Flexx - RealiZeOFire (фаермаг)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
тобиш, ванила была вершиной пвп-аутдора и баланса? ойли
|
21 сен 2011, 05:23 |
|
|
0
Schwine писал(а): тобиш, ванила была вершиной пвп-аутдора да Schwine писал(а): и баланса? я думаю он имел ввиду фиксы классов для "баланса" на арене, с каждым патчем новые имбы и гимпы |
21 сен 2011, 08:35 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Повылезали знатоки -.-
1) Это фейк на флекса как я понял? Хотя сделано норм. 2) Для тех кто любитель посравнивает вевера с др. фаермагами: помоему их мувики "СРАВНИВАТЬ" нельзя, они все хороши. |
21 сен 2011, 17:13 |
|
|
0
Schwine писал(а): тобиш, ванила была вершиной пвп-аутдора и баланса? ойли ванила была 100% вершиной пвп аутдора... таб были такие замесы что сервера вешались по 2 3 раза за день! были определенные места в мире где месево происходило круглые сутки. а на входах в инсты, пвпшники фармили целые рейды. Тогда было интересно играть. имхо Добавлено спустя 33 секунды: Sheepz писал(а): Schwine писал(а): тобиш, ванила была вершиной пвп-аутдора да Schwine писал(а): и баланса? я думаю он имел ввиду фиксы классов для "баланса" на арене, с каждым патчем новые имбы и гимпы именно, если даже и были имбы типа рогов магов... это не было ТАК заметно. да вар один сам по себе не мог ничего(зато под хилом...) ... да у палов не было не одного норм спека, зато можно было бегать в ретри/хил билде и хилить в рейде и потом не меня ничего(кроме оружия) идти на бг и кое как дамажить и получать удовольствие. и всем было глубоко насрать что вот баланса нет.. на арену меня не берут ибо класс уг. тогда такого небыло в принципе |
21 сен 2011, 22:47 |
|
|
0
Impact писал(а): вообще бред сравнивать это с видео от вевера. парень просто получает удовольствие от аутдора, и в состоянии передать это зрителю... отличное видео. вся задумка варкрафта в плане пвп, умерла с открытием бг, а арена уже дала контрольный выстрел... понеслась тут же истерия с балансом и остальные беды пвп (имхо) вот, сразу видно понимающий человек а вообще, кто мало магов видел: особо старые не рассматривал, оттуда можно взять разгула, флекза, раннего геймкинга и т.д. |
22 сен 2011, 08:29 |
|
|
0
yeah писал(а): кому-то нравится смотреть как трое потных дагестанцев в лицокливе фармят тринатри Я тебя тоже люблю |
22 сен 2011, 14:30 |
|
|
0
Вевер сам когда-то писал что вдохновлялся мувиками флекса при создании видео. А теперь хомячки выясняют что же лучше.
|
22 сен 2011, 15:06 |
|
|
0
roguerogue писал(а): Schwine писал(а): ВЕВЕР говорите? ну-ну... пшел вон клоун. ЕСЛИ ФАЕР ПВП ТО ТОЛЬКО ВЕВЕР! п.с невоуроженным глазом видно что все бои подставные, противники купленые. Какой-то нездоровый фанатизм. Как-то не ок. Купленные противники? Пошел такой всему тол бараду на вебку денег кинул ага... |
22 сен 2011, 19:14 |
|
|
0
Истерикой фанбоев ВЕВЕРа доволен
|
23 сен 2011, 02:32 |
|
|
0
BeBep писал(а): yeah писал(а): кому-то нравится смотреть как трое потных дагестанцев в лицокливе фармят тринатри Я тебя тоже люблю не говорил конкретно о твоих мувиках, да и шадоу+фаер рмп с8 лицокливом не назовёшь Цитата: Вевер сам когда-то писал что вдохновлялся мувиками флекса при создании видео. А теперь хомячки выясняют что же лучше. немного не тот флекз |
27 сен 2011, 09:20 |
|
Пилигрим
|
0
Блин как я умудрился просмотреть Линдмило ололо.
|
27 сен 2011, 11:39 |
|
|
0
roguerogue писал(а): Paladuh писал(а): понравилось но если сравнивать с ВЕВЕРом,извините Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Verber писал(а): Повылезали знатоки -.- 1) Это фейк на флекса как я понял? Хотя сделано норм. 2) Для тех кто любитель посравнивает вевера с др. фаермагами: помоему их мувики "СРАВНИВАТЬ" нельзя, они все хороши. |
29 сен 2011, 11:50 |
|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
0
Мув понравился, бои живее чем в мувиках других файрмагов, эдит простой но смотрится хорошо.
|
12 ноя 2011, 03:26 |
|
|
0
Норм маг, норм мув. Но я видел челов, которые гамают лучш. |
13 мар 2012, 23:25 |
|
|
0
Знает кто его армори?
|