Оч красиво... надеюсь они достойный сюжет придумали, как в 1ой части... тогда точно хит будет ))
22 ноя 2011, 08:34
YahooEyou
[6.2]
0
Фирменные технологии Max Payne 3
там будет совершенно другая линейка не связанная с предыдущими частями. Модель Макс Пейна взята с другого актера. И кстати там город уже не тот, который был в 1-2 частях.
Анимация конечно просто отличная, больше игре пока нечем похвастаться
22 ноя 2011, 11:40
Эскилед
[4.1]
-1
лысый алкаш прыгающий по джунглям,да это серьезный бизнес,истиный макс йоба,выжмут из прославленой серии максимум бабла,а хуйню получим на уровне алан вейка
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
Впечатлило. Не верится, что там оставят эти классные комиксы и атмосферу прошлых частей. Сейчас прохожу первую часть(в которую никогда не играл) и уже считаю ее лучшей из серии.
24 ноя 2011, 10:31
Skvad
[2.7]
0
Кстати, рервую часть лучше проходить либо в оригинале, либо на одной чудненькой пираточке(наврно елси поискать, то я даже диск найду) В локализацию от 1с лучше не играть, я когда за неё сел и услышал голос Макса, у меня кровь потекла из ушей.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.