил недавно такую штуку - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8459827&hid=91013&show-uid=129681613507317082 Пока доволен.
|
20 окт 2012, 14:17 |
|
|
0
MrWednesday писал(а): нет ни Apple ни Alienware. голосовать не стал.
С эплом заголовок темы читай внимательно, а alienware вроде как не влезает в эту категорию + ребята специализируются на игровых ноутах, если я не ошибаюсь.
|
20 окт 2012, 14:20 |
|
|
0
MrWednesday писал(а): нет ни Apple ни Alienware. голосовать не стал.
С эплом заголовок темы читай внимательно, а alienware вроде как не влезает в эту категорию + ребята специализируются на игровых ноутах, если я не ошибаюсь.
|
20 окт 2012, 14:20 |
|
|
0
просто тему никто не читает и считает своим долгом проголовать именно за СВОЙ ноут |
20 окт 2012, 14:22 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
RazDvaTru писал(а): просто тему никто не читает и считает своим долгом проголовать именно за СВОЙ ноут
Я проголосовал за Самсунг, а показал свой ноут. Система разрушена? |
20 окт 2012, 14:26 |
|
|
1
По сути все одинаковые. По фирме выбирать немного не корректно и требуемый функционал не до конца расписан. Поэтому порекомендовать что-то конкретное - трудно.
Пользовался множеством ноутбуков и такое же множество проходило через мои руки на мелкий ремонт - могу сказать одно - удобно, когда на задней панели есть легкий доступ к куллеру и радиатору для 5-минутной чистки. Пару раз приносили какие то Dell и Lenovo - пришлось пол ноута разобрать, чтобы от пыли избавиться.
Перегреваются, они собственно только из-за пыли - так как большенство пользователей попросту кидает ноуты на кровати/диваны/колени - где приток воздуха ограничивается и он начинает нагревать сам себя из-за плохой цируцляции.
Из фирм достаточно хорошие Samsung, Lenovo - хорошее соотношение цены-качества сборки. У ASUS нравится исполнение и качество корпусов, но это уже фетиш. Asus Zenbook просто прелесть. Samsung кстати, вроде все еще в Корее делают, что вроде как получше Китая будет.
Родителей и старшее поколение обеспечил дешманскими Lenovo за 10к рублей, пошлый стиль конечно, но для Скайпа и Офиса (а по сути им больше ничего и не надо) - это золотая середина |
20 окт 2012, 14:36 |
|
|
0
Обеспечь меня одним таким дешманским пожалуйста? |
20 окт 2012, 14:44 |
|
|
0
Для меня Асус ! Поэтому когда недавно ноут покупал купил себе Asus N 75 SL после Самсунга , хотя ценовая категория повыше чем у ТСа http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8258929&hid=91013 . Играю на нем с зимы , еле ощутимо перегревается , отличная сборка , материалы . |
20 окт 2012, 14:45 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Apple и Asus |
20 окт 2012, 15:47 |
|
|
0
Lenovo. |
20 окт 2012, 16:55 |
|
|
0
Svoy variant: Schenker Notebooks Za te den'gi kotorie ya zaplatil, ya nikogda ne kuplyu takogo je kachestva s takim je napolneniem notebook ot krupnix proizvoditeley, i chto samoe glavnoe, tech. support vsegda otvechaet na telefonniy zvonok. |
20 окт 2012, 21:10 |
|
|
0
dell ofc, леново тоже вполне по цене-качеству, в сторону асеров и асусов глядеть не советую, на самсунгах не нравится пластик. |
20 окт 2012, 21:42 |
|
|
0
На данный момент оставился на гибридных ноутах с процами i5. За такую ценовую категорию остались лишь acer, samsung и lenovo и пока что выбор падает на последнего представителя. Неплохое сочетание цена-качество. |
22 окт 2012, 14:18 |
|
|
0
На данный момент оставился на гибридных ноутах с процами i5. За такую ценовую категорию остались лишь acer, samsung и lenovo и пока что выбор падает на последнего представителя. Неплохое сочетание цена-качество. |
22 окт 2012, 14:18 |
|