1) Это фейк на флекса как я понял? Хотя сделано норм. 2) Для тех кто любитель посравнивает вевера с др. фаермагами:
помоему их мувики "СРАВНИВАТЬ" нельзя, они все хороши.
21 сен 2011, 17:13
Impact
[17.5]
0
Flexx - RealiZeOFire (фаермаг)
Schwine писал(а):
тобиш, ванила была вершиной пвп-аутдора и баланса? ойли
ванила была 100% вершиной пвп аутдора... таб были такие замесы что сервера вешались по 2 3 раза за день! были определенные места в мире где месево происходило круглые сутки. а на входах в инсты, пвпшники фармили целые рейды. Тогда было интересно играть. имхо
Добавлено спустя 33 секунды:
Sheepz писал(а):
Schwine писал(а):
тобиш, ванила была вершиной пвп-аутдора
да
Schwine писал(а):
и баланса?
я думаю он имел ввиду фиксы классов для "баланса" на арене, с каждым патчем новые имбы и гимпы
именно, если даже и были имбы типа рогов магов... это не было ТАК заметно. да вар один сам по себе не мог ничего(зато под хилом...) ... да у палов не было не одного норм спека, зато можно было бегать в ретри/хил билде и хилить в рейде и потом не меня ничего(кроме оружия) идти на бг и кое как дамажить и получать удовольствие.
и всем было глубоко насрать что вот баланса нет.. на арену меня не берут ибо класс уг. тогда такого небыло в принципе
21 сен 2011, 22:47
yeah
[3.9]
0
Impact писал(а):
вообще бред сравнивать это с видео от вевера. парень просто получает удовольствие от аутдора, и в состоянии передать это зрителю... отличное видео.
вся задумка варкрафта в плане пвп, умерла с открытием бг, а арена уже дала контрольный выстрел... понеслась тут же истерия с балансом и остальные беды пвп (имхо)
вот, сразу видно понимающий человек
а вообще, кто мало магов видел:
- лучший лк фаер мувик для меня, после линдмилло разумеется - на все времена - на все времена(2) - лучший из серии, смотреть обязательно
особо старые не рассматривал, оттуда можно взять разгула, флекза, раннего геймкинга и т.д.
22 сен 2011, 08:29
BeBep
[1.1]
0
yeah писал(а):
кому-то нравится смотреть как трое потных дагестанцев в лицокливе фармят тринатри
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.